maksim Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Привет, друзья. Ну что, подведем итоги января. Было отыграно почти 55к рук. График ниже: Профит составил 600 долларов. Примерно на пике в 800 долл. напарник говорит: «Давай, добей до 1к, тебе нужно преодолеть эту психологическую отметку». «Ага» - подумал я и «улетел» на 200. Поэтому я и никогда не ставлю денежные цели, только цели, которые зависят от меня.По итогу:-профит 600- челендж 400- 3 сундука по 75- лидеборды 162(в последний день месяца занял 4-е место, что дало 150долл.)Всего: 1387 долл. США. Лучший месяц в покерной карьере. Вроде бы нужно радоваться, а честно говоря, вообще не до радости. Цитата
maksim Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Также оформил бестдэй в покерной карьере. Предыдущий был 260 долл. Цитата
maksim Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Вот ждешь этих выходных, чтобы с фишами покатать, а потом случается такое: Иногда мне кажется, что когда наступает пятница, то я расслабляюсь и мысленно представляю как фиши мне легко отдают стеки. А получается наоборот Короче, все проблемы от головы Цитата
maksim Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Просиживание в кресле по 8-10 часов конечно дает о себе знать, поэтому я давно засматривался на хорошее кресло. И вот недавно приобрел, точнее подарили на ДР . Metta Samurai TV-3.05. Цена около 350 долл. Кресло огонь , куча регулировок, настроек. Первые пару дней привыкал, не потом нормально настроил. Единственное, именно для игры в покер подголовник, как по мне, не нужен. Цитата
ksandr010 Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Вот ждешь этих выходных, чтобы с фишами покатать, а потом случается такое: Иногда мне кажется, что когда наступает пятница, то я расслабляюсь и мысленно представляю как фиши мне легко отдают стеки. А получается наоборот Короче, все проблемы от головы Я, кстати, тоже неоднократно замечал, что в пятницу-субботу заливаю, зато в какую-нибудь среду огромный плюс Цитата
maksim Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Вот ждешь этих выходных, чтобы с фишами покатать, а потом случается такое: Иногда мне кажется, что когда наступает пятница, то я расслабляюсь и мысленно представляю как фиши мне легко отдают стеки. А получается наоборот Короче, все проблемы от головы Я, кстати, тоже неоднократно замечал, что в пятницу-субботу заливаю, зато в какую-нибудь среду огромный плюс А вот теперь сравниваем с результатом за воскресенье-понедельник: Я конечно понимаю, что в данном результате присутствует элемент дисперсии, но все же... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.