MaverickLexx Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Всем привет, я Алексей. Мой освобождающий лимит: НЛ 10, с винрейтом 10 бб/100, с ежемесячной дистанцией 70К. Т.е. минимальная сумма 700 долларов для покрытия моих расходов. Подушка безопасности на 3 месяца = 2400 долларов.Поехали! P.S. D 2018-2019, будучи турнирным игроком, начал кэш. Отыграл около 170К раздач, залил около 2К на лимитах НЛ 5 и НЛ 10. Причем спуск на НЛ 5 особо не помог. С середины декабря начал обучение и серьезный подход к кэшу. В итоге НЛ 5 побил, побил НЛ 10, с 11 апреля 2021 закрепляюсь на НЛ 25 (винрейт +5 ев бб на 100, + рейкбэк). Вот мой график (под спойлером) за весь период кэша до 26 апреля 2021 (дата обновления поста): Для Битвы блогов и подведения некоторых итогов - начиная с этого поста: https://www.pokerability.net/community/topic/13748-s-otkrytym-zabralom/page-16?do=findComment&comment=218240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Префлоп: 8 из 10Постфлоп: 6Алгоритм: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Основной рум- Покерстарс (мне дают акции по возврату рейка 40%)Дополнительные румы: Титан Покер (сеть i poker), 888.На 888 еще нет аккаунтаМожет попробую PokerKing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 PokerStarsTigerGaming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 При прохождении НЛ 10 (минимум +50 БИ, 50к рук) сделаю следующий презент для себя: выкурю сигару, подаренную мне на Новый год, с рюмочкой коньяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 ЧСС: 1. Сессия в покер - 4 часа. 2. Тренировка №1- 2,5 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Сон – 7 часов ЧСЗ: 1. Сессия в покер - 4 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 3. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Привет, я Александр, твой куратор на курсе ПокерПро. Буду переодически заглядывать в твой блог, проверять дз и следить за результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Планирование за субботу отметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 ЧСС1. Сессия в покер НЕ была проведена. Решил, что накопленная усталость, вечерние мероприятия в гостях и т.п. не позволят быть в оптимальном состоянии рано утром (я встаю в 5:00 МСК, в 5;30-06:00 начинаю катку). Поэтому, вспоминая материалы тренировки №1, решил восстановить силы и не играть в таком состоянии.2. ДЗ по курсу, 2 часа. Выполнил, разобрал все материалы группы, закрыл орг. вопросы. Списался с ребятами из мини группы по встрече. 3. Сон- выполнил. Наконец, высыпался. ЧСЗ1. Сессия в покер, не менее 4 часов2. Выполнение ДЗ, 2 часа3. Сон, 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Планирование за субботу отметил, в пост к румам добавь скриншот что ты мне кидал с бонусом, тогда засчитаю румы еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 ЧСС1. Сессию в покер провел, около 8 часов2. ДЗ по курсу, 2 часа, выполнил. Включая проведение совещания в нашей мини группе3. Сон, ок ЧСЗ1. Сессия в покер, не менее 4 часов2. ДЗ по курсу, часть заданий выложить в блог3. Сон 7 часов, включая 2 часа днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Отчет по домашнему заданию недели 1, часть 1. Пункты в соответствии с нумерацией в ДЗ.Задание 1На тренировке №1 16 мая был вовремя и активно участвовал. Задание 2PokerStars - основной рум, по нему у меня третий месяц персональная акция по рейкбэку до 40% (нужно набрать рейка 500 долл за 27 дней, у меня примерно столько и выходит, скрин акции прилагается). Регистрация была давно сделана. Titan Poker (входит в сеть i poker) - дополнительный рум с хорошим рейкбэком и работающим трекером. Регистрация была давно сделана. Party poker- дополнительный рум. Регистрация была давно сделана. Poker King - дополнительный рум, регистрацию сделал от ПокерАбилити. Задание 4.Клиент основного рума настроен, также дополнительно использовал StarsCaption (отражение позиций за столом, страны игрока и кое-чего еще)PokerTracker, HUD также настроены (HUD в несколько другой компоновке чем от ПА, но он включает в себя все предложенные ПА показатели) Flopzilla установлена и настроена Задание 5. Банкролл Менеджмент.Придерживаюсь консервативного подхода от Дасти Шмидта. Мой БРМ:1. Обязательный переход на лимит ниже при достижении 80 бай инов (БИ) текущего лимита.2. Возможность перехода на лимит выше при достижении 110 БИ нового (куда переходишь) лимита. В отличие от пункта 1, здесь не автоматический переход, а лишь готовность перейти с точки зрения БРМ. Т.е. надо также другие факторы помимо критериев БРМ учитывать. На текущий момент работаю на НЛ 10 с БР в районе 150 БИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 ЧСС1. Сессия, около 8 часов. Крайне неудачная.2. ДЗ, 4 часа. Установил PokerKing, проработал и ответил в блог по нескольким пунктам ДЗ.5. Сон, 5 часов. Плохо, возможно из-за этого неудачная сессия. Днем поспать не удалось. 1. Сессия в покер, не менее 4 часов2. ДЗ по курсу, не менее 4 часов, часть заданий выложить в блог3. Сон 7 часов, включая 2 часа днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 БРМ, софт, румы и планирование за вторник засчитал.За 19.05: 10 балловВсего за курс: 16 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Отчет по домашнему заданию недели 1, часть 2. Пункты в соответствии с нумерацией в ДЗ. Задание №3Глобальная цель и миссия: принести пользу своей стране и своей семье, достойно вырастить детей.Покерные цели на 2020:1) Побить НЛ 10 с винрейтом не менее 15 бб/100 на дистанции не менее 50К до 30 июня 2) Побить НЛ 25 с винрейтом не менее 10 бб/100 на дистанции не менее 50К до 31 августа3) Побить НЛ 50 с винрейтом не менее 7 бб/100 на дистанции не менее 50К до 30 декабря4) Вернуться на МТТ (параллельно с кэшем) после выполнения п.2. Задание №6.Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): С родными поговорил, но в двухкомнатной квартире с 3 маленькими детьми сложно изолироваться. Решение- начал катать рано утром (уже месяца два), часов в 5 утра. Телефон, ТВ, соц.сети - исключены. В будущем будет отдельный кабинет. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): отвлекающие факторы устранены полностью (работаю без браузера, музыки, соцсетей и т.п.). Скайп включен (группы по теме), завтра буду пробовать отключать. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Я осознал вред от просмотра результатов игровой сессии, буду исправлять этот момент. Сегодня часа три не открывал результаты в трекере, но потом случайно открыл на автомате. Но в целом этот лик будет исправлен достаточно легко в течение нескольких дней. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): в целом я достаточно жестко слежу за тем, чтобы начинать работу в оптимальном состоянии. Тем не менее, 3-4 дня в месяц бывает, когда что--то упускаю и начинаю будучи не на 100% готовым по физическому состоянию (например, мало поспал)Мой список:Я плохо соображаю если с утра не позавтракал и не выпил кофе (и не выкурил сигарету)Я плохо соображаю, когда не выспался. Я плохо соображаю, если спал менее 5-6 часовЯ хуже играю, первые 30 минут часа после подъема. Я плохо играю, если накануне принимал алкоголь (более 2 рюмок крепкого алко)Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): в целом справляюсь с тильтом, но в планах перечитать Тендлера с конспектированием, четко следовать стоп лоссу (минус 5 БИ по ЕВ) 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Да, делаю разминку 10-15 минут. Проверяю какой-нибудь конспект, чарты префлоп и т.п. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): Селект я прокачал достаточно хорошо, идеальный стол для меня: два фиша с -60 и более бб/100 справа от меня, реги слева. Если стол плохой (не очень жирный только один фиш слева, то закрываю стол). Постоянно мониторю новые столы, игроки помечены цветовыми метками. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): Я играю не более 4 кэш столов (по заветам Форхейли). Бывает, что подключаю до 2 МТТ (9 макс). В целом успеваю смотреть все показатели и играть А-игру, но бывает что не успеваю (когда несколько горячих раздач). Допускаю, что в ближайшее время попробую на 1 стол меньше играть. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Да, играю в руме с наибольшим ожиданием. Тем не менее, попробую другие румы10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Да, пишу планы и отчеты. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Нет. В настоящий момент курю, в течение курса (месяца) планирую прекратить. Аллен Карр и Никоретте в помощь. Других вредных привычек нет (алко крайне умеренно) 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): В целом да, баланс есть. Легкие физические тренировки на спорт площадке у дома, самостоятельное проведение ряд работ по достройке загородного дома, семья, чтение книг ... 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Да, есть напарники в рамках Покер Про и также в рамках предыдущего курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 ЧСС 1. Сессия, около 8 часов. Успешная. 2. ДЗ, 4 часа. Выполнил задания 3, 6 и выложил их в блог. Перечитал раздел Стратегия. 3. Сон, 7 часов, включая 2 часа днем. 1. Сессия в покер, не менее 4 часов 2. ДЗ по курсу, не менее 4 часов, часть заданий выложить в блог. Задания 7-9 3. Участие в тренировке: «Оттачиваем покерное мышление. Разбор сессии рега НЛ50» 21.05.20 16:30 МСК. Тренер Bumbak 4. Сон 7 часов, включая 2 часа днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Чек-лист и цели засчитал.Планирование засчитал. Просьба в отчетах об игре(которые будут со второй недели) и в планировании писать дату, за какое это число.за 20.05: 6 баллов.всего за курс: 22 балла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 MaverickLexx, привет! Ты оставлял заявку на участие в тренировке "Оттачиваем покерное мышление. Разбор сессии рега НЛ50". Сформируй, пожалуйста, несколько более конкретных вопросов, которые интересуют + короткое видео своей обычной сессии - минут 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Отчет по домашнему заданию недели 1, часть 3. Пункты в соответствии с нумерацией в ДЗ.Задание №7.В своей мини группе (№23) провели занятие, 1 час 40 минут - разобрали полностью 1 раздачу в ФЗ. Скрины ниже (было несколько соединений друг за другом, из-за ошибки скайпа). Задание №9. Перечитан весь раздел Стратегия и сделан конспект каждой статьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 ЧСС (21.05) 1. Сессия, около 6 часов. В ноль. 2. ДЗ, 7 часа. Выполнил задания 7, 9 и выложил их в блог. 3. Участие в тренировке: «Оттачиваем покерное мышление. Разбор сессии рега НЛ50» 21.05.20 16:30 МСК. Тренер Bumbak - Не выполнено, т.к. нет доступа. Написал об этом куратору. 4. Сон, 5 часов, днем поспать не удалось ЧСЗ (22.05) 1. Сессия в покер, не менее 4 часов 2. ДЗ по курсу, не менее 6 часов, задания выложить в блог. Оставшиеся задания 8, 10 3. Сон 7 часов, включая 2 часа днем P.S. Александр, мне планирование за все дни зачтено? (он все дни было, но у вас в ответах где-то пропуск был...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Точно, за понедельник планирование не отмечено) Благодарю за внимательность, хоть это всего-то 1 балл)Для этого я и прошу указывать дату в планировании и норме игры. И дз делать до 6.00 следующего дня.Конфу и конспект тебе засчитал.Планирование за четверг засчитал.Балл за планирование в пн поставил.За 21.05: 7 баллов.Всего за курс 29 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Отчет по домашнему заданию недели 1, часть 4. Пункты в соответствии с нумерацией в ДЗ. Задание №8Раздача 1: https://www.pokerability.net/community/topic/13807-nl-10-jj-3-bet-pot-ip/?p=156962 Раздача 2:https://www.pokerability.net/community/topic/13871-1010-v-svobodnoi/?p=157010 Задание №10.Просмотрены видео материалы:1. Покер-про плюс | Базовая терминология, порядок и значение ставок.https://www.pokerability.net/ru/videos/971/Poker-pro_%7C_Bazovaa_terminologia,_poradok_i_znacenie_stavok. Конспект я не делал, т.к. в покере с 2009 года и всю терминологию знаю, включая "сложную" (чем колд колл от колл дауна отличается )) ). Абсолютно все услышанное и увиденное - мне знакомо и я в этом отлично разбираюсь.Скрин видео ниже: 2. Покер-про плюс | Обучение оценки раздач.https://www.pokerability.net/ru/videos/972/Poker-pro_%7C_Obucenie_ocenki_razdac. Конспект: Видео: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 ЧСС (22.05) 1. Сессия, около 4 часов. В плюс. 2. ДЗ, 6 часов. Выполнил задания 8, 10 и выложил их в блог. 3. Сон, 5 часов, днем поспать не удалось P.S. Все ДЗ успел сделать ЧСЗ (23.05) 1. Сессия в покер, не менее 4 часов 2. Общая тренировка в 11:00 МСК, 2 часа 3. ДЗ, 2 часа. Повторное чтение раздела Стратегия 1. 3. Сон 7 часов, включая 2 часа днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Разбор раздач и видео-материалы засчитал.Планирование засчитал.За 22.05: 6 баллов.Всего за курс: 35 баллов. Все недельные задания выполнены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.