nearr Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 первый опп неизвестный Второй нитовый3бет и сС на СО против утг по 4% стоило ли ставить флоп? как играть терн? флопоба оппа думаю продолжат около 30% ренжа, так что у нас 18% эквити и около 50% ФЕ. Ставка в целом плюсовая тернОстались я и пфр. Если верно задал ему флоп, то я немного позадиставки нет, ч-пуша тоже нет, т.к. ФЕ будет около 45% при эквити 20%, если он поставит весь свой ренж. Но он может почекать часть дров и ФЕ будет еще меньше20% у нас против ТПТК и пара+дро рук. ПОставит он примерно так, колл по шансам на ривере у нас против всего диапазона 26%, не думаю что ч-колл когда-либо есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Префлоп:оп из утг открытие в 3,4бб явно не просто завысил,на СО еще и кол от нита у утг фолд на 3бет 99(1) ни о чем,сайз завышен и сс с СО нита можно конечнов блеф сквиз превратить,но если колят то на флопе быть в напрягеполучили колы Флоп: против 2х спектров есть ставка на тонкое вэльюставка в 1\3 это после тренировок Бумбака,у нас думаю тут 2\3 3\4 есть ставка) получили кол Терн: есть ставка на вэлью ставим после 1\3 на флопе 3\4 на тернекак сыграно чекфлоатит 1\3 ваще если честно стопор или пуш или колим по не флаш доске пушим ривересли честно то запутался в этой логике как сыграно(слишком смешанная страта получилась,думаю надо проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 стоило ли ставить флоп? как играть терн? Флоп. Сложный момент, который очень сильно зависит от оппонентов. Теоретически, мы можем играть от чека весь свой спектр, но учитывая ФД на борде, я бы все таки ставил сайзом треть или четверть пота. Этого хватает за счет комбинации эквити + ФЭ. Я бы не хотел давать УТГ три барреля (судя по статам он агрессивный), а вот ставка флопа и чек-колл терна-ривера против такого хорошая идея. Терн. Есть чек-колл, есть чек-пуш. Конечно опп может не ставить все ФД и это снижает EV чек-пуша. Но пошло второе ФД на терне + у оппа ВВСФ 55, более чем вероятно, что там есть ФД, которые даже не фолдят на пуш при таком СПРе. Ривер. С блокером на флаш я бы коллировал. Вот если бы закрылся флаш по , то граничное решение, но против аткого оппа и с блокером на я за колл ривера при таком СПРе против агрессивного оппа. Банк уже 111, в стеке 62, то есть нам надо около 28% эквити. Как бы не хватает, но на ривере надо дисконтировать оппу часть АК и наоборот увеличить блефы. ВВСФ 55, то есть он агрессивно блефовать может и будет, а вот будет ли в позе по закрытому флашу доставлять АКо это вопрос.. Убираем хотя бы 2-3 комбы АК со спектра ривера и получаем околонулевой колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Опп открывается с ЕП крупно его коллит СО у хир она СБ разномастный бродвей я бы его не сквизил ( ибо подозрение на сильную руку+ что нам делать если они не сфолдят7??) они вообще как фолдят на 3беты?? если не 65% то пас префлоппо тому как сыграно хиро сквизит 14ББ ЕП колл СО пассфлопhttps://skr.sh/s2wSSwNu4gm?aставку делать думаю нет смыла играть лучше от чека у него тут все сильные рукипо тому как сыграно хиро бетит 30% опп коллиттернhttps://skr.sh/s2wF5fGCieW?aчекаем опп ставит мало ФД бы столько не ставило, а чекало или больше ставило, смахивает на добор с КК и АА, хоть что-то выжать с хиро надо фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Префлоп: сквиз, ок. Получаем 2 колла. Непонятна выборка на 1 оппонента. В целом оп агрессивный, имеет 4 беты. Зададим такой спектр: http://prntscr.com/uw9dy8 хотя, на логику раздачи это не влияет. Флоп:хороший борд, у оппонентов в основном возможны только сеты по 99. Также АК часто будут в 4 бете у первого. Ставим сбет на тонкое велью, т.к. оппонент вряд ли тут будет рейзить руки хуже.http://prntscr.com/uw9gin Терн:Оппонент агрессивный с большим ввсф, но я все-таки бы ставил сам, т.к. борд наш, причем не скоординированный, чтобы нас напугать, так что вряд ли оппонент будет тут пытаться выблефовывать нас. Так что ставил бы дальше, причем крупно против дров, т.к. все остальные руки опп все равно сфолдит. Ответ: бет терн 2\3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Данная рука не входит в спектр сквиза с СБ против утг.По тому как сыграно: хиро сквизит. Спектр колла вижу таким: Флоп: попали в тптк. Спектр продолжения: Эквити 33%. Ставим на полублефе для кражи эквити оппов.По тому как сыграно: хиро ставит и получает колл от enu/Терн: Эквити 22%, фолдэквити 58% .У нас нет ставки. Рук слабее в колле мало,а руки сильнее мы не выбьем. Играем чек-колл по шансам.По тому как сыграно: хиро играет чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения