nearr Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 очень странный донк по терну, как его понимать? Сейчас мне кажется что в таком неразогнанном еще банке можно и сбросить терн на необычную линию.Но т.к. фиш очень фишной и пока малоизвестный, решил пойти на шд. Но на большой сайз ривера колл тоже под большим вопросом был бы. донк флопа 30%, донк фолд 50%, донк-рейз 1 раз был флопоппонент донкает, рейзим на тонкое велью ТернТакая линия очень похожа на доезд. Не уверен что вообще стоит тут задавать что-то еще.Задал 50% сильных ТП (AQ KQ) и 50% ТП+ доехавшее терном фд, ну и натсы (2 пары+)колл около нуля РиверДля нулевого колла надо чтоб опп ставил почти весь ренж терна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Префлоп:фиш на ББ а до них реги,можно и опР и 3бб и в 3,5ббполучили кол от хоббита Флоп: получаем донк,рэйз на тонкое только размер в 12-13 бб Терн:получаем снова бэт и у нас получается,что если часть ТП переигрывает то блафкетч,в рэйзе смысладумаю нет Ривер: и снова получаем уже гейставку там или блеф(с переигранными Дх или натсы),чисто кол по шансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 очень странный донк по терну, как его понимать? Сейчас мне кажется что в таком неразогнанном еще банке можно и сбросить терн на необычную линию.Но т.к. фиш очень фишной и пока малоизвестный, решил пойти на шд. Но на большой сайз ривера колл тоже под большим вопросом был бы. Против неизветного/малоизвестного, но с таким VPIPом, то есть суперфишного, играл бы так же. Понятно, что флоп-донк полярный. Если он не сфолдил на рейз, значит там или ТП или сет (допперы? реже слоуплеят флоп коллом рейза и чаще выставляются, чем сеты + мы их блокируем и т.д.). Учитывая, что сетов там максимум 6 комб, нам не так много его ТП надо в спектре, что бы оправдать коллы по таким сайзам. Думаю фолд на терне или ривере - ошибка. Если нет точных нотсов, что ривер ставит только доппер+ (а такие фиши бывают), то надо коллировать по шансам банка. Даже околонулевой колл лучше, чем просто сфолдить вложенные 25 бб без должных причин. Уже на полпота+ я бы задумался о фолде, но и то, без нотсов, просто дисповая угадайка. Как минимум колл не ужасен и мы получаем информацию для подальшей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения