maksim Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Раздачи за 08.06.1. https://www.pokerability.net/community/topic/14007-zaryvaem-qq/?p=1616242.https://www.pokerability.net/community/topic/14012-foldim-tp-v-disptekakh/?do=findComment&comment=160163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Ежедневные засчитал.За 08.06: 6 баллов.Всего за курс: 153 балла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Задание №26: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц.Подтверждение: выложить в блоге пост с планами и нормативамиБонусные баллы: 2 балла1.План на месяц: пересмотреть, перечитать и усвоить материал, полученный на курсе. Выучить префлоп модель.Закрепить на бессознательном уровне причины для ставок.Перейти на нл10. По итогам месяца сделать чек-лист ошибок по концепции бетсайзинга и концепции причин для ставок.2.План на 3 месяца: отыгрывать по 20 тысяч раздач в месяц. Прочитать книгу Тендлера "Игры разума" Закерпиться на НЛ10 с последующими шотами на НЛ16/25. Работа над игрой через оценку раздач и посещение тренировок: не менее 20 раздач в месяц и не менее 2 тренировок в месяц, просмотр видео с последующим конспектом. По итогам 3 месяцев провести анализ базы, найти слабые места, выявить их причины и устранить.3. План на год: Закрепиться на нл50 с последующим переходом на нл100. Освоение продвинутых концепций в покере. Прокачка скилла по психилогии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 09.06 ЧСС:1. 7.00-8.30 подъем, завтрак2. 8.30.- 21.00 домашние дела3. 21.00-23.00 ДЗ по курсу, разбор 2 раздач.4. 23.00-1.00 – игра 10.06 ЧСЗ:1. 7.00-8.30 подъем, завтрак2. 8.30.- 17.00 работа3. 17.00-21.00 домашние дела4. 21.00-23.00 ДЗ по курсу, разбор 2 раздач.6. 23.00-1.00 – игра7 1.00-7.00 Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Раздачи за 09.06№1 https://www.pokerability.net/community/topic/14040-natsovyi-strit-protiv-fisha-nl5/?p=161801№2 https://www.pokerability.net/community/topic/14064-666-na-flash-flope-est-li-igra-na-stek/?p=161861 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Отчет по игре за 09.06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Задание №22: Посетить теоретическую тренировку №4Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Ежедневные засчитал.План засчитал.За 09.06: 8 баллов.Всего за курс: 161 балл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 А задание 22 ты засчитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Задание №25: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Подтверждение: выложить скрин с прочитанной статьей + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией концепций «Причин для ставок», а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 балла1. Ошибаюсь при определении причины для ставки. Причина: сложно определить спектр оппонента, нет визуализации в голове. Разбора раздач с применением эквилятора и подсчетом комбинаций.2. Иногда не соблюдаю условие для ставки на чистом блефе. Причина - невнимательность. Пути решения - разминка перед сессией. Повторение конспекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 10.06 ЧСС:1. 7.00-8.30 подъем, завтрак2. 8.30.- 17.00 работа3 17.00-21.00 домашние дела3. 21.00-23.00 ДЗ по курсу, разбор 2 раздач.4. 23.00-1.00 – игра 11.06 ЧСЗ:Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Раздачи за 10.06.№1 https://www.pokerability.net/community/topic/14018-pravilno-li-zapushit-v-takoi-situatcii/?p=162079№2 https://www.pokerability.net/community/topic/14070-pravilnyi-li-push-na-terne/?p=162106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Отчет по игре за 10.06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Ежедневные засчитал.Чек лист по причинам для ставок засчитал.Выходной отметил.За 10.06: 8 баллов.Всего за курс: 169 баллов. За тренировку тебе уже выставлено, это сразу выставляют после тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Задание №27: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. Подтверждение: скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из первого раздела Стратегии, а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 балла 1. Недостаточное понимание перевеса по эквити. Не всегда понимаю какие руки из среднего спектра трибетить. План работ: происчтать в эквиляторе каки руки против каких диапазонов необходимо коллировать, а ккакие трибетить.2."Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску." - не использую данную концепцию, так как для переигрывания оппонента по их ликам статов должно быть большое количество рук. На данный момент у меня в среднем 100-200 раздач на оппов. Поэтому данную концепцию буду применять при хорошей выборке от 500 рук ивыше3.Иногда делаю 3 бет сквизы,не соблюдая условий для их выполнения. Причина-незнание.Написать конспект.Сделать напоминалку по 3 бет сквизам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Задание №28: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4Подтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео.Бонусные баллы: 2 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 11.06 ЧСС:Выходной1. 7.00-8.30 подъем, завтрак2. 8.30.- 17.00 работа3 17.00-21.00 домашние дела3. 21.00-23.00 ДЗ по курсу, разбор 2 раздач.4. 23.00-1.00 – игра 12.06 ЧСЗ:1. 7.00-8.30 подъем, завтрак2. 8.30.- 17.00 работа3 17.00-21.00 домашние дела3. 21.00-23.00 ДЗ по курсу, разбор 2 раздач.4. 23.00-1.00 – игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Раздел стратегии и видео-материалы отметилВсего за курс: 179 баллов. Постарайся доделать недельные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Задание №23: Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 5 своих раздач в блоге с указанием низков спектра продолжения коллами против ваших оппонентов на каждой из улицБонусные баллы: 2 балла Раздача1 Низы спектра колла против слабого рега:На данном борде его спектр вельюбета будет топ-пара+, гатшот, фдУ нас 3-я пара +гатшот.Наше эквити 40%, низ спектра колл 3я пара, гатшотКоллим сбетПротив фиша:На данном борде его спектр вельюбета будет топ-пара+, гатшот, фдУ нас 3-я пара +гатшот.Наше эквити 40%, низ спектра колл 3я пара, гатшотКоллим сбетПротив агрофиша:На данном борде его спектр вельюбета будет топ-пара+, гатшот, фдУ нас 3-я пара +гатшот.Наше эквити 40%, 2-я пара от 10+ (сухая доска), топ-пара на дровяной доске, стридро+ фд+Фолдим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Задание №23:Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 5 своих раздач в блоге с указанием низков спектра продолжения коллами против ваших оппонентов на каждой из улицБонусные баллы: 2 баллаРаздача 2 Низы спектра колла против слабого рега:Спектр сбета 78%. Наше эквити 24% .Даже при ставке в полпота и с учетом запаса по эквити нам не хватает на колл. ФолдПротив фиша:Спектр сбета 78%. Наше эквити 24% .Даже при ставке в полпота и с учетом запаса по эквити нам не хватает на колл. ФолдПротив агрофиша:Спектр сбета блтже к 100%. Наше эквити 24% . Даже при ставке в полпота и с учетом запаса по эквити нам не хватает на колл. Фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Задание №23: Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 5 своих раздач в блоге с указанием низков спектра продолжения коллами против ваших оппонентов на каждой из улицБонусные баллы: 2 баллаРаздача 3 Низ спектра колла против слабого рега: Натсовый гатшот, 3я параСтавка в пол пота. Шансы банка 25%, с учетом запаса эквити должно быть 40%У нас эквити 8%. ФолдимПротив пассивного фиша: Натсовый гатшот, 3я пара, карманные пары+бекдоргатшотСтавка в пол пота. Шансы банка 25%, с учетом запаса эквити должно быть 40%У нас эквити 8%. ФолдимПротив агрофиша: 2-я пара от 10+ (сухая доска), топ-пара на дровяной доске, стридро+ фд+Ставка в пол пота. Шансы банка 25%, с учетом запаса эквити должно быть 40%У нас эквити 8%. Фолдим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Задание №23:Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 5 своих раздач в блоге с указанием низков спектра продолжения коллами против ваших оппонентов на каждой из улицБонусные баллы: 2 баллаРаздача 4 При ставке в полпотаПротив слабого рега: низ спектра колла: Натсовый гатшот, 3я параНаше эквити 29%, с учетом запаса в 20% нам не хватает. Мы должны фолдить.Против фиша:Натсовый гатшот, 3я пара, карманные пары+бекдоргатшотНаше эквити 29%, с учетом запаса в 20% нам не хватает. Мы должны фолдить.Против агрофиша: 2-я пара от 10+ (сухая доска), топ-пара на дровяной доске, стридро+ фд+Наше эквити 32%, с учетом запаса в 20% нам не хватает. Мы должны фолдить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Задание №23:Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 5 своих раздач в блоге с указанием низков спектра продолжения коллами против ваших оппонентов на каждой из улицБонусные баллы: 2 баллаРаздача 5 При ставке в 1/3 пота шансы банка 20 %, с учетом запаса по эквити должно быть 35%Против слабого рега:Низ спектра колла 2-я пара +Против фиша: Натсовый гатшот, 3я пара, карманные пары+бекдоргатшотПротив агрофиша:2-я пара от 10+ (сухая доска), топ-пара на дровяной доске, стридро+ фд+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Задание №24: Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 5 своих раздач в блоге с указанием низков спектра вельюбета против ваших оппонентов на каждой из улицБонусные баллы: 2 баллаРаздача 1 Низ спектра велью бета:Против слабого рега тп+ на данном борде играем чекПротив фиша: 2-я пара топкикер, поэтому на данном борде играем чек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Задание №24:Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 5 своих раздач в блоге с указанием низков спектра вельюбета против ваших оппонентов на каждой из улицБонусные баллы: 2 баллаРаздача 2 Низ спектра велью бетаПротив слабого рега:ТП+ ,поэтому играем чекПротив фиша 2-я пара топ кикер, поэтому играем чек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.