g0susw0rd Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Ура, я наконец-то снова начал разбирать раздачи : 1. https://www.pokerability.net/community/topic/15636-tt-na-bb-protiv-sb-v-3-bet-pote/?p=1884732. https://www.pokerability.net/community/topic/15204-fd-doper-protiv-passivnogo-fisha-kotoryi-reizit/?p=188480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Ежедневные засчитал, но разборы только за вторник вижуВсего за курс: 152 балла Рад, что у тебя начало складываться за столами, но и про разборы раздач и работу над игрой, пока ты на курсе, лучше не забывать! Да и после тоже, периодически, иногда да надо свою игру разбирать и работать над ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Катка 04.11.20 Вроде лёгкая сессия, но опять переезды. Что ж , возможно меня снова ждёт нл10, посмотрим)) 100 раз упадём, 101 поднимемся. ПОГНАЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 У меня сегодня день рождения, сплошные звонки и празднования. Еле нашёл время на катку. Хочу рано лечь спать и наконец-то выспаться. Разбор сделать не успеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 ЧСС: 1. Еда и отдых - 2 часа 2. Домашние задания - 30 мин. 3. Катка в покер - 2 часа. 4. Социальная работа - 3 часа 5. Сон – 6 часов 6. Пение в церкви - 3 часа. 7. День рождения - всё остальное время)) ЧСЗ: 1. Работа над сайтами - 3 часа. 2. ДЗ в покер - 2 часа. 3. Игра в покер -2 часа. 4.Чтение книги - 30 мин 5. Сон - 5 часов. 6. Еда и отдых - 2 часа 7. Социальная работа - 4 часа 8. Игра на баяне - 30 мин. 9. Спорт - 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 День 1, 2 и 3 - ПН - СР - 02.11 - 04.11Норма игры - зачтеноРазбор раздач - 2/6урааа!!! так держать, молодец!!хоть понемногу, но разборы должны быть)) Отчет - зачтено Немного осталось - мы уже на финише И , пуст ь с опозданием - но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Катка 05.11.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 ЧСС: 1. Еда и отдых - 2 часа 2. Домашние задания - 30 мин. 3. Катка в покер - 4 часа. 4. Социальная работа - 5 часов 5. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Работа над сайтами - 3 часа. 2. ДЗ в покер - 2 часа. 3. Игра в покер -2 часа. 4.Чтение книги - 30 мин 5. Сон - 5 часов. 6. Еда и отдых - 2 часа 7. Социальная работа - 4 часа 8. Игра на баяне - 30 мин. 9. Спорт - 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddygame23 Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 День 1, 2 и 3 - ПН - СР - 02.11 - 05.11Норма игры - зачтеноРазбор раздач - 2/6урааа!!! так держать, молодец!!хоть понемногу, но разборы должны быть)) Отчет - зачтено Немного осталось - мы уже на финише И , пуст ь с опозданием - но Присоединяюсь к поздравлениям!))) Успехов! Неплохо поработали на трене сегодня, надо продолжать обязательно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Спасибо за рекомендации, Саш! Сейчас так складывается, что могу всё больше и больше время уделять покеру. В последнее время дал сбой, но в целом мне нравится, как всё идёт. Ежедневные засчитал, но разборы только за вторник вижуВсего за курс: 152 балла Рад, что у тебя начало складываться за столами, но и про разборы раздач и работу над игрой, пока ты на курсе, лучше не забывать! Да и после тоже, периодически, иногда да надо свою игру разбирать и работать над ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Марин, спасибо! Твои сообщения всегда подталкивают и мотивируют) День 1, 2 и 3 - ПН - СР - 02.11 - 05.11Норма игры - зачтеноРазбор раздач - 2/6урааа!!! так держать, молодец!!хоть понемногу, но разборы должны быть)) Отчет - зачтено Немного осталось - мы уже на финише И , пуст ь с опозданием - но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Антон, спасибо за поздравления! Действительно сегодня хорошо поработали по теме колла 3-х баррелей, мне понравилось твоё мышление. Как и договорились, будем созваниваться раз в неделю. Для себя отметил : 1) надо сократить число играемых столов. При разборе сыгранных раздач я понимаю, что сыграл координально неправильно, но когда я мультитейблю, я этого не замечаю и по итогу в игре идёт простейший и поверхностный анализ, чего быть не должно. Максимум теперь я буду играть 4 стола ;2) надо пересмотреть обучающие видео Бумбака по 3бетам и 4бетам, т.к. до сих пор местами неуверенно играю в некоторых спотах ;3) ну и конечно же : ДЕЛАТЬ НА РИВЕРЕ ОВЕРФОЛДЫ! ЭТО ЭКОНОМИЯ КУЧИ НЕРВ И ДЕНЕГ!!! ОВЕРФОЛДЫ ПУТЬ К УСПЕХУ! День 1, 2 и 3 - ПН - СР - 02.11 - 05.11Норма игры - зачтеноРазбор раздач - 2/6урааа!!! так держать, молодец!!хоть понемногу, но разборы должны быть)) Отчет - зачтено Немного осталось - мы уже на финише И , пуст ь с опозданием - но Присоединяюсь к поздравлениям!))) Успехов! Неплохо поработали на трене сегодня, надо продолжать обязательно!) Кстати скрин нашего созвона прикрепляю : Наконец-то я сделал что-то по сайноре. Марина, ликуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 ЗАДАНИЕ № 26 : ПЕРЕЧИТАТЬ ГЛАВЫ "ПРИЧИНЫ ДЛЯ СТАВОК" И СОСТАВИТЬ ЧЕК-ЛИСТ ОШИБОК. 1. Допускал ошибку, когда в спектре продолжения оппонента капал спектр на сильные комбинации : сеты, стриты и так далее. ИНСТРУКЦИЯ : т.