Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11589423803.jpg

очень странный донк по терну, как его понимать? Сейчас мне кажется что в таком неразогнанном еще банке можно и сбросить терн на необычную линию.

Но т.к. фиш очень фишной и пока малоизвестный, решил пойти на шд. Но на большой сайз ривера колл тоже под большим вопросом был бы.

донк флопа 30%, донк фолд 50%, донк-рейз 1 раз был

21589423829.jpg

флоп

оппонент донкает, рейзим на тонкое велью

31589423883.jpg

Терн

Такая линия очень похожа на доезд. Не уверен что вообще стоит тут задавать что-то еще.

Задал 50% сильных ТП (AQ KQ) и 50% ТП+ доехавшее терном фд, ну и натсы (2 пары+)

колл около нуля

41589423959.jpg

Ривер

Для нулевого колла надо чтоб опп ставил почти весь ренж терна

51589424012.jpg

Опубликовано

Префлоп:

фиш на ББ а до них реги,можно и опР и 3бб и в 3,5бб

получили кол от хоббита

pre1589448912.png

Флоп:

flop1589449241.png

получаем донк,рэйз на тонкое только размер в 12-13 бб

Терн:

получаем снова бэт

tern-kol1589449681.png

и у нас получается,что если часть ТП переигрывает то блафкетч,в рэйзе смысла

думаю нет

Ривер:

river1589449905.png

и снова получаем уже гейставку там или блеф(с переигранными Дх  или натсы),чисто кол по шансам

Опубликовано

очень странный донк по терну, как его понимать? Сейчас мне кажется что в таком неразогнанном еще банке можно и сбросить терн на необычную линию.

Но т.к. фиш очень фишной и пока малоизвестный, решил пойти на шд. Но на большой сайз ривера колл тоже под большим вопросом был бы.

Против неизветного/малоизвестного, но с таким VPIPом, то есть суперфишного, играл бы так же.

Понятно, что флоп-донк полярный. Если он не сфолдил на рейз, значит там или ТП или сет (допперы? реже слоуплеят флоп коллом рейза и чаще выставляются, чем сеты + мы их блокируем и т.д.). Учитывая, что сетов там максимум 6 комб, нам не так много его ТП надо в спектре, что бы оправдать коллы по таким сайзам. Думаю фолд на терне или ривере - ошибка. 

Если нет точных нотсов, что ривер ставит только доппер+ (а такие фиши бывают), то надо коллировать по шансам банка. Даже околонулевой колл лучше, чем просто сфолдить вложенные 25 бб без должных причин.

Уже на полпота+ я бы задумался о фолде, но и то, без нотсов, просто дисповая угадайка. Как минимум колл не ужасен и мы получаем информацию для подальшей игры.

• Создать...