g0susw0rd Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 И ещё кстати я понял, что у меня не будет выходных. Я готов работать над собой и своей игрой каждый день! Покер для меня - это смена деятельности, а смена деятельности - всегда отдых! ))) Так что никаких выходных, только работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 И ещё кстати я понял, что у меня не будет выходных. Я готов работать над собой и своей игрой каждый день! В течении месяца такое еще можно себе позволить, хотя даже это весьма затратно для организма и психики, ну а дальше - в обязательном порядке выходные, иначе выгорание неизбежноНебольшой свод по Сайноре - День 2 - СР- 14.10Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноЕженедельные заданияЦели на месяц и понедельно - зачтеноНорма игры - 2 часа - принятоПлан 2020 и месяц - - зачтеноДень через 5 лет - ожидает выполненияШот на лимит + 5 раздач ожидает выполненияраздел Стратегии №4 +вопросы ожидает выполненияЗанятие в мини-группе - зачтеноСогласование тренировки 1 - зачтеноРазбор 10 раздач-ожидает выполненияУчастие в трене на ПА ожидает выполненияОтвет "В чем польза прошедшей недели" ожидает выполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 ЧСС: 1. Работа над сайтами – 4 часа 2. Домашние задания - 1 час 3. Тренировка с Александром Pilf - 1.5 часа 4. Социальная работа - 3 часа 5. Игра на баяне - 30 мин. 6. Прошёл 5км в темпе 120 ударов/мин. 7. Чтение книги - 40 мин. 8. Сон – 6 часов 9.Еда и отдых - 2 часа ЧСЗ: 1. Работа над сайтами - 4 часа. 2. ДЗ по курсу - 2 часа 3. Игра в покер : 2 часа. 4. Социальная работа - 4 часа. 5. Спорт - пройти в пульсе 120 5км - 40 мин. 6.Чтение книги - 40 мин 7.Игра на баяне - 30 мин 8. Сон - 7 часов. 9. Еда и отдых - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 И ещё кстати я понял, что у меня не будет выходных. Я готов работать над собой и своей игрой каждый день! В течении месяца такое еще можно себе позволить, хотя даже это весьма затратно для организма и психики, ну а дальше - в обязательном порядке выходные, иначе выгорание неизбежноНебольшой свод по Сайноре - День 2 - СР- 14.10Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноЕженедельные заданияЦели на месяц и понедельно - зачтеноНорма игры - 2 часа - принятоПлан 2020 и месяц - - зачтеноДень через 5 лет - ожидает выполненияШот на лимит + 5 раздач ожидает выполненияраздел Стратегии №4 +вопросы ожидает выполненияЗанятие в мини-группе - зачтеноСогласование тренировки 1 - зачтеноРазбор 10 раздач-ожидает выполненияУчастие в трене на ПА ожидает выполненияОтвет "В чем польза прошедшей недели" ожидает выполнения Марин, спасибо! Учитывая, что прохожу сразу и покер ПРО и Сайнору - особо не поотдыхаешь По Сайноре ускорюсь сегодня и попробую много доделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Привет, не вижу игры за четверг.. по курсу ПокерПро нет такого в ежедневных, по Сайноре - есть))так что - могу по Сайноре выходной засчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Планирование засчиталКонфу отметилВсего за курс: 26 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ЗАДАНИЕ №11 : ПОСМОТРЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ НЕДЕЛИ №1 Скрин по базовой терминологии, порядку и значению ставок : Конспект по базовой терминологии, порядку и значению ставок : Чтобы стать про – надо выучить язык покер-про.Одна из фундаментальных ошибок новичков – иллюзия знания. Неуловимая для многих ошибка.Зачастую эта ошибка – лимитирующий фактор. Из за этой ошибки мы не можем развиваться.Иллюзия знания – когда мы слышим известное слово – мы говорим : я это знаю, здесь нет ничего нового. Большинство понимает на 10% или 20%, что такое концепция бетсайзинга, 3бет или префлоп.Нужно занять роль исследователя : надо обдумывать даже знакомые и понятные вещи.До флопа – это префлоп.6макс стол позиции : UTG, MP, CO, BU, SB, BBХод переходит по часовой стрелке.