nearr Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 опп мало известный, семплов везде малона 3беты вроде как сдается стандартно По статам что-то однозначное сказать сложно, ввсф низкий, но вроде агрессивный достаточноСтоило ли ставить терн? Если ставим, то ч-фолд ривер? или допушивать?И как сыграно ч-к терн? ривер? флопвельюбет тернрешил чекать потому что низкий ввсф и в целом ожидаю одной ставки с блефами, ну и с АК на бланке можно и вскрыть егоНо у нас есть вельюбет, причем даже если он сильно оверфолдит тернСейчас бет мне больше нравится, на таком ривере он вряд ли блефанет что-либо
CTapMex Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Префлоп:открылся МП получили кол от БТ,сквиз думаю в районе 15ббполучили кол от МП спектр Флоп:попали в ТПТК,есть ставка на вэлью,ставил бы 55%потаполучили кол Терн: есть ставка на вэлью,сыграли чек отдали инициативу получили бет у него флоат 83% можно думаю в такого было и запушить,сыграли кол Ривер:самая худшая карта,у нас нет блокера на флэш и часть стритов,закрылись и флаши и стриты=фолдконечно рег компетентный тут и блеф может провернуть,но это мы уже не узнаем,если не вскроем,а это по такой линии дорого
Bumbak Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 По статам что-то однозначное сказать сложно, ввсф низкий, но вроде агрессивный достаточноСтоило ли ставить терн? Если ставим, то ч-фолд ривер? или допушивать?И как сыграно ч-к терн? ривер? Да, ставим терн однозначно - мы анблочим оппу ФД. Собираем тонну денег с того, что он не может сфолдить тут свои дро в позе. С блокером я бы играл с терна иногда чек-колл. Если сыграл чек терна без блокера, тогда чек-пуш! Надо сжигать эквити оппа или заставить его коллировать свои ФД, Кх хуже и т.д. Ривер плохой для нас и показывает неточность нашего решения на терне. Закрылись флаши и пару допперов. Если бы вышла карта не в масть, то чек-колл, но на таком ривере без точной инфы на оппа - чек-фолд. Мы не блокируем его флаши и на практике лучше играть от чек-фолда. Оппы тут не найдут блефов на ривере, а ШДВ просто чек-бих играет, типа Kx хуже. Терн не обязательно бет, но если чек, то только чек-пуш на практике. Очень часто увидишь колл от , , и даже .. Оппы играют такие споты жутко несбалансированно..
HappyOKA Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Решение:Мы на ББ ы АКо сквизим в р из МП, БТН фолд. Определим спкетр колла оппа нашего сквиза и смотрим флоп: На флопе у нас топ пара, ставим кбет на тонкое велью пло пота тюк доска лровяная.По тому как сыграно хиро кбет 1/3пота, что я счмтаю маловато. Опп нам колиркет, определим его спектр колла, при этом дисконтируем его руки дбета и смотрим тёрн: На тёрне бланк, ставим кбет 2/3пота на тонкое велью.По тому, как сыграно - хиро чек и опп ставит мкбетпол пота, определим его спектр бета: На тёрне у нас 83% эквити поэтому можно рассмотреть рр-пуш, но хиро сыграл кол и на ривере приходит Т в масть, что закрывает предрологаемый флаш, хиро чекает и опп ствавит кбет пуш 3/4пота, на для колла нодо 31%. Определим спектр пуша оппа и как мы стоим: У нас 13% против ставки оппа поэтому фолд.
WadimBLR Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 Открывается МП его подкалывает БУ у хиро есть причина для ставки 3бет для кражи эквити ставим 10-11ББпо тому как сыграно хиро сквизит 13ББ МП колл БУ пассфлопhttps://skr.sh/s2aLymKWkBi?aесть уверенный вэльюбет можно 30%-40%по тому как сыграно хиро бетит 40% опп коллиттернhttps://skr.sh/s2aVygJ48Yq?aя бы тут еще одно ставку ставил на терне сам 60% пота надавить на ФД, у оппа тут сеты могу быть, но только 99 ,КК мы блочим, а 55 врядли колят сквизпо тому как сыграно хиро чекает и опп бетит пол пота и хиро коллит ( думаю мы рано сдались)риверhttps://skr.sh/s2aD0pQGjjb?a (это если хир опереигрывает АК, но я думаю врятли тут оверфолд, у опп есть флаши небольшое кол-во, сетов чутка и стрит 1, нет комб для блефа все превратилось в натс, либо опп допушил ФД, сложная ситуевина ривер сыгран полярно
Рекомендуемые сообщения