nearr Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 неизвестный фиш Ривер как лучше сыграть? флоп вельюбет тернвельюбет ривервельюбета особо нет, и не факт что на алын фиш не выкинет свои ТП, так что думаю надо играть бет-фолд небольшой ставкой
CTapMex Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Префлоп:сквизанули получили кол от пасив нит фиша и рыбуляраспектр нита Флоп:получили ТП 10кикер думаю три улицы вэлью не будетесть ставка на вэлью с худших Ах фд гатшотов получили кол Терн:терн играл бы от чек\колаиграем бет получили кол Ривер:там остались руки хуже Ах не доехавшие дроиграл бы бет\фолд ставкой в 35%
Bumbak Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 неизвестный фиш Ривер как лучше сыграть? Пуш без блокера на флаш. ривервельюбета особо нет, и не факт что на алын фиш не выкинет свои ТП, так что думаю надо играть бет-фолд небольшой ставкой Так банк же огромный, нам и не надо 65% эквити. Считаем: Минимального ФЭ хватает для + в 30+ бб за раздачу. Зачем искать блокбеты, когда пуш плюсов? Если опп не фолдит ТП, то у нас больше 50% эквити, если фолдит, то больше ФЭ и это оправдывает пуш, когда СПР уже близко к 1.
Рекомендуемые сообщения