g0susw0rd Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Живу в подмосковье. К концу 2020 года (а именно конец декабря) я планирую уверенно закрепиться на NL100. До этого играл в основном NL10, редко лудил на более высоких лимитах ) Чтобы уверенно себя чувствовать, мне нужно зарабатывать 1300$ в месяц. Подушка соответственно 3900$ в месяц. Чтобы их заработать мне надо будет играть 32500рук в месяц на лимите NL100 c винрейтом в 4бб/100. Итак, поехали! Видеоотзыв - https://drive.google.com/file/d/1eUixnMjt0-IHpMB66LAvm_AS3YfFYXLx/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Привет, меня зовут Олег, на протяжении всего курса я буду проверять выполнение заданий. Задания на первую неделю (отчёты должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания - должны быть выложены в блоге не позднее 06.00 по мск следующего дня. (отчет за воскресенье выкладываем до 06.00 утра понедельника) 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Материалы для проработки на первой неделе курса. 1. Субботняя тренировка "Покер начинается не с изучения правил игры." - ссылка будет добавлена позже 2. Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. 3. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. 4. Установка и настройка покерного софта и румов - видео для самостоятельного изучения. 5. Чек-лист около игровых моментов - см. сообщение на форуме или тг-канал курса 6. Стратегия. Раздел 1 У тебя каждую неделю будет 2 выходных, 1 это суббота, 2 выходной на выбор. Прошу писать заранее про второй выходной. И не забывай про ЧСС и ЧСЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Оценка моей стратегии игры (вопрос Боггарта из 1-го занятия) : ПРЕФЛОП : 7ПОСТФЛОП : 8АЛГОРИТМ : 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Ежедневные задания за 19.05 1. Планирование Задания на неделю: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 - 5 баллов 2. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 4. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 5. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 8. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Всего баллов за курс: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Основной рум : winner poker (tiger gaming). Второстепенный : ПокерДом. Также ещё хочу попробовать Guts poker и poker kings. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 На текущий момент глобальная цель - найти вторую половину и построить крепкую семью. Второстепенная цель - обрести финансовую свободу. О финансовой свободен уже писал выше, что надо играть 32500рук в месяц на лимите NL100 c винрейтом в 4бб/100, чтобы иметь 1300$ в месяц. ЦЕЛИ НА 2020г : 1) новая машина к концу года за 1 миллион рублей : Тойота камри, Хёндай Элантра или Хонда Аккорд. Что то из них точно))2) взять к концу года ипотеку на 2-х комнатную квартиру у себя в городе ;3) подкидывать, начиная с июля месяца по 20 000р родителям в помощь на нужны ;4) как закончится долбанный коронавирус, слетать на Кубу на 1.5 недели или на Бали ; ЦЕЛИ НА СЛЕД. 2 МЕСЯЦА : 1) Побить как минимум 2 лимита и обосноваться на NL25 или NL50 ;2) Дисциплинированно обучаться и посвящать время игры покеру по 6-8 часов в день ;3) снять 1-но комнатную квартиру или комнату у себя в городе (сейчас живу у родителей) ;4) познакомиться с девушкой ;5) Читать по 50 страниц в день художественной литературы ;6) Продвинуться по своей текущей дистанционной работе ; ПОГНАЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 ЧСС : 1. Наконец-то разобрался с ФлопЗиллой и поменял старый ключ на новый. Теперь у меня зарегистрированная про версия!2. Скачал PokerKing, установил клиент. Пока что не получилось депнуть туда.3. Прочитал 2 статьи в 1-м разлеле теории. ЧСЗ :1. Куплю HM3 и поставлю его на компьютер.2. Разберусь с хадом и попапами в HM3.3. Установлю TigerGaming и попробую депнуть на него.4. Депну 15к рублей на ПокерДом.5. Зарегистрируюсь в платёжных системах Скрилл и Нетеллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 БРМ. Т.к. играю в покер не первый год и есть уже опыт, то думаю что мне более подойдёт смешанный БРМ с немного агрессивными нотками) Итак, мой текущий лимит NL10. NL10 - 20БИ (200$) ------> NL5 (150$) NL20 (NL16/NL25) 20БИ (400-450$) ------> NL10 (320$) NL50 20БИ (1000$) ------> NL25 (750$) NL100 20БИ (2000$) -------> NL50 (1300$) GO GO GO! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Провели тренировку с нашей группой, а именно Сергеем (GreyR) и Фёдором(RedicuL) Ребята ниже лимитом, но было интересно с ними пообщаться и поразбирать раздачи.Вышло даже больше, чем 1.5 часа. Скрин прикрепляю к сообщению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ежедневные задания за 21.05 1. Планирование - Выполнено 1 балл Всего баллов за курс: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Задания на неделю: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 - 5 баллов 2. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 2 балла 4. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 5. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ 3 балла 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 2 балла 8. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Всего баллов за курс: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Материалы второй недели курса 1. Теоретическая тренировка №2: «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов». - ссылка будет добавлена позже. 2. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере - видео для самостоятельного изучения. 3. Шансы банка и эквити руки - видео для самостоятельного изучения. 4. Стратегия. Раздел 1 5. Префлоп-модель - будет отправлена в ЛС (тг и почта) 6. Тренировка: «Общий алгоритм игры и разбора раздач» Задания на неделю: 1. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель 2. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. 3. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 Ежедневные задания: 1. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. 2. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. 3. Сыграть нормы игру своей игры, которая = количеству часов на игру, которую вы указали в анкете в графе «Сколько часов в день можете уделять ИГРЕ НА КУРСЕ?» (но не менее 2 часов в день). Норму игры можно изменить, но не меньше 2 часов, для этого необходимо написать мне в тг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 ОКЕАН, спасибо огромное! ЧСС : 1. Импортировал спектры в свою флопзиллу про.2. Немного проштудировал спектры.3. Зарегистрировал НЕТЕЛЛЕР и СКРИЛЛ. Жду одобрения верификации в обоих системах. ЧСЗ :1. Дождусь верификации в платёжных системах и сделаю деп на покеркингс в размере 200$ (чтобы катать NL10)2. Наконец-то настрою ХАД в hm3.3. Попробую уже первый раз покатать nl10 на покеркингс.4. Прочитаю 2 раздела Теории в РАЗДЕЛЕ 1 (пока дочитал не до конца).5. Посмотрю обучающее видео.6. Выделю час на штудирование префлоп спектров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ежедневные задания за 24.05 1. Планирование - Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач 3. Норма игры (3 часа) Всего баллов за курс: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Что поменяется в игре против фишей :1. Я расширю все спектры (опен рейза, колд колла, 3бета, 4 бета и так далее)2. Против агрессивного и телефонистого фиша я буду стараться меньше блефовать, т.е. сужу свой спектр блефа.3. Изменится бетсайзинг (концепция бетсайзингов) - с сильными комбами буду баррелить 2/3 или 3/4 сайзом. Также спектр открытия или изолейта на префлопе будет большим сайзом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Материалы третьей недели обучения: 1.Субботняя тренировка «Расшифровка и визуализация в спектрах префлоп и постфлоп статистики» 2. Видео «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» - видео для самостоятельного изучения.3. Учебный материал: «Концепция бетсайзинга» + 2-ой раздел Стратегии.4. Учебный материал «Фрироллы, как способ наращивания стартового банкролла новичка» - будет отправлено в ЛС5. Практическая тренировка : «Корректировка покерного мышления» - ссылка будет добавлена позже Задания на неделю: 1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату 2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики 3. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 4. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок 6. Посмотреть видео для самостоятельного изучения Ежедневно: 1. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. 2. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. 3. Сыграть нормы игру своей игры ( не менее 2 часов в день). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Привет, Дмитрий!Вижу, что ты сбавил обороты работы над игрой на второй неделе, давай это исправим на третьей. Если тебе нужна помощь с какими-либо ДЗ, что-то непонятно, не стесняйся обращаться за помощью к своему куратору. Несмотря на то, что потерял возможность бороться за призы по итогам всего курса, у тебя есть еще возможность побороться за призы в недельных номинациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Newna, да, обороты сбавил. Спасибо за сообщение))К сожалению или к счастью есть ещё свой бизнес + удалённая работа. Но долго запрягаю, быстро еду как говорится.Какое у меня положение дел : я настроил hm3 и сейчас вполне плотно катаю на tigergaming.Рум просто огонь, за столом всегда можно найти как минимум 1-2 фиша, а в ночное время столов конечно же много и фишей больше.Hm3 настроил 27.05.20г.Хоть и не советуют играть буст(зум) столы, я всё равно их играю. Я не могу их не играть, там ооочень много фишей и даже то что мат.ожидание небольшое + рейк - товарищи фиши всё равно являются главным фактором и источником плюсового винрейта на таких столах.К сожалению hm3 не выводит статистику на буст столах, на них я сделал с момента установки трекера около 70$.За призами не гонюсь, главное плавный систематический подход.Прикрепляю свои результаты каток с 27.05.20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Да, Дим, я все помню и очень рада, что и игры в покер стало больше в твоей жизни, и результаты дают желание двигаться дальше. Жизнь порой нагружает по полной, или это мы себя сами нагружаем))) но без работы над собой не будет роста, и не важно, что это работа, здоровье, семья или покер Продолжаем работу и движение вперед и вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Огромный настрой побить NL10 к концу курса!!!Я это сделаю! Удачи мне и всем в катках!Всё получится у нас! Спасибо команде покерабилити, вы делаете чудеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Решил переделать свой тайм менеджмент по покеру и по спортивной составляющей : 5:00 утра – подъём5:20 утра – начинаю катать7:20 утра – перерыв 10 минут7:30 – 8:30 – играю ещё один часВ 9:00 иду на пробежку в ближайший лес. 11:00 -12:00 – оценка раздач.12:00 – 12:30 – работа с флопзиллой.15:00 – 16:00 - штудирование теории на сайте 19:00 – 19:40 – бегаю на тренажёре дома.20:00 до 21:00 катаю ещё один час.21:00 до 21:30 приготовления ко сну.21:30 – ложусь спать. Остальное время - бизнес, работа, еда, отдых. Приступаю к данному графику с 02.05.20г. и буду стараться максимально его соблюдать. Будет очень сложно, но я справлюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Отличный план, но я бы перед игрой добавила бы еще разминку, чтобы не раскачиваться за столами. (например подвести итоги дня за вчера и составить план на сегодня), перечитать свой чек-лист ошибок ( если еще не сделал, то поставь себе в задачи) или хотя бы упрощающие правила, файлик есть на тг-канале. Так ты не будешь раскачиваться за столами, а мозг уже будет более сконцентрирован и настроен на катку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Надь, спасибо за корректировки, тоже внедряю их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 На текущий момент иду стабильно в плюс. Отыграно 6к рук на тигре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ну что друзья, с утра пожал сотку $ профита и перевалил за эту черту. Только вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.