Все позиции кроме блайндов – свободные позиции (тут нет обязательных ставок)Блайнды отличаются от свободных позиций тем, что на них нужно ставить обязательные ставки.3 БОЛЬШИХ СИТУАЦИИ НА ПРЕФЛОПЕ :За нами первое слово (пас, опенрейз, колдколл) До нас кто-то сделал ставку (надо её уравнять или зарейзить) Ситуация, когда мы играем на блайндах. (уравнение ставки, комплит, 3бет и так далее)Порядок ставок : первое слова за УТГ, последнее за ББ.На постфлопе порядок ставок меняется : первое слово за СБ. Последнее слово всегда за баттоном. ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ И ЗНАЧЕНИЕ СТАВОКЛюбое действие на префлопе – это информация. Чем лучше мы научимся её воспринимать и интерпритировать – тем больше мы будем выигрывать.Значение имеет как пас, так и колл (опенрейз, 3бет, 4бет, 5бет) – всё это информация.Спектр оппонента – общность различных рук, которые наш опп разыгрывает в конкретной позиции, делая определённое действие.Любое действие даёт информацию о спектре рук в конкретной позиции и ситуации.Покерные трекеры автоматически записывают ходы всех оппов и затем преобразуют в статистику.По статистике нам легче понимать ,какой процент от 100% рук разыгрывает наш оппонент.1-я задача на префлопе : определить и визуализировать изначальный спектр оппонента (не % рук, а какие именно руки).По факту нам нужно представить, что человек открывает на УТГ в виде матрицы карт. Например 17%. Рекомендация : запоминать спектры, как МАТРИЦУ КАРТ! Всегда запоминать внутри этой матрицы не всю матрицу, а НИЗ СПЕКТРА!Низ спектра запоминаем для каждой позиции. Для УТГ : допустим, A2s и выше. Или А10 и выше. Или KJ, к примеру на катоффе, и выше.Таким образом просто запомнить весь рейнд. Это справедливо как для префлопа, так и для постфлопа.Наша задача – понять точное определение изначального спектра.Что означают ставки на префлопе?Обычно чем агрессивнее действие, тем сильнее и уже спектр разыгрываемых рукОпенрейз, например, от рега на МП 19%. Если он будет делать 3бет, то он будет 4%.А если видим, что наш опп сделал 3бет в УТГ 4%, а потом видим, что он запушил, то 5бет ПУШ будет очень узкий, 1-1.5% (АА, КК, AKs).ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СПЕКТР – тот спектр, с которым наш противник делал изначальное действие (например опенрейз на префлопе, или 3бет, или колдколл).ПЕРВИЧНОЕ ДЕСТВИЕ НА ПРЕФЛОПЕ – ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СПЕКТР.СПЕКТР ПРОДОЛЖЕНИЯ - ТОТ СПЕКТР, С КОТОРЫМ НАШ ОППОНЕНТ ПРОДОЛЖАЕТ В ОТВЕТ НА АГРЕССИВНОЕ ДЕЙСТВИЕ ДРУГОГО ИГРОКА.Чем уже спектр оппонента, тем проще его представить и тем более простые решения против него будут происходить.Изначальный спектр всегда шире предполагаемого спектра продолжения. РАСПРОСТРАНЁННАЯ ОШИБКА при определении изначального спектра : начинающие игроки не обрезают (не капают) рейндж противника его на те комбинации, которые входят в другой изначальный спектр этого же оппонента.10% ББ против СО – изначальный спектр колла. Визуализируем в эквиляторе, сколько же он коллирует.Фолд в любой свободной позиции равен 0 EV.На блайндах ситуация иная : каждый фолд стоит денег.В отличие от свободных позиций, если даже у нас 96s, мы решаем : выгодно защитить, или 3бетнуть.Ключевые задачи на префлопе :Главная задача на свободных позах – заходить в игру только с теми руками, которые на дистанции точно будут играть в + (колдколл, опенрейз, 3бет, 4 бет). Нам нужно не меряться статами, а заходить с теми руками, которая даёт нам + на позиции.Заходить на блайндах в игру с теми руками, которые играются с меньшим лузрейтом, чем -100ББ/100 и 50ББ/100. Скрин по обучению оценки раздач : Конспект по обучению оценки раздач : АЛГОРИТМ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙПрефлоп 2 ситуации : оппонент зашёл рейзом или лимпом.1-е : оцениваем спектр оппонента.2. Ищем причину для ставки3. Если нашли причину – делаем ставку.4. Оцениваем спектр продолжения оппонента.5. Если не нашли причину для ставки5.1. Колл, если рука входит в спектр коллопена5.2 Фолд, если рука не входит в спектр коллопена. До нас не было действий :Оцениваем предполашаемый спектр продолжения Делаем опенрейз нужного размера. Постфлоп1.Оцениваем изначальный спектр оппа.2. Оцениваем предполагаемый спектр оппа.3. Поиск причины для ставки-прямое велью-тонкое велью-полублеф с целью максимизации эквити за счёт ФЭ-полублеф с целью кражи эквитиНашли причину для ставки – делаем ставку нужного размераНе нашли причину – делаем колл/пас Скрин по селекту и ожиданию за столом : Конспект по селекту и ожиданию за столом : СЕЛЕКТ – подбор слабого игрока за столом.Нужно выбирать столы с максимальным EV.Выбираем столы с самыми слабыми фишами.Смотрим игроков с самым большим лузрейтом, и статы : ВПИП и ПФР.Если у человека ВПИП 30 или 33%, то он не очень заливной.Обращаем внимание ещё как часто выкидывает на контбет.Ищем с большим ВПИП и большим фолдом на цбет.Пишем нотсы.Играем с максимально плюсовыми составами.Не ленимся селектить столы!! Только профессиональный подход!Игра с селектом и без селекта – это 2 большие разницы!Стараемся сидеть в позиции на фиша.По часовой стрелке – за хобби игроком.Если хобби игрок на нас в позе – нас могут сквизить с фишом.Без позиции на фиша труднее организовывать своё эквити.Сидим и селектим! Это залог успеха!ЗУМ – это плохо. В зуме мы не можем селектить столы. Он сам нас кидает на рандомных игроков. В зуме мы не играем быстрее. Один стол зума – это стол с 2.5 рег столами.Винрейт ниже на 2-3бб/100. ТОЛЬКО РЕГ СТОЛЫ И СЕЛЕКТ!Нам нужно играть в часы пик в руме. Не когда нам удобно играть, а когда наплыв игроков и соответственно фишей, а это будет самое плюсовое ожидание.Час пик – максимальный траффик, максимальная концентрация игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ЗАДАНИЕ №10 : ПРОЧИТАТЬ 3 ОЦЕНКИ РАЗДАЧ В РАЗДЕЛЕ ОЦЕНКА РАЗДАЧ НА ФОРУМЕ 1. https://www.pokerability.net/community/topic/14505-3bet-pot-j-10s/?p=1839652. https://www.pokerability.net/community/topic/14840-skviz-stavit-li-flop/?p=1804563. https://www.pokerability.net/community/topic/15050-overpara-vs-fish/?p=178159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ЗАДАНИЕ №8 : ПИСЬМЕННАЯ ПОДРОБНАЯ ОЦЕНКА РАЗДАЧ В ФОРМАТЕ УКАЗАННОМ В ПОСЛЕДНЕЙ СТАТЬЕ СТРАТЕГИИ РАЗДЕЛ №1 - 2 РАЗДАЧИ ЗА НЕДЕЛЮ. 1-я оценка : https://www.pokerability.net/community/topic/15050-overpara-vs-fish/?p=184376 2-я оценка : https://www.pokerability.net/community/topic/14779-ak-vs-fish-3bet-ip/?p=184386 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Задание №9 : ПЕРЕЧИТАТЬ ВЕСЬ РАЗДЕЛ СТРАТЕГИИ №1 И НАПИСАТЬ КРАТКИЙ КОНСПЕКТ КАЖДОЫЙ СТАТЬИ. 1. Концепция бетсайзинга.Бетсайзинг - это размер ставок.Концепция о том, как правильно ставить, чтобы максимизировать EV.Аджастимся сайзингом под оппонентов. Если фиши - увеличиваем сайз, если реги - уменьшаем.Рейзим с CO 26%, c BU 46%Если фолд на стил у оппов большой, то мы уменьшаем сайзы открытия.Меняем сайзинги 3бета и 4 бета против фишей : увеличиваем на несколько ББ.Против фишей на флопе уменьшаем свой сайзинг.Неэластичный спектр продолжения - это когда опп коллирует одинаковый спектр против разного вида ставок.На сухих досках делаем сайз от 2/3. На мокрых больше, чтобы защитить руку.Стандартный размер ставок против регов на постфлопе : 1/2, 2/3, 3/4 Ценный вывод : стараемся аджаститься под оппонентов! 2.Причины для ставок : ставки на вэлью. Прямое и тонкое. Причины для ставок - главная концепция игры в покер.Главное правило данной концепции - если мы нашли хоть одну причину для ставки - надо обязательно ставить. Если я не нашёл причины для ставки - чекаем или коллируем.Секрет успеха : 1) определяем изначальный спектр оппонента2) определяем правильный спектр продолжения оппонента3) правильно определяем причину для ставки против спектра продолжения оппонентаОбщий спектр продолжения - все руки, с которыми наш опп продолжает играть (коллы и рейзы)Эквити нашей руки - то как часто мы будем выигрывать.СТАВКА НА ПРЯМОЕ ВЭЛЬЮ - это ставка с той рукой, с которой в итоге мы хотим выставиться.СТАВКА НА ТОНКОЕ ВЭЛЬЮ - ставка с той рукой, с которой после повышения мы часто сфолдим.Если мы впереди спектра ререйза оппонента - делаем ставку на прямое вэлью. Ценный вывод : структурировал для себя виды ставок и более точно понимаю, для чего и как они делаются. 3.Причины для ставок. Ставки на блефе. Для того, чтобы сделать ставку на блефе, должны выполняться 3 условия : 1)Ваша рука не имеет аутов и не может выиграть на вскрытии2) Ваш оппонент выкидывает на ставку заведомо более сильный спектр рук3) Реальная частота ФЭ нашей ставки выше фактическойРаз у нашей ставки нет аутов - значит блеф бывает только на ривере.Автоприбыль - ситуация, когда реальное ФЭ выше требуемого.3бетим на блефе в позе, если опп raise1st 14% и фолд на 3бет +65%3бет на блефе без позиции : ищем подходящих оппов и ситуацииОткрываем на сб 100% рук, если пас на стил у ББ +65% Ценный вывод : также учимся аджаститься под оппонентов и стараемся извлекать из нужных ситуаций максимальное EV. 4.Причины для ставок. Ставки на полублефе. Полублеф - ставка с неготовой рукой, которая может улучшиться до готовой.Делаем ставку на полублефе, если можем её максимизировать с помощью ФЭ.При ставке в 2/3 пота наш оппонент должен выкидывать в 40% случаев, чтобы ставка была прибыльной.Чем меньше эквити у нашей руки, тем большее ФЭ нам необходимо для максимизации эквити.Делаем полублеф ставку, когда :1)много ФЭ и мало эквити2)мало ФЭ и много эквити3) у нас среднее ФЭ и среднее эквитиСтавка с целью кражи эквити - ставка, которая крадёт достаточное эквити неготовых рук соперников и блеф эквити.Достаточное эквити неготовых рук соперников : 1) 6 аутов +2) 9 аутов + на усиление с тёрна до ривераСтавка для информации - грубая ошибка. Не ставить с готовыми руками, когда у рук соперника меньше 6 аутов.Двусторонние ставки - ставки 2мя целями. Чаще делаются в мультипотах.Не допутить ошибку - нет причины для ставки, но скрещиваем 2 причины и делаем её.Сквизы и стилы - это полублефовые ставки напрефлопе. Ценный вывод : до конца понял суть ставок на полублефе. 5. Концепция больших фолдов. Алгоритм разбора раздач.Большие фолды - это фолды, когда мы вложили в банк +15ББ и вынуждены скинуть на ставку оппонента. Чтобы не допускать ошибки в этой концепции, надо : 1) Повышать свой скилл2) Составлять план на раздачу3) Играть в оптимальном состоянииВ самом начале потратить 1 час на разбор 1-й раздачи - это нормально.Надо разбирать чужие раздачи, а не чужие.Когда разбираем раздачу, не читаем чужие ответы, а отвечаем первыми.Алгоритм : 1) оцениваем изначальный спектр оппонента в эквиляторе2) затем обосновываем причину для ставки3) аргументируем приведённые аргументы. Делаем цепочку аргументаций.4) предлагаем лучшие линии розыгрыша по нашему мнению5) повышенное внимание к деталям Ценный вывод : освежил в мозгах правильный алгоритм разбора раздач. 6. Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт 1) Количество играемых столов2) Тейблселектинг3) Полный отказ от просмотра результатов игры во время сессии4) Простейшие околоигровые моменты : не отвлекаемся во время игры, перед игрой не садимся сразу играть, а разминаем мозги Ценный вывод : неигровые моменты очень сильно влияют на винрейт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ЧСС: 1. Работа над сайтами – 3 часа 2. Домашние задания - 4 часа! 3. Социальная работа - 3 часа 4. Игра на баяне - 40 мин. 5. Чтение книги - 30 мин. 6. Сон – 6 часов 7.Еда и отдых - 2 часа ЧСЗ: 1. Работа над сайтами - 4 часа. 2. ДЗ по курсу - 2 часа 3. Игра в покер : 2 часа. 4. Социальная работа - 3 часа. 5. Спорт - пройти в пульсе 120 5км - 40 мин. 6.Чтение книги - 30 мин 7.Игра на баяне - 30 мин 8. Сон - 6 часов. 9. Еда и отдых - 2 часа 10. Тренировка №2 - посетить и активно участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 И ещё кстати я понял, что у меня не будет выходных. Я готов работать над собой и своей игрой каждый день! В течении месяца такое еще можно себе позволить, хотя даже это весьма затратно для организма и психики, ну а дальше - в обязательном порядке выходные, иначе выгорание неизбежноНебольшой свод по Сайноре - День 2 - СР- 14.10Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноЕженедельные заданияЦели на месяц и понедельно - зачтеноНорма игры - 2 часа - принятоПлан 2020 и месяц - - зачтеноДень через 5 лет - ожидает выполненияШот на лимит + 5 раздач ожидает выполненияраздел Стратегии №4 +вопросы ожидает выполненияЗанятие в мини-группе - зачтеноСогласование тренировки 1 - зачтеноРазбор 10 раздач-ожидает выполненияУчастие в трене на ПА ожидает выполненияОтвет "В чем польза прошедшей недели" ожидает выполнения Марин, полностью согласен, что отдыхать стоит после первого месяца - так реально можно будет утомиться и понизить свою эффективность.К сожалению я приболел, противный кашель и насморк. С трудом сегодня доделал задания по покер ПРО. Не успел сегодня поиграть.По сайноре отстаю. Думал сделаю побольше сегодня, но в виду плохого состояния не успел ничего сделать.Попробую ускориться на выходных и доделать старые задания, хоть они уже и не пойдут в отчёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Вчера кстати была тренировка с Анатолием Pilf. Очень ему благодарен, прояснил для себя несколько моментов. Играли лайф сессию. Отыграли где то час. Потом вечером отыграл ещё 20 минут где то. Но до нормы в 2 часа не дотянул. Жесть, я не успеваю катать!) Но наверно это нормально, учитывая, что у меня ещё и Сайнора. Следующая неделя должна быть посвободнее. Буду больше катать! Ну и конечно же работать над ДЗ и стратегией! ПОЕХАЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Хотел сейчас зайти на тайгер и покатать хотя бы мин 30, но выскочила ошибка. Видимо не судьба(( БР кстати 623$, минуснул 1БИ на нл25 15.10.20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Тайгергейминг до сих пор не алё.Увидел тему на ПА, у всех тоже не работает. Стармех выложил скрин, на котором они говорят, что была кибератака и они делают всё возможное.Как раз выдалось свободное время и очень хочется катать. Но тут такое...((Пойду наверно на покер матче плюшки доотыгрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Захожу с утра, тайгер снова не работает. Да что они себе позволяют? Уже 3-й день не пашет. Буду задумываться о возможном переходе на румы сети ipoker. Похоже я перегрелся на этой неделе, вчера в сб весь день просто отдыхал. Вечером разобрал одну раздачку : https://www.pokerability.net/community/topic/15483-aa-poluchili-chek-push/?p=184583 Т.к. раньше ленился с разбором, сейчас только вхожу во вкус, пытаюсь анализировать и расписывать много. Даётся не так просто, но и не сильно тяжело. Надо просто больше времени посвящать разбору рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Планирование засчиталВсе недельные засчиталВсего за курс: 43 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Откатал ужасно сегодня. Было несколько спорных раздач, кулера + сделал ошибки. Сам от себя не ожидал. График прикрепляю. Спорные раздачи выложу в отделе оценки раздач на разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 ЧСС: 1. Работа над сайтами – 3 часа 2. Домашние задания - 2 часа! 3. Социальная работа - 2 часа 4. Пение в церкви - 3 часа 5. Сон – 6 часов 6 Пение в хоре - 3 часа. 7.Еда и отдых - 2 часа ЧСЗ: 1. Работа над сайтами - 4 часа. 2. ДЗ по курсу - 2 часа 3. Игра в покер : 2 часа. 4. Социальная работа - 3 часа. 5. Спорт - пройти в пульсе 120 5км - 40 мин. 6.Чтение книги - 30 мин 7.Игра на баяне - 30 мин 8. Сон - 6 часов. 9. Еда и отдых - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Кураторам просьба зафиксировать - всё таки выходной день у меня будет СУББОТА. Беру свои слова обратно. Выходной очень нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Разобрал ещё одну руку : https://www.pokerability.net/community/topic/15474-ak-vs-4-bet-neobychnaia-liniia/?p=184768 По итогу все дневные задания на 18.10 выполнены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 ЗАДАНИЕ №12 : ПОСЕТИТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ТРЕНИРОВКУ №2 Посетил тренировку в субботу. Не опоздал, досидел до конца. Вёл себя активно, постоянно писал в чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 ох, нелегко тебе приходится))По сайноре отстаю.Ничего страшного - работай в своем темпе!Главное - получить базу, поработать в индивидуальном порядке с тренером и выложить видео на разборДЗ - останутся с тобой и после курса - что не успел - доделаешь позже День 3 и 4 - ПТ и ВС - 16.10 и 18.10Норма игры - зачтеноза 16.10 округлю, только т-ссс)))Отчет - зачтеноЕженедельные заданияДень через 5 лет - не выполненоШот на лимит + 5 раздач - не выполненораздел Стратегии №4 +вопросы - не выполненоРазбор 10 раздач- 4/10Участие в трене на ПА - не выполненоОтвет "В чем польза прошедшей недели" - не выполненоПойду наверно на покер матче плюшки доотыгрывать.я тоже туда собралась))) Следующая неделя должна быть посвободнее. Буду больше катать! Ну и конечно же работать над ДЗ и стратегией! ПОЕХАЛИ!да, вперед!!! прочь болезни, а то эта осень всех валит с ног , а мы ей назло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 ох, нелегко тебе приходится))По сайноре отстаю.Ничего страшного - работай в своем темпе!Главное - получить базу, поработать в индивидуальном порядке с тренером и выложить видео на разборДЗ - останутся с тобой и после курса - что не успел - доделаешь позже День 3 и 4 - ПТ и ВС - 16.10 и 18.10Норма игры - зачтеноза 16.10 округлю, только т-ссс)))Отчет - зачтеноЕженедельные заданияДень через 5 лет - не выполненоШот на лимит + 5 раздач - не выполненораздел Стратегии №4 +вопросы - не выполненоРазбор 10 раздач- 4/10Участие в трене на ПА - не выполненоОтвет "В чем польза прошедшей недели" - не выполненоПойду наверно на покер матче плюшки доотыгрывать.я тоже туда собралась))) Следующая неделя должна быть посвободнее. Буду больше катать! Ну и конечно же работать над ДЗ и стратегией! ПОЕХАЛИ!да, вперед!!! прочь болезни, а то эта осень всех валит с ног , а мы ей назло О боже, Марин, я думал ты меня закидаешь какашками и скажешь прилюдно какой я негодяй. У меня камень с души упал, когда я прочитал твой пост. Спасибо тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Отыграл сессию, лучше б не играл... Всё началось с того, что перед сессией у меня завис ноутбук (а ноутбук у меня мощный). Это было впервые такое за всё время с начала его покупки. Что то точно явно пошло не так и предвещало беду. Перезагрузил ноутбук, у меня слетели на компе куки! (видимо были сбои и часть информации не сохранилась). Нашёл пароль от тайгера, который всегда у меня вбивался автоматически. Слетели все настройки на тайгере! (все бетсайзинги, лейаут, карты). Настраивал всё заново. Сама сессия была ещё адовее. Я никуда не попадал, на трёх столах ВПИП/ПФР по концу сессии был 10/5, хотя открывал всё по чартам. (я даже не помню, чтобы у меня хоть раз вообще такое было). Мне не раздавали просто ничего. Все мои блефы перевёртывались/коллировались. Раздали пару кулеров не в мою пользу. Со флопа раздали сет по второй паре, в итоге меня переехал натс сет. На фоне того что произошло, я начал тильтовать и сделал пару ошибок на стэк и на большую часть стэка. (хотя я помню, что понимал диапазон оппа и он был сильнее моей руки). Также сделал очередную ошибку - зашёл в зум и там тоже проиграл пару стэков на нл10. Перед игрой не было вообще настроя + он испортился во время игры + ещё нарушилось много около игровых моментов (я отвлекался на вацап, рядом ходили родители и ругались). Ужасные ощущения внутри, просто всё сжимает. По итогу где то -65$. Такое ощущение, что hm3 не учитывает часть рук. В зуме я явно проиграл меньше. Скрин игры прикрепляю : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.