nearr Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 какую линию лучше выбрать? Опп в целом близок к пассивному. бет ч-ф терн, или сразу от чека? флоп есть тонкое велью Сыгрно ч-к по шансам ТернКолл будет в лучшем случае около нуля, сыграно ч-ф
Bigslick1106 Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Префлоп, давал бы чуть больше 3бет. 12бб или еще больше. Опп не любит сдаваться на 3беты. По флопу, в такой борд чек считаю ошибкой. Т.к у нас тут преимущество в диапазоне, и небольшое преимущество по натсам, пишу пока солвер считает. Так теперь с конкретной рукой. Как я и говори выше у нас премущество в диапазоне, но не насильно много натсов Размер сайза выбирал бы от 1/4 до 1/2 нашу рук ставил бы. Да это не ставка на прямое велью, т.к у нас 57% эквити провти диапазона продолжения, но у нас есть какое то ФЭ, + ауты на усиление. так же мы блочим часть его сильный рук типа AQ Как сыграно, хиро чек. Опп ставит. Ставка примерно такая Не вижу у нас рейза естественно на велью его нет, т.к нет перевеса по эквити. Но и у нас нет достаточного ФЭ т.к мы не выбьем руки лучше нашей, не думаю что на рейз Кх руки выбросят. Колл пролезает у нас 43% эквити, шансы банка 27% ТернИнтересная карта терна, часть рук в нашем диапазоне мы бы дончили тут, но конкретно нашу руку нет смысла. Играем от чека. И на 2ой барель уже фолдим.Даже если опп тут лепит весь диапазон у нас чуть больше эквити чем требуется, но не думаю что опп будет тут лепить все что он ставил по флопу Теперь солвер Как я и говорил солвер тут лепит 100% диапазона Дальше уже не вижу смысла в нем разбирать, но если залочить часть рук в чек, то наша рука играет чек-фолд против солвера по терну А как играть когда мы все же поставили по флопу: Как я и писал выше, ставим весь диапазон 1/3 у оппа тут есть не большой диапазон рейза 9.5% По терну играем так, наша рука в 100% чеке ну и на ставку нашу руку фолдим.
CTapMex Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Префлоп:открылся БТ мы 3б получили кол Флоп: у нас против спектра продолжения 50%эквити для вэлью ставки нет,на полублефевыбить такиеже руки можно 1\2 пота ставил быиграем через чек,получили бет на кол хватает Терн: думаю мы уже позади и фолд в норме
Bumbak Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 какую линию лучше выбрать? Опп в целом близок к пассивному. бет ч-ф терн, или сразу от чека? Классический борд с рендж-бетом флопа. Ставим почти весь спектр (можно и весь) сайзом до полпота. Очень хорошо и детально разобрал Bigslick1106. Чеком мы теряем "visibility" спектра: фиг пойми, с чем опп в нас ставит, насколько мерджово (Кх? пара+дро?). Ставкой мы сокращаем спектр оппа и не позволяем широко блефовать терном в наш чек. Если мы ставим флоп, то не капнуты на натсы и чек-терном может означать чек-рейз. Если же мы играем чек-колл флопа (а с сетами и AQ мы так не играем!), то на терне оппу тоже нечего бояться - не понятно насколько широко он это использует.. Просто усложнили себе жизнь. Думаю, терном по такой линии уже чек-фолд - поле тут мерджово поставит все ТП + опп не капнут на натсы.
Рекомендуемые сообщения