к. спектр продолжения есть спектр колла и спектр рейза оппонента, то все эти комбинации надо оставлять при анализе рук в ФЗ. 2. Раньше не закладывал запас по эквити на флоп (+20%), тёрн (+15%), ривер(+7%).ИНСТРУКЦИЯ : правильно оценивать эквити при игре и закладывать сверху необходимое количество. Скрин прочитанной статьи : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 ЗАДАНИЕ №28 : ПРОЧИТАТЬ И ПЕРЕЧИТАТЬ ВЕСЬ РАЗДЕЛ СТРАТЕГИИ №3 И СОСТАВИТЬ ЧЕК-ЛИСТ ОШИБОК : 1. Заметил, что на некоторых позициях имею расширенный коллопен. ИНСТРУКЦИЯ : учитывая различные перевесы, проработать свой префлоп коллопен, рассмотреть минусовые руки на дистанции. 2. До конца не применяю то, что описано в статье "Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску". Не использую все статы.ИНСТРУКЦИЯ : найти статы cbet/fold и cbet/3bet, научиться ими пользоваться. 3. Периодически использую сквизы необдуманно.ИНСТРУКЦИЯ : смотреть на статы raise1st, callopen, fold3bet, анализировать их и принимать решение. Скрины прочитанного раздела : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 ЗАДАНИЕ 29 : ПОСМОТРЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВИДЕОМАТЕРИАЛ НЕДЕЛИ №4 Конспект : СТРАТЕГИЯ, ПСИХОЛОГИЯ, ПРАКТИКА – развиваемся во всех 3-х направлениях.Существует лимитирующий фактор.Стратегия : это префлоп модель. Без правильно составленных спектров на префлопе наша игра не будет оптимальной.Для проработки стратегии надо необходимо осознать и применять алгоритм принятия решений.Что нужно : ДЕЛАТЬ!Регулярно работаем над игрой и катаем, закрепляя знания на практике.Последовательность важна во всём : как в обучении, так и во время игры.Ключевая задача : довести ритм игры до автопилота.Выучиваем последовательность игры и придерживаемся её.Поднимаясь по лимитам, мы будем оптимизировать дерево решений.Дерево решений :1.Префлоп модельНа префлопе вспоминаем, что делаем согласно префлоп модели.Концепция БетсайзингаДелаем ставку сообразно концепции бетсайзинга.Категория оппонентаОтносим оппонентов к одной из категорий (что конкретно оппонент, пассивный телефонистый или слабый рег лимита)Тенденции и упрощающие правила.Вспоминаем базовые тенденции, упрощающие правила, базовые эксплойтные подстройки.Визуализация спектров оппонентаПроговариваем спектры вслух или про себя.Если есть выборка – открываем попапы, если нет выборки – то использовыем базовые правила оппа на лимите.Базовый планДелаем план на раздачу. Получив конкретные действия оппонента , выбираем : либо упрощающий правила, типо конкретный алгоритм игры против конкретного оппа.Упрощающие правила / АлгоритмПринимаем во внимание нетипичные действия оппонентов.5.1 Коррекция базового планаПри необходимости корректируем наш базовый план. Скрин : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Чек-листы и видео-материалы засчиталЕжедневные - что было, засчитал. Что-то подзабросил ты дз.Всего за курс: 175 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Катка за 07.11.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Согласен, Саш, расслабился под конец курса, но самая основная работа ещё впереди! Все задания будут доделаны. Чуть позже подведу итоги. Чек-листы и видео-материалы засчиталЕжедневные - что было, засчитал. Что-то подзабросил ты дз.Всего за курс: 175 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Катка за 08.11.20. Поиграл вдумчиво 2 стола нл25. Эксплуатировал регов как псих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Катка 09.11.20 Спасибо, что в ноль! Итоги недели : Откатал в небольшой плюс и уже хорошо! ) ИЗ ПЛЮСОВ : 1. Пересмотрел свою систему тайм-менеджмента : теперь встаю в 5:00 утра, ложусь в 22:30 вечера. 2. Научился делать оверфолды. 3. Расширил 3бет/4бет рейнджи. 4. Играю меньше столов, чем было и соответственно качество игры улучшилось. 5. Проработал околоигровые моменты. ИЗ МИНУСОВ : Забросил спорт на прошлой неделе и немного потолстел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 День 4-5 - СБ-ВС - 06.11 - 07.11Норма игры - зачтеноРазбор раздач - 0/4Ай-я-яй!!Требую клятвенного обещания вернуть разборы в жизнь! Отчет - зачтено Еженедельные заданияСтратегия - конспект - зачтеноРабота с напарником - зачтеноУчастие в тренировке - зачтеноВидео подготовлено и выложено, но тренировку зачту - так как ты был готов и я думаю, ты обязательно посмотришь свой разбор Видео из списка + эссе - зачтеноТоже взаимозачетом с ПокерПро зачту - видео ты насмотрел на зачет Итоги недели - зачтеноПусть не все ДЗ сделаны , но то, что закончился курс, не означает, что закончилось обучение Учимся мы постоянно, а в покере и подавно.ТЬы выбрал себе сложный путь в этот месяц - двойную нагрузку - это была авантюрная затея - но ты с ней справился, с чем я тебя поздравляю!!Было очень приятно с тобой работать и надеюсь, наше сотрудничество только началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Видеоотзыв : https://drive.google.com/file/d/1XqoQBQD7QzRneoV5IGiF1ptxwS7BVblP/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 ЗАДАНИЕ 30 : присутствовал на последней 5-й тренировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Отзыв засчиталВсего за курс: 202 балла Большое спасибо за твой развернутый отзыв и обратную связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Катка 11.11.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.