nearr Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Есть ли пуш в такого? Правильно ли оцениваю? На флопе есть тонкий вельюбет, но запас маловат, решил ч-колить. Он ставил вообще потбетами флопа полную фигню вс бет ТернЕсть ч-колл Если он бет-колит ТП+гатшот и часть ОЕСД у нас вообще есть вельюпуш. ФД не думаю что он в таком спре готов бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Префлоп:открылись с СБ получили кол от агро(но рук мало и тут статы могут злую шутку сыграть)может он совсем и не агро,а так заходило Флоп: у нас хоть и есть эквити на тонкое вэлью,но на таком флопе опп ничего не скинет ,там рук лучше намного большедумаю чек будет в норме для реализации эквитиполучили потбэт от спектра рэйза на вэлью нет на кол хватает Терн: ставки на вэлью нет,а вот колоть часть блефов и реализовывать эквити нормрейз думаю под олин переигрывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 ПРЕФЛОП Хиро на СБ с открывается против фиша на бб стандартным сайзом в 3ббфиш колирует пол колоды ФЛОПНа флопе ставки на велью у нас нет, ставки с целью кражи эквити тоже т.к. фиш не скинет руки равной нашей по силе или сильнее, чек кол в данной ситуации будет оптимальным решением на мой взглядХиро чекает, опп ставит потбет. Фиш не понятный, рук на него мало и по дефолту не стал бы ему в потбете рисовать ему ТП плохими кикерам и гатшоты по разномастным тузам как у хиро ТЕРННа тере ,хиро чекает, фиш бетит размером в пот все что было в бете на флопевелью-пуша как в разборе у хиро конечно не получилось,но против всего спектра эквити достаточно для плюсового выставления на терне учитывая короткий стек фиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Есть ли пуш в такого? Правильно ли оцениваю? Я бы фолдил терн. Понятно, что он агрессивен, но зачем диспу гонять? Мы не так много в банк вложили, что бы стеками перекидываться с фишем, который в сладующей же такой раздаче зальет нашему флашу или ФХ. Если подумать, то у него тут могут быть все 12 комб AQ, 12 - Q9 и несметное количество готовых флашей.. Будет ли столько блефов? Не уверен. А даже если и будет, то в 0 выйдем.. ФЭ точно нет. Чистое эквити или в 0 или в минус.. Я за фолд на такой сайз. Играть колл оставляя 24 бб в стеке, при банке 60 на флаш и стрейт борде это очень неудобно. Пуша терном нет, коллом на ривере себе ставим . Не думаю, что это те лимиты, где надо искать вот такие тонкие +EV варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения