Pilf1 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Потерял пасс от скайпа, пытаюсь восстоновить. Найдите мне блин европейский рум с поддрежкой хада позязя, гатс в Эстонии нельзя, у меня мама посидеет от моих психов ночью или я БР просто солью однажды...Вот ты попросил) Есть 888 и Старзы. Там и хад работает, и фиши есть. Только рейкбека нет, вот в чем печаль. Если серьезно, то сейчас из приличных европейских румов с хадом и рейкбеком остается, видимо, только сеть Айпокер и все. Такой вопрос - а зачем тебе работающий хад? Если это не очень принципиально - попробуй Пати. Рейкбек в 20-25% будет, поле утром и вечером хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Никогда не играл без статы, опять же будет период адаптации, пока не привыкну вин рейт будет резаться. В общем это в каком то смысле прыжок в неизвестность как бы, может получится а может и нет. А на 888 и старзах я уже зареган без привязки к ПА, так то я бы лучше на нормальном поле поиграл без рейкбека, чем с ним но по ночам и с недорегами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 8.25.2020, отчет ЧСС:Сон - 7 часовИгра - 5 часовДЗ - 4 часаПрочее - 8 часов ЧСЗ:Сон - 7 часовИгра - 5 часовДЗ - 4 часаОтдых - 8 часов Скрин с игрой: Раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/14839-tptk-oor-protiv-kold-kolla-ot-rega/?p=173265https://www.pokerability.net/community/topic/14829-3bet-pot-kak-koller/?p=173249 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Говнище ваша катка ночная !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Блять простите но игра с фишами - это то, ради чего мы играем, вы тут где фишей видите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ну нах я уже сам ваш БР слить хочу, пошел спать кароче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Дрочка с регами, беспонтово, с вами тут только по лимитам пожниматься ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Скрин с игрой:хороший результат же - день в хороший + прошелДень 1 - ВТ - 25.08Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Потом следующая ночь сливает весь результат, вы же сами прекрасно понимаете, что на таком поле мало что заработаешь, я че в ноль должен катать что бы вы с рейка денег поднимали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.