maksim Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Привет, друзья. Ну что, подведем итоги января. Было отыграно почти 55к рук. График ниже: Профит составил 600 долларов. Примерно на пике в 800 долл. напарник говорит: «Давай, добей до 1к, тебе нужно преодолеть эту психологическую отметку». «Ага» - подумал я и «улетел» на 200. Поэтому я и никогда не ставлю денежные цели, только цели, которые зависят от меня.По итогу:-профит 600- челендж 400- 3 сундука по 75- лидеборды 162(в последний день месяца занял 4-е место, что дало 150долл.)Всего: 1387 долл. США. Лучший месяц в покерной карьере. Вроде бы нужно радоваться, а честно говоря, вообще не до радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Также оформил бестдэй в покерной карьере. Предыдущий был 260 долл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Вот ждешь этих выходных, чтобы с фишами покатать, а потом случается такое: Иногда мне кажется, что когда наступает пятница, то я расслабляюсь и мысленно представляю как фиши мне легко отдают стеки. А получается наоборот Короче, все проблемы от головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Просиживание в кресле по 8-10 часов конечно дает о себе знать, поэтому я давно засматривался на хорошее кресло. И вот недавно приобрел, точнее подарили на ДР . Metta Samurai TV-3.05. Цена около 350 долл. Кресло огонь , куча регулировок, настроек. Первые пару дней привыкал, не потом нормально настроил. Единственное, именно для игры в покер подголовник, как по мне, не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Вот ждешь этих выходных, чтобы с фишами покатать, а потом случается такое: Иногда мне кажется, что когда наступает пятница, то я расслабляюсь и мысленно представляю как фиши мне легко отдают стеки. А получается наоборот Короче, все проблемы от головы Я, кстати, тоже неоднократно замечал, что в пятницу-субботу заливаю, зато в какую-нибудь среду огромный плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Вот ждешь этих выходных, чтобы с фишами покатать, а потом случается такое: Иногда мне кажется, что когда наступает пятница, то я расслабляюсь и мысленно представляю как фиши мне легко отдают стеки. А получается наоборот Короче, все проблемы от головы Я, кстати, тоже неоднократно замечал, что в пятницу-субботу заливаю, зато в какую-нибудь среду огромный плюс А вот теперь сравниваем с результатом за воскресенье-понедельник: Я конечно понимаю, что в данном результате присутствует элемент дисперсии, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.