BUDWEISER Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Вчерашний игровой день: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 16.06 разбор раздач 1)https://www.pokerability.net/community/topic/14103-vtoraia-para-na-kkhkh-borde-v-3bete/?p=163049 2)https://www.pokerability.net/community/topic/14115-karm-aa-v-4bet-pote-oor/?p=163053 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Результаты за 16.06 Также вчера провели тренировку в скайпе - разбирали видео Димы. Плюс проверил спектра кола 3бета МП ОП и ИП, а также 4 бет Сегодня:разобрать 2 раздачи, досмотреть МП в плане изолейта, 3 бета вс ЕП. А также суммарно проверить эти 2 похожие позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 17.06 Разбор раздач 1)https://www.pokerability.net/community/topic/14116-3bet-oop-nizkii-dro-bort/?p=163190 2) https://www.pokerability.net/community/topic/14121-nats-fd-v-3bet-pote-oor/?p=163200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Результаты за 17.06 Не успел вчера доразобрать МП. Сегодня постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 18/06 Разбор раздач 1) https://www.pokerability.net/community/topic/14122-3bet-oor-nuzhno-li-blefovat/?p=163349 2) https://www.pokerability.net/community/topic/14123-sb-vs-utg-3bet-oor/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Ссылка на видеоотзыв: https://yadi.sk/i/SLEpCvNj2B_x9AПривет, Тимур. Благодарю за отзыв, рады что несмотря на то, что ты катаешь нл25 тебе удалось найти в рамках курса моменты, которые помогли в чем-то улучшить понимание своей игры в каких-то моментах, а значит повысить твой скилл. Зум конечно подпортил винрейт немножко, но все равно отличный винрейт и результаты Продолжай вести блог, посещать тренировки, разбирать раздачи, а мы с радостью будем следить за твоими покерными покоренными вершинами!Спасибо за работу на курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Результаты за вчера: 18.06 Я решил продолжить обучение на сайноре. Поэтому первоначальный план обучения временно прерывается. Также в эти 2-3 дня перед стартом курса - постараюсь просто катать и набираться сил. Плюс надо поразбирать префлоп базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Результаты за 19.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Посмотрел сейчас задания по сайноре. Будет много вопросов по психологической части, которые я немного недолюбливаю. Самое время дать слово себе, как на покер-про, что буду биться за каждую боггартинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Недельное задание № 1 выполнено Подтверждение: пост в блоге до 00.00 первого понедельника месяца курса План и цели на месяц: Мой план и цели связаны только с покером и тем, что ему помогают, все остальное более второстепенно. На данный момент. Реализация покерных целей существенно повлияет на остальное. План: 1) Максимально пройти курс сайнору2) Перепроверить свой префлоп, заучить корректировки3) Следить за физическим состоянием - тренировки, прогулки...4) В конце курса или после прохождения и корректировки игры, попробовать опять подключить нл50 Цели, исходя из плана: 1) Полностью выполнять задания, следить, чтобы все успеть2) Продолжить проверять префлоп по фильтрам, заносить их в таблицу, сверять группы рук по позициям3) Ежедневно либо прогулка, либо тренировка. Либо и то и то. По выходным большие выезды на природу. Есть один момент, который может поменять пункт 3 - с АКПП на авто пошли какие-то задержки в переключении. В пн поеду на СТО. Если процесс затянется, то долгие походы по выходным могут отложиться. Важнее планов и целей, считаю "принципы жизни" - не лениться, не тратить время на ерунду и т.д. Если максимально отдаваться делу, то придут и соответсвующие результаты, которые сами будут двигать план и цели вперед. В отношении покера это особенно важно. Поэтому никогда не понимал, тех, кто устраивает марафоны, играя в неоптимальном состоянии. Ставит денежные цели, а потом испытывает разочарование, которое может привести к плохим последствиям. Дело не в количестве игры, а в ее качестве. Сделай А игру и она сама тебя приведет на лимиты выше. Понятно, что мы должны выходить из зоны комфорта - учиться играть больше столов, дольше и т.д. Но дело в математическом ожидании от этих действий, а не тупом следовании целям. Т.е. я могу поставить цель откатать 100к рук в месяц, но если я почувствую, что устал, у меня плохое самочувствие, игра не идет - то смысла продолжать не будет. Разумеется, если у человека проблемы с мотивацией - то ему крайне необходимы план и цели, иначе все скатится в отмазки и лень. Но если мотивация большая, считаю, что цели и план уже становятся вторичными. Отдельно прописать: - количество часов в день на работу над игрой. Проставил 3 часа - как правило, это будет минимумом.- количество часов в день на игру. Ставлю 2 часа. Это тоже минимум.- почасовой распорядок рабочего дня и всех действий от подъема до отбоя. Распорядок дня примерный: 09.30 Подъем09.35 Завтрак10.00 Обучение 113.00 Обед13.30 Обучение 214.30 Прогулка 115.30 Сессия 117.30 Прогулка 218.30 Ужин19.00 Сессия 221.00 Тренировка22.00 Сессия 301.00 Отбой Иногда сессия 2 будет меняться на отдых - просмотр фильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Недельное задание № 2 Написать свою цель 2020 год и цель до конца месяца. Цель должна быть измеримой, а не абстрактной. Цель 2020 - плотно закрепиться на нл100, предприняв попытку перейти на нл200 Цель до конца месяца - полностью отдать себя обучению. Чтобы не была абстрактной - сделаем измеримой: набрать максимальное число боггартинок. Для меня сейчас обучение более принципиально, чем даже игра, поскольку в первый раз прохожу обучение не самостоятельно, а организованно через школу. И хотя в дальнейшем, разумеется, обучение будет продолжаться с участием и "сторонних людей" сейчас я хочу выжать максимум. Чтобы не соврать... года 3-4 назад я записывался на обучение через другую покерную школу. Там надо было отыграть дистанцию в партнерском руме. Видимо, поскольку обучение далось настолько халявно, я подошел к нему максимально раздолбайски. По какой-то причине я пропустил 2 тренировку, а затем сильно опаздал к 3-ей. Потом решил посмотреть в записи оставшиеся тренировки, поскольку надо было догонять уже, но в итоге отложил, а ссылки потом перестали работать. В целом часть обучения повторяло мое самостоятельное по фильтрам. Возможно даже моя методология была не хуже. Также мои результаты были и тогда хорошими. Но это все, конечно, меня не оправдывает. Если бы я прошел тогда обучение, то, возможно, был бы сейчас там, куда только сейчас ставлю цели. Даже не понимаю сейчас, как можно было так лохануться. Поэтому, с учетом того, негативного опыта, я решил сразу биться за каждый балл на покерпро и тут на сайноре. Надо отдать должное организации процесса обучения здесь - обязательное ведения блога, задания с баллами, проверки кураторов, пинки или "доброе слово" остающим, бонусы за успешное прохождение курса, свои минигруппы, психологические фишки и т.д. Все сделано так, чтобы максимально сильно втянуть в процесс обучения. В той школе никто не растраивался, что многие отсеивались самостоятельно... Ну и $, которые я сразу полностью вносил за обучение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 а с чего такая нелюбовь к психологическим аспектам?) чем выше лимиты, тем больше влияние этой составляющей в покере оказывает влияние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 а с чего такая нелюбовь к психологическим аспектам?) чем выше лимиты, тем больше влияние этой составляющей в покере оказывает влияние Мне, кажется, реально крутых психологических фишек мало. А все остальное можно охарактеризовать фразой: " Вы либо хотите, либо нет" https://www.youtube.com/watch?v=94kgj2G46vM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Недельное задание № 3 - остальные начнем выполнять со следующей неделе Написать образ своего обычного дня через 5 лет. Как бы вы хотели, чтобы выглядел ваш день с описанием места, образа жизни, людей, которые вас окружают, ваших действий, предметов, еды. Не стесняйтесь и пофантазируйте, как бы вы хотели жить, когда у вас всё будет так, как вы сами захотите. Ориентируйтесь на свои чувства и опишите обычный день, как само собой разумеющийся. Вопросы, которые помогут в этом: 1. Где я живу? Сочи2. Во сколько я просыпаюсь? 10.003. Что я делаю утром? Завтракаю, смотря на море4. Чем я завтракаю? Кашей5. Как я провожу свою первую половину дня? Обучением6. Что я ем на обед? Морепродукты, суп7. С кем я обедаю? С женой8. Кто мои друзья? В основном покеристы, переехавшие в этот город9. Что я делаю для самореализации? Почитываю бизнес-книжки, занимаюсь спортом10. К каким целям я стремлюсь? К гармоничному развитию, финансовому развитию (дело не в самих деньгах, как таковых)11. Как я зарабатываю? Покер (люблю эту игру), биржевым трейдингом, возможно успею стать бизнес-ангелом, если позволят финансы12. Во сколько я начинаю работу? с 10.3013. Что я делаю на работе? Анализирую финансовые рынки, новые бизнес идеи14. С кем я работаю? Самостоятельно, возможно с друзьями, которым доверяю15. Какие у нас отношения? Со всеми у меня хорошие отношения16. Как я провожу время с семьей? Выезды на природу, посещение культурных мест и мероприятий17. Что кушаю на ужин? Морепродукты18. Где я ужинаю? В ближайшем ресторане, на берегу моря19. С кем я ужинаю? С семьей20. О чем мы говорим? О том, куда поехать и на что посмотреть21. Что я делаю вечером? Работаю, смотрю фильмы22. С кем я вечером? С семьей23. Где я вечером? Дома24. О чем я думаю, когда иду спать? О том, как хорошо прошел день и что можно успеть сделать завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Результаты за 20.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Хочется побежать впереди паровоза и прочитать 4 раздел стратегии. Чувствуется, что он будет очень полезным. Так что продолжу выполнение дз. Недельное задание № 4 - выполнено При наличии 20БИ следующего лимита за вашим рабочим – прописать дату шота на него, разобрать 5 раздач с этого лимита и выложить ссылки в блоге дата шота: сегодня 21.06 раздачи: 1) https://www.pokerability.net/community/topic/13716-akvilifer/?p=1636952) https://www.pokerability.net/community/topic/13716-akvilifer/?p=1636963) https://www.pokerability.net/community/topic/13716-akvilifer/?p=1636964) https://www.pokerability.net/community/topic/13716-akvilifer/?p=1637315) https://www.pokerability.net/community/topic/13716-akvilifer/?p=163735 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Недельное задание № 5 - выполнено 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Если группа распалась или ее нет – создать новую с участниками конфы. Подтверждение: скриншот конференции в скайпе в блоге каждого из участника, где видно время разговора не менее 90 минут. Разобрали видео Хазарда вместе с Дмитрием Филипповым с сайноры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Недельное задание № 6 - выполнено 1. Прочитать раздел Стратегии №4 и написать лист с вопросами по своей игре, которые есть. Концепция законченных и незаконченных линий. Часто оппоненты переносят образ своих мыслей на мышление оппонента - абсолютно согласен. 2 основные категории оппонентов: 1. Оппоненты, играющие по законченным линиям. Если блефуют то до конца - 3 барреля в блеф \ если чек рейзят флоп, то ставят дальше. У них завышенная и размазанная агрессия по всем улицам, который не сильно отличается между собой, особенно между терном и ривером - не более 7-8%. Например: 44\36\29, 40\34\30, 48\35\30. Также высокий ввсф 50% (48-52-55), низкий вонсд - менее 50%. Соответственно, мы либо используем законченный линии блефкетчинга или не блефкетчим совсем. Чем слабее наша рука и чем больше оверкарт, флешей, стритов может закрыться, тем чаще мы должны думать о фолде прямо сейчас. А если мы все-таки колим, мы должны колить любые структуры тернов и риверов, в том числе на страшных картах. Например, с 99 на ББ против СО на Д8с3 против опа с сбетами 75-64-60, агр 46\37\30 лучше сразу фолдить, а вот с ВВ на Д83 без фд можем 3 раза чек-колить даже в Ах или Кх. Т.к. на доске нету фд, меньше придет оверкарт к нашей паре. Также с 99 на Д83 на доске без фд, если мы на ББ, но оп открылся широко 55% с БТ мы также также можем чек-колить 3 улицы. Т.к. более слабые Дамы он вряд ли проставит 3 раза. Чем шире и слабее спектр оппонента, тем чаще он будет блефовать в нас. !!! КОГДА МЫ САМИ СОБИРАЕМСЯ БЛЕФОВАТЬ В ТАКОГО ОППОНЕНТА, МЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЗАКОНЧЕННЫЕ ЛИНИИ БЛЕФА. Против таких делаем только небольшие и средние блефы - т.к. им везде меращатся блефы (ставим одиночный сбет в подходящую доску, после чек рейза не барелим). 2. Оппоненты, играющие по незаконченным линиям. Почти никогда не блефуют на ривере. У них большой разрыв между двумя улицами (10%+). На той улице, где больше всего разрыв в Аф, там и заканчивается блеф.На 44\31\25 - блефы только на флопе. А на 46\36\23 - наибольший разрыв между Т и Р - т.к. блефы заканчиваются после терна. Соответственно мы используем незаконченные линии блефкатчинга. Как правило, у таких оппонентов большой вонсд больше 50%+, а также низкий втсд 25%- Таже мы используем законченные линии блефа - 3 барреля в блеф \ после нашего чек рейза ставим в страшные карты Т и Р. НО ДЛЯ БОЛЬШИХ БЛЕФОВ - МЫ ДОЛЖНЫ подбирать такие споты, где у них капнутый спектр, а нас не капнутый, а также, когда у нас нет промазавших дро рук или доски, на которые выходят страшные карты. мы можем ставить 3 барреля в блеф с КДо на В73-2-5. Однако, если борд на флопе с фд, а на Т оно не закрывается - то мы не должны баррелить в блеф. Если же фд на Т закрывается, то мы можем блефовать Т и Р. При чек блефовом мы чек рейзе при дальнейшем баррелинге мы должны учитывать доп факторы: 1) Структура доски и предполагаемый спектр оппонента2) Наличие блокеров на комбинации кола и отсутствие блокеров на комбинации для фолда.3) Склонность оппонента к фолдам сильных пар на ривере и быстрому розыгрышу сетов и двух пар на ранних улицахТогда мы можем баррелить в бланки, а не во флеш карты - т.к. сильные руки уйдут в рейз раньше Смотрим связку втсд и вонсд. Также не блефуем в повтор - так как у нас уменьшается количество сетов в глазах оппонентов. Страемся ставить так, чтобы к риверу могли пихнуть побольше - создав больше ФЭ, не привязав оппонента раньше к банку. Также спектр блефа оппонента сильно зависит от повышенной агрессии флопа. Если у оппонента высокая агрессия, но при этом низкий чек рейз - то чек рейз все равно сила. Концепция взвешивания велью чека и бета: Чекаем, когда в нас поставит более широкий спектр, чем тот, который ответит на нашу ставку. Если мы в мультипоте с пассивным фишом, то рег меньше будет сбетить в телефонистого фиша и нас, а значит нам лучше донкать. Если же фиш агрессивный, широко ставящий на чек, то мы можем также чекать. Принципы для слоуплея: 1) доверие оппонента к рейзам и дальнейшая большая агрессия (т.е. высокий сб-фолд > 50%, при этом, если мы чекаем он мильтибаррелит - сбеты > 60%). Должны выполняться 2 условия. Искл - совсем сухие и низкие доски и не убиваемые натсы, когда могут прийти оверкарты, в которые оп может начать блефовать. 2) Чем больше возможных дро содержит доска, тем хуже слоуплей. Т.к. нас могут перекупить + последующие карты могут убить экшен. 3) Чем больше оверкарт может прийти, тем лучше слоуплей 4) Чем сильнее спектр оппонента, тем меньше смысла в слоуплеи и наоборот. Подстройки против лузовых 3 бетов. Игра в 3б потах без попадания с инициативой и без. Противодействуем только 3 бетам больше 10% против конкретной позиции. 1. Блеф 4 бет: должен быть Ф4Б > 50% + должны быть блокеры Ах (А2-А10 и АВ для 4 бета без позы) и Д10-К10, ДВ-КВ и КД для 4 бета ОП. Если у опа высокий Ф4Б > 65%+, то 4 бетим широко: А10-А2о, К10о, Д10о+ - т.е. почти 13-14% Однако, если у опа средний Ф4Б 50-55%, то сокращаем до 6-7%, используя рандомайзер - т.е. 4 бетим 25% А10-А2о, К10о, Д10о+ Если мы хорошо играем кола 3 бета в позе (А10о, К10о), то мы их можем отправить в кол 3 бета, а в 4 бет отправить руки ниже, не забывая использовать рандомайзер 25%. Если опп, колит 4 беты, то не 4 бетим мелкие разномастные тузы, а больше 4 бетим одномастные руки. Например: АА-ВВ, АК, К7с-К4с, Д7с-Д4с, В7с-В6с, 107с 2. Колы 3 бетов. Пока рассматриваются только колы в позе - без позы либо фолд, либо 4 бет. Рекомендуется тайтовый спектр защиты против 3 бета 8-10%: 88-100, АД, КД, АВс + ВВ, если у опа высокий 4б-фолд Расширяем защиту, если: 1) у опа 3 бет > 10%2) у опа есть постфлоп лик, который можно использовать без попадания3) мы знаем полярно (топ + слабые - Кс, Гс, А2-А5с) или деполярно (топ + средний) 3 бетит оп Против деполярного спектра - уводим в кол руки, которые не попадают в доминацию их среднего спектра: АВо, А10с, 98с-87с, 66-77 + часть А2-А5сПротив полярного - расширяем за счет бродвея: А10с, КВс-К10с, Д10с, АВо-А10о, КВо-К10о, ДВо Обычно на СБ - деполярный спектр, когда на ББ сквизер,а на СО, БТ, ББ - полярный. В первую очередь важны два первых пункта. Если выполняются все условия, то мы можем колировать более широко. Игра в 3Б потах без попадания как колер 1. Против однозарядных ружей - тех, кто много 3 бетит и много сбетят по флопу 70%+, а затем редко ставят 2 баррель 45%-, имея чек-фолд 60% - флоатим. Рейзить в блеф смысла нет. Минимальное количество эквити для флоата - 3 аута+. Ставим в чек 1\2 на Терне. 2. Опы, не ставящие сбет 2.1 Сбет 50%-, чек рейз 10%, чек-фолд 60% - ставим в чек 1\2. На сбет - сдаемся.2.2. Те, кто хитрят - ставят 50%, но при этом большой чек-рейз 20% и низкие чек-фолды 50%-. Тогда мы делаем отложенный флоаты - ставим только в 2 чека,1\2.Если он ставит отложенный, то смотрим на агрессию терна и ривера, если небольшая - значит играет по законченным линиям и будет ставить Ривер - то сразу сдаемся. Если разница большая, значит мы можем зафлоатить ривер ставкой в 1\2. 3. Мультибаррельщики Стараемся не расширять спектр кола 3 бета. При этом, если у них высокий фолд на 4 бет - то слоуплеим в позе ДД+, т.к. получим 3 барреля. Можем использовать 1 блефовую подстройку, но на лимитах выше будет плохо работать. С сильными руками и дро по флопу мы будем играть кол против такого и пушить Терн. Поэтому, если у него большой сб-фолд 55%+, то мы можем широко рейзить в блеф, имея всего 4 аута, желательно на досках, которые не подходят оппоненту - мокрые доски с 1 оверкартой. Размер рейза небольшой *2 +1-2бб. Игра 3Б без попадания в качестве 3 бетера. Если у опа высокий фолд на 3бет - 60%+. То нужно понимать, что мы получим кол от сильного спектра: 88-1010, часть ВВ, АВс, КД, АД - поэтому на досках с Дх не стоит блефовать.Поэтому без попадания и сильного эквити 8+ аутов в Дх нужно чек фолдить. Исключение: опы с низкими фолдами на 3 бет. На остальных досках: 1. Только 1 сбет, в тех, у кого большой фолд на сбет 55%+. Должны иметь 3 аута+ или сильное бекдор эквити2. 2 барреля, в тех кто широко флоатит: фолд на сб Ф 45%-, фолд на сбет Т 50%+ и высокие флоаты терна 60%+. Должны иметь 4 аута+ или сильное БДФД + 3 аута на оверкарту3. Можно скипать в тех, кто часто рейзит сбет. Мелкие доски с фд или фд с 1 оверкартой. Должны иметь 4 аута+ или сильное БДФД + 3 аута на оверкарту Лист с вопросами по своей игре: 1) По законченным и не законченным линиям - в целом все делал примерно также. Но нужно обращать на это больше внимания, сразу планировать раздачу, больше думать про блокеры на кол и фолд оппонента (в игре в основном на самые очевидные обращаю внимание). 2) Концепция взвешивания велью чека и бета - все очевидно. В свое время, понимание этого сильно бустануло мою игру. 3) Пока не использую рандомайзер. Не так часто определяю спектры 3 бета опа - полярный он или нет. Нужно больше об этом думать и подбирать соответсвующие руки для кола.Больше смотреть сразу какой 3 бетор нам противостоит, чтобы исходя из этого планировать раздачу. Скрин о прохождении: http://prntscr.com/t5n4hy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 22/06 ЧСС / ЧСЗ: дополняется 10.45 встал10.50 завтрак11.20 Обучение12.40 в автосервис15.15 перекус15.30 Обучение16.33 Обед17.03 Обучение18.45 ужин19.25 сессия21.25 ужин22.00 отдых после еды23.10 сессия01.35 планирование01.42 отбой ЧСЗ: завтра возможно на СТО поехать, так что планировать сложно сон - 8чобучение-3чеда\отдых-3чспорт\прогулки - 3чработа по дому -1чигра - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 21.06 результатыСтатистику подпортил неудачный шот на нл50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Раздачи с шота на нл50 1) Мы играем 4 макс с фишом с впипом 51%+.Раздача против рега 26\20\9,2 . 1,8к рук. 3Бет ББ вс СБ = 14 (44). Ф4Б = 20 (5). 5Бет = 67 (3). КОЛ ББ вс СБ = 20 (44)Вообще он поливает сбетами. Сбет в 3Б ИП Флоп 94(17), 55(11) на Терне. При том что еще чек фолды низкие. Не люблю я пихать АД, но тут решился. В целом нашу руку мы тут будем играть колом 3 бета. Но против такого агрессивного в 4 макс, я подумал что он может лайтово пихнуть. По базе 4 бет с АД в такой ситуации: ПО базе кол 3 бета с АД: В целом выборки нет. Наверное 4 бет слишком диспово, т.к. можем изолировать себя на руки лучше. С другой стороны мы выбиваем широкий 3 бет. + конкректно этот оп в теории может пихнуть лайтово. Порассуждаем: мы 4 бетим 22бб и получаем пуш в 101,5 еф стек = одсы 39%. Если наш оп будет пихать такой спектр: То эквити, 40,4%. С рейком слабо минусово. Страница с рейком не открывается, но вроде там была кепка в 2$. Т.