nearr Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 опп мало известный, семплов везде малона 3беты вроде как сдается стандартно По статам что-то однозначное сказать сложно, ввсф низкий, но вроде агрессивный достаточноСтоило ли ставить терн? Если ставим, то ч-фолд ривер? или допушивать?И как сыграно ч-к терн? ривер? флопвельюбет тернрешил чекать потому что низкий ввсф и в целом ожидаю одной ставки с блефами, ну и с АК на бланке можно и вскрыть егоНо у нас есть вельюбет, причем даже если он сильно оверфолдит тернСейчас бет мне больше нравится, на таком ривере он вряд ли блефанет что-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Префлоп:открылся МП получили кол от БТ,сквиз думаю в районе 15ббполучили кол от МП спектр Флоп:попали в ТПТК,есть ставка на вэлью,ставил бы 55%потаполучили кол Терн: есть ставка на вэлью,сыграли чек отдали инициативу получили бет у него флоат 83% можно думаю в такого было и запушить,сыграли кол Ривер:самая худшая карта,у нас нет блокера на флэш и часть стритов,закрылись и флаши и стриты=фолдконечно рег компетентный тут и блеф может провернуть,но это мы уже не узнаем,если не вскроем,а это по такой линии дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 По статам что-то однозначное сказать сложно, ввсф низкий, но вроде агрессивный достаточноСтоило ли ставить терн? Если ставим, то ч-фолд ривер? или допушивать?И как сыграно ч-к терн? ривер? Да, ставим терн однозначно - мы анблочим оппу ФД. Собираем тонну денег с того, что он не может сфолдить тут свои дро в позе. С блокером я бы играл с терна иногда чек-колл. Если сыграл чек терна без блокера, тогда чек-пуш! Надо сжигать эквити оппа или заставить его коллировать свои ФД, Кх хуже и т.д. Ривер плохой для нас и показывает неточность нашего решения на терне. Закрылись флаши и пару допперов. Если бы вышла карта не в масть, то чек-колл, но на таком ривере без точной инфы на оппа - чек-фолд. Мы не блокируем его флаши и на практике лучше играть от чек-фолда. Оппы тут не найдут блефов на ривере, а ШДВ просто чек-бих играет, типа Kx хуже. Терн не обязательно бет, но если чек, то только чек-пуш на практике. Очень часто увидишь колл от , , и даже .. Оппы играют такие споты жутко несбалансированно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyOKA Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Решение:Мы на ББ ы АКо сквизим в р из МП, БТН фолд. Определим спкетр колла оппа нашего сквиза и смотрим флоп: На флопе у нас топ пара, ставим кбет на тонкое велью пло пота тюк доска лровяная.По тому как сыграно хиро кбет 1/3пота, что я счмтаю маловато. Опп нам колиркет, определим его спектр колла, при этом дисконтируем его руки дбета и смотрим тёрн: На тёрне бланк, ставим кбет 2/3пота на тонкое велью.По тому, как сыграно - хиро чек и опп ставит мкбетпол пота, определим его спектр бета: На тёрне у нас 83% эквити поэтому можно рассмотреть рр-пуш, но хиро сыграл кол и на ривере приходит Т в масть, что закрывает предрологаемый флаш, хиро чекает и опп ствавит кбет пуш 3/4пота, на для колла нодо 31%. Определим спектр пуша оппа и как мы стоим: У нас 13% против ставки оппа поэтому фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Открывается МП его подкалывает БУ у хиро есть причина для ставки 3бет для кражи эквити ставим 10-11ББпо тому как сыграно хиро сквизит 13ББ МП колл БУ пассфлопhttps://skr.sh/s2aLymKWkBi?aесть уверенный вэльюбет можно 30%-40%по тому как сыграно хиро бетит 40% опп коллиттернhttps://skr.sh/s2aVygJ48Yq?aя бы тут еще одно ставку ставил на терне сам 60% пота надавить на ФД, у оппа тут сеты могу быть, но только 99 ,КК мы блочим, а 55 врядли колят сквизпо тому как сыграно хиро чекает и опп бетит пол пота и хиро коллит ( думаю мы рано сдались)риверhttps://skr.sh/s2aD0pQGjjb?a (это если хир опереигрывает АК, но я думаю врятли тут оверфолд, у опп есть флаши небольшое кол-во, сетов чутка и стрит 1, нет комб для блефа все превратилось в натс, либо опп допушил ФД, сложная ситуевина ривер сыгран полярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения