GreyR Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Ежедневное ДЗРазбор собственной раздачи Раздача ШД ПрефлопЯ на позиции ББ с одномастными 910. МП открывает 3ББ, СБ коллирует. Моя рука входит в диапазон колопена или 3бета на ББ против МП. По рандомайзеру выпал колл и я коллирую.На МП фиш, так как играет с неполным стеком + лимпился до этого.Диапазон открытия МП вижу так: Диапазон колд колла на СБ вижу так: ФлопНа флопе выходит 92J. У меня средняя пара + бэкдор ОЕСД. СБ чекает, у меня нет причины для ставки, я чек, МП ставит контбет полпота, СБ фолдит, я коллирую.Диапазон бета МП вижу так: Против такого диапазона у меня 53% эквитиТернНа терне выходит К. Я чек, МП ставит полпота,Диапазон продолжения вижу так: Эквити моей руки 23%, я не могу коллировать по шансам, так как для колла по шансам нужно 40% (25% шансов банка + 15% запаса по эквити), но я хироколл РиверНа ривере выходит Q. Закрывает мне стрит. У меня есть причина для ставки на прямое велью. Я донкаю 1/3 пота (10ББ), МП пушит в ответ до 37ББ,Диапазон пуша вижу так: С JT, QT, KT я делю банк, А10 проигрываю и перед остальными комбами противника впереди, поэтому я коллирую. Вывод: повезло на ривере - доехал в стрит, но сыграл на терне очень плохо. Заколлировал там, где не надо было. На дистанции буду терять много денег, если продолжу так коллировать. - оценивать свою руку в сравнении с диапазоном продолжения оппонента и принимать решение по Алгоритму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 21.06.20 Ежедневное ДЗ: 1. Разбор 2-х раздач: 1. Раздача №1 2. Раздача №2 2. Краткий отчет ЧСС (что сделано сегодня) 1. Игра в покер - 6 часов 2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форуме разбор собственной раздачи префлоп модель (повторить диапазоны открытия, комплита, колдколла и 3бета с СБ-ББ) изучить 4 раздел стратегии устный разбор собственной раздачи (перед сессией) анализ в трекере текущих результатов планирование 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Развлечения - 5 часов 6. Сон – 8 часов ЧСЗ (что сделаю завтра): Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Итоги недели 15.06.20 - 21.06.20 На этой неделе качал Стратегию и Практику. С психологие не работал. Неделя после курса Покер Про выдалась не менее напряженной. Продолжаю делать ДЗ, разбираю свои раздачи, занимаюсь планированием, продолжаю изучать диапазоны открытий, сдал проверочный тест после 3 раздела на "отлично" и открыл новый раздел Стратегии №4 , катаю НЛ2 и концу недели начал подключать турниры.Сыграл 1 фриролл МТТ, 2 фрирольных спина и 1 нокаут за 3,30. Билеты на фрироллы достал из сундуков старевордс Турниры, как и раньше радуют, и моя игра после курса стала более осознанной и сбалансированной А вот с кешем не знаю. что и делать, как избавиться от плохих коллов?? Знаю, что лимит бьется кнопкой фолд, но выкинуть не могу флаш против фулхауса (часто бывает на доске Q5К25 с натс флашем на флопе в мою сторону у оппа в 3бет поте К5о, ну как так можно!?) и таких спотов очень и очень много. Оппы на НЛ2 отбитые конечно и тянут на ШД все подряд. В какой-то момент понял, что забрать хоть какие-то деньги из банка и выиграть с карманными тузами на доске Ахх могу только пушем . Если использую сайзинг по концепции, оппы ничего не выкидывают, если зацепились за 3 пару и гатшот на флопе, а такое очень часто. И мой топсет часто превращается в мусор к терну или риверу ((( Команда ПА, есть ли у вас курс, как научиться не делать плохих коллов??? Я буду первый в записи, да и думаю эта проблема у многих) Итого: Практика Кеш Первые 2 дня играл свою А игру. Затем началось падение. Плохие коллы и кулера, но плохих коллов больше.6836 рук на НЛ220 часов за 4 столами. В среднем почти 3 часа в деньУбытки: - 6,84$Винрейт: -4,1ББ/100Связываю это с тем, что не было выходного уже 2 недели. Поэтому завтра и послезавтра буду отдыхать. Турниры 4 турнира (1 фриролл, 2 фрирольных спина и 1 МТТ нокаут за 3,30$). Фрирольные билеты получил из сундуков на пс на месиво рейка ))- спины затащил изи- фриролл МТТ вылетел, не смог подстроиться под стратегию опенпуша всего стола сразу ))) Давно не играл фрирольных МТТ- МТТ нокаут за 3,30 завершил на 13 месте доппер KQо<1010 . Выставился на флопе на доске KQ3 радуга, терн 9, ривере J Профит: 16,66$ROI - 143% - понятно, что завышенные цифры, но как есть)) Обучение игре перечитал раздел 3 Стратегиисдал проверочный тест после 3 раздела на "отлично"изучил Раздел №4 Стратегиипродолжаю изучать диапазоны префлоп-моделиРабота над игройежедневнй разбор 2 раздач на форумеежедневный разбор собственной раздачи у себя в блогеработы с диапазонами во флопзиллеустный разбор собственной раздачи перед игровой сессиейанализ результатов в трекере после игры На выходных спланирую занятия на следующую неделю. Но точно продолжу учиться, работать над игрой и катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Два выходных пролетело и голова снова свежая! Поразмыслив, понял, что много денег сжигаю в контбетах + мой сайзинг кбетов не верен. Буду эту неделю работать над этим! ЧСС (что сделаю сегодня)1. Игра в покер - 6 часов2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форумеразбор собственной раздачипроработать контбетыустный разбор собственной раздачи (перед сессией)анализ в трекере текущих результатовпланирование3. Еда и отдых – 2 часа4. Спорт - 1 час5. Развлечения - 5 часов6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Ежедневное ДЗОценка собственной раздачи Раздача ШД ПрефлопЯ на баттоне с AJs. Катофф октрывает 3ББ, моя рука входит в диапазон 3бета, я 3бет до 10ББ, все фолд, катофф 4бетитДиапазон 4бета вижу так: Моя рука входит в диапазон колла 4бета и коллирую. Думаю, что с АА и КК катофф делал бы 4бетпуш, а не просто 4бетил в надежде на мой 5бет пуш.ФлопНа флопе выходит 7Ks6h. У меня оверкарта. Катофф чекает 100% своего диапазона. Против такого диапазона у меня 28% эквити, я чик-бахайнд.ТернНа терне выходит А. Закрывается флаш не в мою сторону. Я усиливаюсь до ТП. Катофф пушит потбет,Диапазон пуша вижу так: Против такого диапазона у меня 33% эквити. Запас эквити на терне для колла по шансам должен быть еще +15% эквити. Итого 48% для околонулевого колла по шансам. В данной ситуации я должен выкидывать, но я коллирую. Я правильно положил диапазон оппу, но не по шансам заколлировал пуш и доехал. Вывод:- оценивать шансы банка на колл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 24.06.20 Ежедневное ДЗ: 1. Разбор 2-х раздач: 1. Раздача №1 2. Раздача №2 2. Краткий отчет ЧСС (что сделано сегодня) 1. Игра в покер - 6 часов 2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форуме разбор собственной раздачи проработать контбеты устный разбор собственной раздачи (перед сессией) анализ в трекере текущих результатов планирование 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Развлечения - 5 часов 6. Сон – 8 часов ЧСЗ (что сделаю завтра): 1. Игра в покер - 6 часов (МТТ + кеш) 2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форуме разбор собственной раздачи продолжить работать над контбетами устный разбор собственной раздачи (перед сессией) анализ в трекере текущих результатов планирование 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Развлечения - 5 часов 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 А вот с кешем не знаю. что и делать, как избавиться от плохих коллов?? Знаю, что лимит бьется кнопкой фолд, но выкинуть не могу флаш против фулхауса (часто бывает на доске Q5К25 с натс флашем на флопе в мою сторону у оппа в 3бет поте К5о, ну как так можно!?) и таких спотов очень и очень много. Оппы на НЛ2 отбитые конечно и тянут на ШД все подряд. В какой-то момент понял, что забрать хоть какие-то деньги из банка и выиграть с карманными тузами на доске Ахх могу только пушем . Если использую сайзинг по концепции, оппы ничего не выкидывают, если зацепились за 3 пару и гатшот на флопе, а такое очень часто. И мой топсет часто превращается в мусор к терну или риверу ((( Команда ПА, есть ли у вас курс, как научиться не делать плохих коллов??? Я буду первый в записи, да и думаю эта проблема у многих) Переходи на лимит выше. Если серьезно - и на лимитах выше есть ребята, которые тащат все подряд, от них никуда не денешься.Вот моя сегодняшняя раздача - фишной парень вколил 3 барреля с почти потбетом на ривере по 2-й паре, хотя все что можно закрылось Если говорить серьезно - концепция больших фолдов тебе в помощь.К ней еще упрощающие правила - если фиш (по умолчанию пассивный и телефонистый) рейзит или начинает донкать, особенно плотным сайзингом - что делаем? Правильно, пугаемся и ищем кнопку фолд. И так далее Плюс помогает разбор твоих раздач и выкладывание их на оценку. Возможно, что ты с какими-то руками сыграл правильно, кулера бывают, без этого никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ежедневное ДЗРазбор собственной раздачи Раздача ПрефлопЯ на позиции УТГ с А10s. Открываю 3ББ, МП коллирует, СБ рейз до 5ББ, я колл и МП коллирует.Опп на СБ фиш 60/10Опп на МП фиш 57/18Диапазон 3бета на СБ вижу так: Диапазон колдколла на МП вижу так: ФлопНа флопе выходит 72s9. У меня БДФД. СБ чекает, я чек, так как причины для ставки в мультипоте у меня нет, МП чекает ТернНа терне выходит 8. Закрывается флаш не в нашу пользу. У нас ОЕСД. СБ ставит 3ББ, я колл по шансам, МП колл.Диапазон бета на СБ вижу так: Диапазон колла на МП вижу так: РиверНа ривере выходит А. У нас ТП. СБ чеукает, я ставлю в блеф плотно почти потбет, МП фолд, СБ коллирует и показывает сет девяток.По тому, как сыграно. На доске есть закрытый стрит на 10J и флаш, также есть сеты, допперы и просто ТП с кикером получше. Я сильно позади против диапазонов оппов. На ривере нужно играть чек-фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 25.06.20 Ежедневное ДЗ: 1. Разбор 2-х раздач: 1. Раздача №1 2. Раздача №2 2. Краткий отчет ЧСС (что сделано сегодня) 1. Игра в покер - 6 часов 2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форуме разбор собственной раздачи продолжить работать над контбетами устный разбор собственной раздачи (перед сессией) анализ в трекере текущих результатов планирование 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Развлечения - 5 часов 6. Сон – 8 часов ЧСЗ (что сделаю завтра): 1. Игра в покер - 6 часов (МТТ + кеш) 2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форуме разбор собственной раздачи продолжить работать над контбетами устный разбор собственной раздачи (перед сессией) анализ в трекере текущих результатов планирование 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Развлечения - 5 часов 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Спасибо, Анатолий, что зашел ко мне Переходи на лимит выше. Давно пора по БР но для себя поставил задачу отыграть 50к рук с винрейтом 8-10ББ/100. Уже принципиально хочу побить первый лимит а то увеличив БР для других лимитов, какое-то читерство получается Если говорить серьезно - концепция больших фолдов тебе в помощь.К ней еще упрощающие правила - если фиш (по умолчанию пассивный и телефонистый) рейзит или начинает донкать, особенно плотным сайзингом - что делаем? Правильно, пугаемся и ищем кнопку фолд. И так далее Перечитываю постоянно, но видимо как-то не так. На самом деле писал пост несколько дней назад после 14 дней без выходных. Отдохнул, переосмыслил какие-то вещи и понял, что моя проблема плохих коллов в том, что делаю неправлиные контбеты и зачастую к риверу привязываю себя к банку и там уже очень сложно выкинуть из-за огромного кол-ва фишек.Начал работать над контбетами и первые ощущения позитивные, буду продолжать работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Давно пора по БР но для себя поставил задачу отыграть 50к рук с винрейтом 8-10ББ/100. Уже принципиально хочу побить первый лимит а то увеличив БР для других лимитов, какое-то читерство получается "Не правильно ты дядя Фёдор бетерброд ешь" ты лучше такую задачу поставь для НЛ50 и побей его с таким винрейтом, вот это задача, я понимаю А если серьезно, то не трать попусту своё время это ресурс невосполнимый и поднимайся на следующий лимит, если БР позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Давно пора по БР но для себя поставил задачу отыграть 50к рук с винрейтом 8-10ББ/100. Уже принципиально хочу побить первый лимит а то увеличив БР для других лимитов, какое-то читерство получается "Не правильно ты дядя Фёдор бетерброд ешь" ты лучше такую задачу поставь для НЛ50 и побей его с таким винрейтом, вот это задача, я понимаю А если серьезно, то не трать попусту своё время это ресурс невосполнимый и поднимайся на следующий лимит, если БР позволяет Спасибо, Игорь, что зашел ко мне! Хочу на НЛ2 обкатать свои ошибки ,чтобы на лимитах выше допускать меньше грубых и дорогих ошибок. Да, БР позволяет и сам чувствую, что отчасти теряю время на НЛ2, но в то же время появился спортивный интерес побить этот лимит))) Надеюсь мне удастся это сделать в самое ближайшее время!)) ты лучше такую задачу поставь для НЛ50 и побей его с таким винрейтом, вот это задача, я понимаю Да, это отличная задача, она у меня стоит в среднечрочных целях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ежедневное заданиеОценка собственной раздачи Раздача ШД ПрефлопЯ на позиции МП с карманными КК. Открываю 3ББ, опп на катофф коллирует. На катоффе сидит лузовый регуляр 33/23Диапазон колопена на катофф вижу так: ФлопНа флопе выходит Кh58s. На доске ФД не в нашу сторону. У нас топсет. Я ставлю на прямое велью контбет плотно потбет, катофф коллирует.Диапазон колла вижу так: ТернНа терне выходит 9. Закрывается стрит на 67. Я впереди диапазона оппа с 90% эквити. Ставлю плотно на прямое велью овербет, опп коллирует.Диапазон колла вижу так: РиверНа ривере выходит 6. Закрывается флаш и стрит на 7. Я ставлю третий баррель полпота и опп меня рейзит х2,5, я коллирую по шансам. Эквити 37%, для колла по шансам надо 29%Диапазон рейза оппа вижу так: Руки оппа в диапазоне не было. Записал на него нотс и пометил рыбуляром. В целом нужно было найти кнопку фолд и сэкономить 44ББ, но не смог(Вывод:- при выходе карты, которая может закрывать кучу комбинаций, нужно оценивать спектр продолжения оппа. Играть от чека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 26.06.20 Ежедневное ДЗ: 1. Разбор 2-х раздач: 1. Раздача №1 2. Раздача №2 2. Краткий отчет ЧСС (что сделано сегодня) 1. Игра в покер - 6 часов 2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форуме разбор собственной раздачи продолжить работать над контбетами устный разбор собственной раздачи (перед сессией) анализ в трекере текущих результатов планирование 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Развлечения - 5 часов 6. Сон – 8 часов ЧСЗ (что сделаю завтра): 1. Игра в покер - 6 часов (МТТ + кеш) 2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форуме разбор собственной раздачи продолжить работать над контбетами + поработать во флопзилле со спектрами продолжения на флопе с разными типами рук в позиции и без устный разбор собственной раздачи (перед сессией) анализ в трекере текущих результатов планирование 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Развлечения - 5 часов 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ежедневное ДЗОценка собственной раздачи Раздача ШД против меня фиш с неполным стеком 58/0 ПрефлопЯ на позиции МП с А6 одномастные. Я открываю 3ББ, опп на ББ коллит.Диапазон колла на ББ вижу так: ФлопНа флопе выходит 103s9d. Есть ФД не в мою сторону. У меня оверкарта + БДФД. ББ чекает, я контбет полпота, опп коллирует. Доска подходит диапазону оппа и меньше для меняПо тому, как сыграно, по такой доске у меня нет причины для ставки, я должен играть чек-бахайнд. Так как ставкой я ничего у телефона не выбью. а только разгоню банк с пустой рукой.Диапазон продолжения вижу так: ТернНа терне выходит 8. Закрывается стрит на QJ и 67. ББ чек, я чек. Диапазон продолжения не меняется. РиверНа ривере выходит 7. У меня нижний стрит. Фиш на ББ ставит овербет,Диапазон бета вижу так: я колл по шансам. По тому, как сыграно, Валетов в его диапазоне 30 комбинаций, нужно было играть фолд на агрессию.Вывод;- оценивать изначальный диапазон и диапазон продолжения- на агрессию на ривере от фиша нужно обращать максимум внимания. Без хорошей готовой руки пассивный телефон не будет проявлять агрессию. Максимум, чего мог добиться в данной раздаче, это дележки. Так как с топпарой фиш донкать бы не стал, а с сетом или доппером он проявил бы агрессию уже на флопе или терне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Не знаю как тебе, но я жуть как не люблю разбирать свои раздачи из-за того, что знаю ШД.Гораздо лучше скинуть её без ШД напарнику и тот не предвзято разберет её. А ты в свою очередь разбираешь его раздачи.Ещё лучше, если напарник играет в другом стиле чем ты.Например, я нит, а напарник мой агрессивный рег.Результаты таких разборов очень информативные.2 точки зрения лучше чем одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 27.06.20 Ежедневное ДЗ: 1. Разбор 2-х раздач: 1. Раздача №1 2. Раздача №2 2. Краткий отчет ЧСС (что сделано сегодня) 1. Игра в покер - 6 часов 2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форуме разбор собственной раздачи продолжить работать над контбетами + поработать во флопзилле со спектрами продолжения на флопе с разными типами рук в позиции и без устный разбор собственной раздачи (перед сессией) анализ в трекере текущих результатов планирование 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Развлечения - 5 часов 6. Сон – 8 часов ЧСЗ (что сделаю завтра): 1. Игра в покер - 6 часов (МТТ + кеш) 2. Обучение и ДЗ на сайте - 4 часа. разбор 2 раздач на форуме разбор собственной раздачи продолжить работать над контбетами + поработать во флопзилле со спектрами продолжения на флопе с разными типами рук в позиции и без устный разбор собственной раздачи (перед сессией) анализ в трекере текущих результатов планирование 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Развлечения - 5 часов 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Не знаю как тебе, но я жуть как не люблю разбирать свои раздачи из-за того, что знаю ШД.Гораздо лучше скинуть её без ШД напарнику и тот не предвзято разберет её. А ты в свою очередь разбираешь его раздачи.Ещё лучше, если напарник играет в другом стиле чем ты.Например, я нит, а напарник мой агрессивный рег.Результаты таких разборов очень информативные.2 точки зрения лучше чем одна. Классная идея! Спасибо буду искать напарника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Ежедневное ДЗРазбор собственной раздачи Раздача Противник неизвестный. Принимаю его за неизвестного телефонистого фиша. ШД Префлоп Я на катоффе с карманными АА. До меня МП открывает 3ББ, я 3бет в позиции на него 9ББ, все фолд, МП колл.Диапазон колла 3бета на катоффе вижу так: Флоп На флопе выходит 342. Доска низкая и скоординированная. Есть ФД не в мою пользу. Доска не подошла противнику и мне. МП чекает, я ставлю в фиша 3/4 пота, он коллирует. По концепции бетсайзинга в фиша на мокрой доске нужно ставить от 100% до 200% банка, если доска ему подходит. Так как доска не подошла оппу, я посчитал, что нужно ставить плотнее, но не потбет.Диапазон продолжения оппа вижу так: Терн На терне выходит 10. МП чекает, я ставлю второй плотный баррель 3/4 банка, опп коллирует.Диапазон колла вижу так: РиверНа ривере выходит 3. Доска спаривается. МП чекает, я чек. По тому, как сыграно, опп может чекать 100% своего диапазона на терне. В данном случае нужно было ставить 3-й баррель, так как я все еще впереди диапазона продолжения оппа на терне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1. Против фиша нужно повышать сайзинг 3бета до 11-12bb2. Даже если противник по твоему мнению не известный всё равно пиши количество рук и проход до ШД, иногда 20-30 рук будет достаточно чтобы определить основные тенденции оппа.3. На ривере ставить нужно обязательно, но мало 1\3-1\4 с не доехавшими дровами ему часто будет интересно посмотреть твою руку, дай ему это сделать дешево), с готовыми руками он тебя вколит потому что ФД не закрылось и не появились оверкарты а иногда от этих рук ты ещё и минрейз можешь получить.4. Когда оппонент играет без позиции ты должен определять изначальный спектр в который будет входить общий спектр колла на предыдущей улице и спектры донка, чек\колла и чек\рейза на текущей улице. PS. не внимательно посмотрел раздачу( на ривере ставить нужно 10-15bb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Давно ничего сюда не писал. Сначала был переезд в новый дом. Куча разных организационных моментов с перевозкой вещей и обустройству быта Приятные мелочи в общем. Дом очень классный, о таком уже лет 5 мечтал, расстраивает только перманентные отключения эл-ва. так как на соседней улице строятся несколько домов + идет реконструкция центральной РТП. Надеюсь в скором времени это закончится На днях у меня был день рождения. Очень круто его отметили. Покера на ДР не было 3 дня, решил вообще не подходить к компу и уехали на несколько дней в другую часть острова Также радует открытие пляжей и возможность серфить каждый день. В общем все эти моменты отвлекли от покера и от ведения дневника, но теперь вернулся с новыми силами и будем катать Цель: продолжать формирование БР и подъем по лимитам! По совету Pilfa и Сделанвссср начал играть на лимите выше - НЛ10. Радует. что цирковых представлений гораздо меньше, а фишей нисколько ни меньше)) так что вполне комфортно себя чувствую На данный момент на 3к рук +75$. Понятно, что дистанция не большая, но ев бб/100 совпадает с фактом бб/100. а значит переапа нет и играю по скилу Вывожу изо всех румов деньги, чтобы собрать хороший БР в одном руме, где и буду катать постоянно) Очень рад вернуться к катке и работе над игрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Зашел на покерок, где у меня также лежали деньги и напоследок решил залудить в allin or fold на НЛ25 на 4 столах Естественно ничего общего с покером это не имеет, но за час сделал +75БИ и сделал запрос на кешаут)) Вообще никому не советую играть такую "разновидность покера" - играть в allin or fold это платить огромный рейк и -ев на дистанции, ну и конечно джек на стритфлеш я не увидел, но было несколько бонусов по +2,5БИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Срочно ищу напарника, играющего НЛ10, или нл25-50 для работы над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 С возвращением Сереж, и с прошедшим ДР, пусть новый год твоей жизни будет ярким и насыщенным на моменты, которые захочется сохранить в памяти надолго В каком руме решил осесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.