nearr Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 какую линию лучше выбрать? Опп в целом близок к пассивному. бет ч-ф терн, или сразу от чека? флоп есть тонкое велью Сыгрно ч-к по шансам ТернКолл будет в лучшем случае около нуля, сыграно ч-ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Префлоп, давал бы чуть больше 3бет. 12бб или еще больше. Опп не любит сдаваться на 3беты. По флопу, в такой борд чек считаю ошибкой. Т.к у нас тут преимущество в диапазоне, и небольшое преимущество по натсам, пишу пока солвер считает. Так теперь с конкретной рукой. Как я и говори выше у нас премущество в диапазоне, но не насильно много натсов Размер сайза выбирал бы от 1/4 до 1/2 нашу рук ставил бы. Да это не ставка на прямое велью, т.к у нас 57% эквити провти диапазона продолжения, но у нас есть какое то ФЭ, + ауты на усиление. так же мы блочим часть его сильный рук типа AQ Как сыграно, хиро чек. Опп ставит. Ставка примерно такая Не вижу у нас рейза естественно на велью его нет, т.к нет перевеса по эквити. Но и у нас нет достаточного ФЭ т.к мы не выбьем руки лучше нашей, не думаю что на рейз Кх руки выбросят. Колл пролезает у нас 43% эквити, шансы банка 27% ТернИнтересная карта терна, часть рук в нашем диапазоне мы бы дончили тут, но конкретно нашу руку нет смысла. Играем от чека. И на 2ой барель уже фолдим.Даже если опп тут лепит весь диапазон у нас чуть больше эквити чем требуется, но не думаю что опп будет тут лепить все что он ставил по флопу Теперь солвер Как я и говорил солвер тут лепит 100% диапазона Дальше уже не вижу смысла в нем разбирать, но если залочить часть рук в чек, то наша рука играет чек-фолд против солвера по терну А как играть когда мы все же поставили по флопу: Как я и писал выше, ставим весь диапазон 1/3 у оппа тут есть не большой диапазон рейза 9.5% По терну играем так, наша рука в 100% чеке ну и на ставку нашу руку фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Префлоп:открылся БТ мы 3б получили кол Флоп: у нас против спектра продолжения 50%эквити для вэлью ставки нет,на полублефевыбить такиеже руки можно 1\2 пота ставил быиграем через чек,получили бет на кол хватает Терн: думаю мы уже позади и фолд в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 какую линию лучше выбрать? Опп в целом близок к пассивному. бет ч-ф терн, или сразу от чека? Классический борд с рендж-бетом флопа. Ставим почти весь спектр (можно и весь) сайзом до полпота. Очень хорошо и детально разобрал Bigslick1106. Чеком мы теряем "visibility" спектра: фиг пойми, с чем опп в нас ставит, насколько мерджово (Кх? пара+дро?). Ставкой мы сокращаем спектр оппа и не позволяем широко блефовать терном в наш чек. Если мы ставим флоп, то не капнуты на натсы и чек-терном может означать чек-рейз. Если же мы играем чек-колл флопа (а с сетами и AQ мы так не играем!), то на терне оппу тоже нечего бояться - не понятно насколько широко он это использует.. Просто усложнили себе жизнь. Думаю, терном по такой линии уже чек-фолд - поле тут мерджово поставит все ТП + опп не капнут на натсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения