c1assicE Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Я заказал у Вас программу FlopZilla. Хотел оплатить покупку напрямую с карты Visa, но в Вашем письме указанные другие способы. Есть ли все таки возможность оплаты с карты Visa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Я заказал у Вас программу FlopZilla. Хотел оплатить покупку напрямую с карты Visa, но в Вашем письме указанные другие способы. Есть ли все таки возможность оплаты с карты Visa?привет, да, конечно, добавляй продукт в корзину в магазине. Выбирай способ оплаты (карта виза/мастер кард), там будет ссылка для оплаты через ЯД, ты сможешь оплатить при помощи карты. После этого возвращаешься в наш магазин, и вводишь последние 4 цифры карты, с которой был осуществлен перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Здравствуйте. Я купила сейчас у вас пакет видео за 1$ но не подтвердила. Как я могу подтвердить покупку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте. Я купила сейчас у вас пакет видео за 1$ но не подтвердила. Как я могу подтвердить покупку?напишите, пожалуйста, на почту support@pokerability.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вчера вечером оставил заявку на покупку флопзилы через покерабилити. Выбрал оплатить через Покерстарс, я правильно понимаю, что теперь мне нужно переслать 25$ через покер Старс на аккаунт Богарт уорк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вчера вечером оставил заявку на покупку флопзилы через покерабилити. Выбрал оплатить через Покерстарс, я правильно понимаю, что теперь мне нужно переслать 25$ через покер Старс на аккаунт Богарт уорк?привет, да, необходимо произвести сам платеж вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 здравствуйте, оплатил в Вашем магазине Флопзилу ,уже больше суток прошло ,ничего не происходит. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Добрый вечер! В ближайшее время после оплаты (у меня через час было) должно было прийти подобное письмо: Посмотри в спаме, проверь какую почту регистрировал... Если уверен, что письма не было и с платежом всё в порядке, пиши письмо в поддержку support@pokerability.net , или можно в Скайп zallyalexandra возможно даже быстрее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 После подтверждения оплаты обычно 1-2 дня будет ещё 2 письма - подтверждение от покерабилити и уже с сайта флопзиллы: Напиши, в скайп во всём разберутся!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 пытаюсь оплатить флопзилу картой никак не получается, помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Получилось?.. Вроде написал, что уже ждёшь ответа на почту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Привет, хотелось бы узнать как там дела с ключом от флопзиллы. Все вчера оплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Привет! Посмотри мои ответы в этой теме за 8.11..... ..Действуй так же!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.