nearr Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 неизвестный фиш Ривер как лучше сыграть? флоп вельюбет тернвельюбет ривервельюбета особо нет, и не факт что на алын фиш не выкинет свои ТП, так что думаю надо играть бет-фолд небольшой ставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Префлоп:сквизанули получили кол от пасив нит фиша и рыбуляраспектр нита Флоп:получили ТП 10кикер думаю три улицы вэлью не будетесть ставка на вэлью с худших Ах фд гатшотов получили кол Терн:терн играл бы от чек\колаиграем бет получили кол Ривер:там остались руки хуже Ах не доехавшие дроиграл бы бет\фолд ставкой в 35% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 неизвестный фиш Ривер как лучше сыграть? Пуш без блокера на флаш. ривервельюбета особо нет, и не факт что на алын фиш не выкинет свои ТП, так что думаю надо играть бет-фолд небольшой ставкой Так банк же огромный, нам и не надо 65% эквити. Считаем: Минимального ФЭ хватает для + в 30+ бб за раздачу. Зачем искать блокбеты, когда пуш плюсов? Если опп не фолдит ТП, то у нас больше 50% эквити, если фолдит, то больше ФЭ и это оправдывает пуш, когда СПР уже близко к 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения