nearr Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 вскрывать? флопколл, т.к. он довольно хорошо защищает чеки - средних пар будет очень мало в бете, плюс не все ТП ТернНачиная с терна - у оппонента почти всё велью в бете, так что задаю все оверпары+, сильные тп. Так же он много блефует (ввсф 50%)колл по шансам РиверОппонент играет законченными линиями блефа, для нулевого колла достаточно чтобы он блефовал 50% недоездов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plan_kinzhal Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 префлоп герой открывает с БТН на тонкое велио, на ББ ( рег ) играет 3бет наша рука имеет еквити 52 % против спектра 3бета мы в позиции играем колл спектр 3бета - https://prnt.sc/sf6a6s флоп опп ставит 3\4 мы играем колл у нас топ пара топ кикер и 60% еквити https://prnt.sc/sf6th7 терн опп продолжает бет 3\4 пота, хиро играет колл, у нас 53% можем играть колл терна ривер опп пушит , мы должны играть фолд - https://prnt.sc/sf7foo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Префлоп:открылись получили 3бет у оппа 61% фолд на 4б,но рука слишком хорошая чтоб в блеф превращатькол норм Флоп: получили 2\3 пота кбетрейз думаю будет переигрыванием и тут надо понять что он будет по статам агрессии все 3 бареля делать.нам надо принять решение или сбрасываем прямо сейчас и не платим натсамили колим флоп и на ривере сдаемся на агро если не улучшились Тёрн: заложив несколько блефов у нас получается с запасом по эквити ровно на нолевой кол Ривер: и на ривере теперь у нас не хватает эквити для кола,даже если заложили несколько комб блефа печально фолдим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 ПРЕФЛОП Хиро открывается на батоне с размером 2,8бб(по дефолту в регов я бы открывал по меньше, 2,3 - 2,5бб), и получает ререйз 8,8бб от агрессивного оппонента и доставляетспектр рейза примерно такой фЛОП На флопе выходит и бб ставит 2/3пота, думаю на таком флопе опп поставит достаточно широко потому что доска хорошо подошла ему, все БДФД,гатшоты,ОЕСД и ТП+ пойдут в рейз, и против такого диапазона у нас отличные шансы банка, игра колом в позиции против такого оппонента будет оптимальным решением ТЕРННа терне опп снова ставит 2/3, судя по статам он агрессивный и может ставить по терну все что протащил с флопа, а десятка лишь уменьшает его натсы и считаю что часть 2-х пар на флопе он будет играть чек колом по этому десятка отличная для нас карта,хиро колит по шансам с большим запасом РИВЕРРивером выходит и опп допушивает 51бб в банк 94бб, шансы на колл примерно 25%, по стам можно предположить что опп будет доблефовывать некоторые свои недоезды,,тем более что мы практически их не блочим нашей рукой,я задал 50% ФД и 50 ОЕСД и получился колл по шансам, ну и в целом против такого оппонента учитывая широкий спектр 3бета на бб и то что он явно играет по законченным линиям я бы коллировал PS. возможно ошибся с оценкой спектра 3бета, и там будет больше средних коннекторов как у хиро, но в целом я бы все ровно вколил против такого оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Тут интересная ситуация с интересным оппом.. Статы понятны - агро и может три банки всадить. Интересен метагейм больше, чем статы: - Нафига оппу лепить конский бет в спарку мидл-пары, которой по такому сайзу флопа у него не много в спектре?- Способен ли он задуматься и сфолдить QQ-AA на рейз в спарку? Тут бы очень помогли таймтелсы или нотсы на его сайзы в таких спотах. Чаще в такой линии (2/3 флоп и терн в спарку миддл) QQ-AA + комбо-дро и ТП (в испуге дать бесплатную оверкарту ривера). Думаю, без нотсов или таймтелсов или ридов на сайзы, я бы фолдил или пушил терн, по тенденциям поля. В теории колл лучше пуша, потому что даем проблефоваться, но проблема в том, что такая линия на ривере - огромный перекос в велью. Я не думаю, что там хватит блефов для блафкетча. Почему тогда пуш? Во-первых, не утрачена надежда, что в такой пуш на спарку опп притормозит и подумает о том, что тебе нечего пушить в позе, кроме трипсов и сфолдит оверпары.Во-вторых, он не фолдит комбо-дро и хорошие дро (это лик по такой линии гарантирован) - наша готовая рука сильно впереди, не блокируя ФД, типа KsQs, AsKs, AsQs и т.д. ___________________________________________________________________________ 1. По ГТО это точно чаще пуш в такую хрень терна (он "не должен" так садить - просто Тх у него не хватает в спектре). 2. Я залочил страту и накидал "приземленный спектр" (сильные ТП часто, слабые реже, оверы всегда, Тх вседа, комбодро всегда, ГШ и блефы - часто.. ), что бы вручную в ФЗ не считать EV: Солвер уводит AJ всегда в пуш, считая это автопрофитом из-за дисбаланса страты оппа. Понятно, что я залочил и колл терна на наш пуш - оставил ТП+ и комбо-дро, пару комб "глупых" ОЕСД и натс-фд, которые толком страту не меняют. Получается предвиденная ситуация - опп настолько много ФД туда напихать должен по своей агре и такому сайзу, что пуш плюсовее колла: Таким сайзом опп настолько раздувает мертвые деньги, что нам уже все равно коллирует ли он свои полублефы, фолдит ли..Колл конечно же есть, но пуш - автопрофит (банк 68 бб, в стеке 80 бб - нам фигню ФЭ надо, а если он не фолдит, то наша ТП впереди его спектра за счет дро и ТП хуже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vomikodve Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Префлоп:Хиро на BTN открывает AJs, получает 3бет с ВВ и играет коллом. Всё стандартно, вижу спектр оппонента так: Флоп: JcTd5sУ нас ТПТК опп ставит сбет 2/3, хиро играет колл. Спектр продолжения оппонента вижу таким Терн TsОпп продолжает агрессию плотной ставкой ставкой почти в 3/4, нам для продолжения нужно иметь 29%. При этом мы видим, что оппонент не стесняется баррелить и агра по улицам у него высокая, поэтому колл норм. Спектр оппа после ставки на терне вижу таким: Ривер 6сОппонент пушит по бланковому риверу. Учитывая сайзинги по улицам, думаю, натсы типа ТТ, JJ, TJ, он бы играл меньшим сайзом, или от чека. Из адекватных велью рук у него оверпары QQ KK AA (15 комб) и трипсы ATsKTsQTs9Ts (8 комб), учитывая его агрессию, думаю он будет доблефовывать все KQ которые мы не блочим (16комб) Q9s 1 с поехавшим фд (4комбы), 89s (4) 78пик (1) Против всего этого спектра у нас 52%. Поэтому колл-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения