pokerpro2020 Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели + Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование + День 2Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники + Задание №4 - Терминология + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 К сожалению последние 1.5 дня не мог ничего делать, ехал с отпуска (Мордовии) домой.Сегодня немного поиграл, откинуло назад.БР на текущий момент : 525,54$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Задание 5 : Задание 6 : ФЗ : ХАД + ПОПАПЫ : СКРИН ВОПРОСА К ТРЕНЕ ПО СОФТУ : Уже получил ответ от Сергея, буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Задание 7 : Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): ДА 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): ДА 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): ДА 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): ДА 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать): ДА 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): играю 8 столов и частично принимаю автоматические решения. Нужно подмирать столы с максимальным ЕВ и играть максимум 6 столов! 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): ДА 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): Надо ходить пешком в темпе 1 раз утром и 1 раз вечером.Взял абонемент в зал, не лениться, ходить! 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): ДА www.pokerability.netПетр Макаров «BoggartYork», 2018-2021 год. Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2020» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Задание 9 : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 День 3 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: + Задание №6 - Работа с софтом: + День 4 Задание №7 - Околоигровые моменты + Задание №8 - Стратегия - ЖДУ Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Всем привет! Решил заново вести блог, на это меня подтолкнули коллеги-модераторы.Мой блог называется "NL100 к концу года. Стартуем! :)". Создал я его в 2020 году и конечно же планировал дойти до nl100 к концу 2020 года.Но на дворе уже середина 2022 года и я так и не дошёл до этого лимита. Почему? Самая важная причина : я почти не работал над игрой, можно сказать вообще не работал. И конечно же это главная ошибка, почему я так и не достиг поставленной цели в названии блога. Я начинаю заново, в том моменте и с теми знаниями, которые имею.На текущий момент играю boost столы на sportbetting. Лимит nl10. БР на текущий момент 259.59$.К сожалению, руки с boost столов с тайгера нельзя загрузить в трекеры и я не могу показать свой график.В прошлом месяц профит составил около 600$ с учётом РБ.Очень нравятся zoom столы, хорошо чувствую динамику на них. Но хочу в ближайшей перспективе перейти на рег столы. Какие цели я ставлю в этом году? 1. Побить лимит нл50 на дистанции 100к рук с винрейтом 5бб/100 до 31 декабря 2022г.2. К моему дню рождения (4 ноября) сделать себе подарок и полностью перейти на заработок покером. Цели на июнь : 1. Играть каждый день по 4-5 часов на sportbetting nl10 boost столы.2. Купить программу GTO+3. Переписать вручную все статьи по стратегии с ПА вручную в программу word. Распечатать, расфасовать по папкам.4. Разбирать в день 2 раздачи на форуме в разделе оценки руки.5. Верифицировать свой аккаунт на sportbetting.6. Снять остаток БРа с тайгера (173$) и закинуть на кредитку.7. Выкладывать каждый день результаты игры в свой блог.8. Каждый день писать ЧСС и ЧСЗ (как и на курсе покер про).9. Работать над префлопом по 1 часу в день в ЁПРСТпокер. Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 ЧСС1. Снял остаток средств с тайгера (173$) и закинул на кредитку.2. Отыграл 3.5 часа на спортбеттинг3. Отработал час в ЁПРСТпокер. ЧСЗ1. Встать в 5:00 утра. С 5:20 до 9:20 - катка 4 часа2. Верифицировать аккаунт на спортбеттинг (отправить доки!)3. 1 час в ЁПРСТпокер4. Разобрать 2 раздачи на форуме5. Переписать полностью статью "Концепция бетсайзинга" Игра сегодня была оживлённая, немного минусанул.БР 249.11$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Был в отпуске 2 недели и случился стрик вниз после последнего сообщения. Стрик выдержал. Уже подключаю NL25. Играю преимущественно быстрые столы. БР 495.87$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Отыграл сессию с 5 утра до 7 утра 4 стола буста нл25. Занял 4-е место в лидерборде, получил 25$.Итог сессии : +64,7$БР 560.57$ (именно с этого и БРа стартую месяц, чтобы потом мог вычесть от конечного БРа в конце месяца и посмотреть, сколько наиграл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Отыграл сессию с 5:30 утра до 10 утра. Отлично навалило!Итог сессии : +167.82$БР 728.39$К моменту написания поста на 1-м месте лидерборда НЛ25 буст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Вчера отдыхал с женой и родными, не играл.Сегодня отыграл сессию с 6:30 до 10 утра. Итог сессии : +74,16$БР 802.55$К моменту написания поста на 2-м месте лидерборда НЛ25 буст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Отыграл с 4 утра до 9:30 утра с перерывами на завтрак и упражнения на спину Итог сессии : +79,39$ БР 881.91$ Занял 2-е место в лидерборде и получил 50$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Отыграл 3-х часовую сессию с 22:00 вечера 05.07.22 по 1 час ночи 06.07.22 4 стола буст нл25 Итог сессии : +89,66$ БР 971.57$ Пока иду на 4-м месте лидерборда с призом 25$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Вчера с утра отыграл в -5БИ, но по итогу уже всё выровнял.Итог сессий : -20,08$БР 951.49$Пока иду на 2-м месте лидерборда с призом 25$С утра занял 6-е место и дали 10$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Отыграл сессию с 5:20 утра до 7 утра. Итог сессии : +76,71$ БР 1028.2$ С утра занял 8-е место в лидерборде и дали 10$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Отыграл сессию с 6:30 утра до 10:30 утра с перерывами. Получил 15$ в дневном лидерборде. Итог сессии : +65,14$ БР 1093.34$ Наконец-то прошёл все верификации и поставил на вывод 473$ Неплохо иду в недельном лидерборде, постараюсь и дальше удержаться примерно же на том месте, на котором сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Не писал ничего с 9-го июля. Играл несколько дней в слабый плюс, дисперсионненько было. Сегодня закончился дневной лидерборд, занял 69 место и получил 66.63$ Также занял 4-е место в дневном лидерборде буста нл25 и получил 25$ Итог сегодняшней сессии : +79,05$БР 1227.73$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Отыграл сессию в 1.5 часа вчера вечером, плюсанул.Откатал 6 столов буста (нл25 + нл10) с 6:30 утра до 8:30 утра.Сессия отлично задалась, к тому же занял 6 место в дневном лидерборде и получил 15$Итог сегодняшней утренней и вчерашней вечерней сессий : +127,53$БР 1355.26$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 К сожалению, июль и август вышли для меня очень дисповыми.Начал проходить курс покер про 6-й поток. Мои траты в месяц 1200$. Подушка безопасности 3600$. Моя цель : играть к концу 2022г на нл50 +3бб/100 при РБ 30%. Итого планируемый профит : 1200$ Что для этого надо : 1. Дойти и закрепиться на указанном лимите.2. Наработать скилл для плюсовой игры.3. Накопить подушку безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.