е. эффективный рейк здесь 2%.Хотя хм2 показывает, что сняли 0,75 - возможно из-за 4 макса. Так что эффективный тут возможно 0,75%. Думаю, наш агрессивный рег может пихнуть еще шире, хотя не всегда он будет все комбы А2-А5с пихать. Но наверняка он будет периодически слоуплеить в позе КК+, а также добавлять АДо - поэтому периодически пуш в такого думаю более менее норм. Хотя лучше самому пихать АД, а не колить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Раздача 2 с шота - будет продолжено Результаты: Префлоп Лимпится кит на СО. Далее лимпбихайдит странный оп - 27\17\16,7 - 25 рук. Полный стек. На СБ - пассивный рег 24\17\3,9, сквиз 3,1. 1,7к. Т.е. вряд ли аккуратная игра на БТ обусловлена тем, что на СБ рег может лайтово изолировать. Честно говоря, положил бт на полурега. Флоп: Донкать в фиша и полуфиша смысла не вижу. Получаем большой бет от БТ. Его бет больше всего похож на сет 22, фд (наверняка ВВ и ДД уходят в изорейз префлоп) + возможно 2 пары, ТП, ОСЕД. Против такого без позы наше слабое фд стоит плохо, причем у нас обратные имплайды - т.к. часто тут в коле на БТ будут как раз одномастные тузы. Однако, у нас кит в банке. Так что кол. Кит тоже колит. Терн: Отлично, что Аh - у опов нету натсовых флешей, так же большая часть фд блокируется теперь. Против нас могут быть не так уж много флешей теперь - К10с, К9с, 109с, 98с, 87с, 43с. Да, возможно у кита в лимпе больше одномастных рук, но он сфолдит на Терне. У полурега на БТ врядли есть много одномастных рук слабее. При этом вероятно К10с он мог бы изолировать, а с некоторыми фд не ставить. Там нету смысла чекать, руки, которые мы бьем - скорее всего уйдут у обоих в чек, а ставить сами они будут только лучше. Поэтому донкаем. Кит фолдит. Ривер: Спарка по 22. В целом, я не думаю, что у него тут есть фулы через ВВ-ДД-АА. Так что нас бьют только 1 комба каре, и 5 комб флешей лучше.Мы можем провельюбетить - 43с, 3 комбы стритов - К10с, какие-то АВс, иногда АДс (если не уходят в изорейз). Но есть еще и разномастные руки, которые полурег, возможно увел в кол - типа К10о - хоть он и не всегда будет ставить на флопе. Также, возможно, что часть готовых флешей он бы рейзил Терн, т.к. доска может испортиться. В целом, тут либо играем бет-фолд, либо чек-фолд - я решил что у опа найдется достаточно комб слабее и у нас будет ставка на тонкое велью. Вот, если против нас все стриты, каре и флеши: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Раздача 3 с шота: Результат: Играем против АБС рега - 1,7к рук. 24\17\3,9Стил СБ - 29%. Фолд на рестил - 25% (4)Общий 4 бет - 9 (47) втсд - 27, ввсф - 40, вонсд - 60 Префлоп: В целом у меня такая рука будет почти всегда в 3 бете, хотя против некоторых я буду колить руки сильные, а 3 бетить мусор. Но против такого, кто мало 4 бетит и фолдит в 3б на сбет без позы - 69 (7) - лучше 3 бетить. Выборка на фолды не большая, но рег играет прямолинейно. В игре, я увидел что у него не широкий общий стил (а против меня, у которого фолд на стил меньше 55% ББ вс СБ - он будет еще уже стилить) низкий фолд на 3 бет в этой позиции и есть 4 бет 8,5 и решил отыграть в позе против АБС. Флоп: Думаю в рейзе в позе смысла мало - спектры все-таки широкие, рег понимает, что я буду упираться - будет лайтово ставить 2 барель или чек колить потом.У него низкие сбеты без позы - в обычном банке 47 (34), при этом высокий сб-фолд - 100 (3), чек-фолд 75 (4).у меня есть блокер на фд частично. И потом у него тут 7 комб сетов, 12 комб оверпар. А на мой рейз он продолжит крайне узко - 8 комб КД, 8 комб ДВ в лучшем случае. Возможно часть фд. Но в целом думаю у меня нету тут рейза в позе. Тем более тут широкие спектры, мне нету смысла выбивать какие-то средние пары, слабые ТП, сильные Ах. Терн: Рег чекает. По терну у него чек фолд 0 (3), скип+чек рейз 0 (3), Сбет оп 38 (8). Мало инфы, но в любом случае мы тут должны ставить против фд, ТП слабее, каких-то средних пар. Оппонент просто колит. Думаю сильные руки он бы тут чек рейзил или скорее всего ставил сам. Его кол - или фд, либо какая-то средняя или слабая ТП. А также иногда высокая средняя пара. Ривер: Получаем донк 1\2. В целом от рега с ввсф 40, вонсд 60, агрессией 19 Ривер - я бы не ожидал блефов с фд и в целом. В игре я подумал, что он блокбетит с какой-то ТП, которая не хочет колить большую ставку и при этом еще в теории может провельбетить что-то своей кривой линией, изображая, миснутое фд. У нас одсы 25%, а рег изображает очень мало велью комб - пожалуй только Д3с, А5 крести, 65 крести, 57 крести, червы. Т.е. примерно: 7 комб. При этом КД уже 8 комб. Может быть чуть больше стритов через 57, хотя 57о маловероятны префлоп. При этом стриты я думаю, он бы донкал большим сайзом, иногда бы ставил сам оесд Терном или сдавался с ними на терне или чек рейзил Ривер. По совокупности его рука реально похожа на блокбет слабой ТП или Д3, которые не решаются на сильную линию чек рейза или большой сайзинг. Поэтому кол, хорошие одсы и эквити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Раздача 4 из шота результат: Префлоп: Открывается агрессивный фиш 46\24\5,3 с втсд 20, ввсф 54, вонсд 38 за 117 рук. Агрессия 34-63-25РФИ ЕП - 45 (11), МП - 28 (18). В позе мы можем у такого выиграть много. Мы на БТ - за нами еще 2 фишей. Думаю можно колоть в позе такую руку. Нас подкалывает еще фиш на ББ. 38 рук. 32\0\0. Инфы можно сказать нет, но втсд 45, ввсф 36, вонсд - 20. Однако, мы можем допустить, что он телефон, неправильно оценивающий свои руки или переигрывающий. Флоп: Фиш дончит в 2-х. Сложно сказать будет ли он дончить сильные руки тут, есть ли у него в слоуплее какие-то ДД+ в к примеру. Но рейз я бы тут не рассматривал - т.к. мы в позе, нам не нужно выбивать блефы, против которых мы сильно впереди, у нас есть оверкарта, борд сухой. Фиш дончит в двоих, что усиливает его диапазон. Терн: Фиш опять ставит сравнительно немного. В целом, поскольку пришел бланк, фиш также часто проставит весь свои диапазон донка по флопу. Поехало фд, скорее я бы предположил, что у фиша более вероятно слабая-средняя готовая рука, либо дрова, какой-то блеф с сильным Ах. Сильные руки менее вероятны, но это фиш - может быть что угодно. Ривер: Получаем небольшой бет - одсы 21%. Постраемся накинуть велью и потом возможные блефы. Даже, если фиш так велью бетит все сеты - 22,33, ВВ, 99, ДД, все оверпары, все 2 пары, все КД, АД, АВ, которые нас бьют, нам достаточно не так много комб слабее, чтобы показывать слабо минусовый результат, за счет рейка - а именно 1010, В10, В8с. При этом фиш, может часть велью рук 3 бетить префлоп, играть другим сайзингом. При этом мы включили в велью спектр - АД, КД даже. А полублефовый сократили до минимума. А ведь, если у него есть АД тут, то могут быть и АК. Также могут быть все 45, какие гатшоты с А4, А5. Причем он ставит сравнительно немного. С добавлением 54 у нас все совсем хорошо. Даже, если добавим в велью спектр все Д10, К10. Так что кол, раз уж решили блефкатчить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.