Herrman Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 На оппонента 49 раздач. Статистики мало 25/19 Учитывая, что это зум, немного фишеватые статы.Вопрос - есть ли колл чек-рейза на флопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 На оппонента 49 раздач. Статистики мало 25/19 Учитывая, что это зум, немного фишеватые статы.Вопрос - есть ли колл чек-рейза на флопе? Да. Опп с неполным стеком - у такого могут в чек-рейзе быть карманки, 7х, ФД, ОЕСД и что-то еще.. Но я бы на флопе ставил сайзом меньше, что бы опп побольше рук протащил. Банк уже и так большой, наша рука сильна и есть блокер на флаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 ПрефлопОткрываем на тонкое велью, получили кол примерно такого спектра : QQ-77,AQs-ATs,KQs,[50]66-55,AKo,AKs[/50] ФлопУ нас есть ставка на тонкое велью. Оппонент выставляется, на кол требуется 30%, при боле менее адекватном чекрейзе в 16% на кол не хватает, торги на этой улице заканчиваются. Я за фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Префлоп На префлопе у нас рука с топ спектра. Против двоих оппонентов надо 3бет сквизить. У нас позиция и хорошая рука. Так как у обоих оппонентов не полные стеки, можем предположить что они не регулярные игроки и тем самым размер нашего 3бет сквиза можно сделать и по больше. Я бы ставил где то 0,75$-0,80$. Получили колл от одного из фишных оппонентов. Я бы предположил примерно такой спектр его колла: Если у оппонента топовая рука типа АА-JJ или АК я думаю что на скивз, если он слоуплейил против опенрейзера, иногда он бы играл через кол, а иногда через 4бет. Флоп На флопе открылась довольно дровяная доска. Размер нашего сБета хороший. Я думаю у нас есть ставка на прямое вэлью на данном флопе. Оппонент тут будет играть как и оверпары или вторые пары типа 99-88 или 7х на стек так и дрова. Плюс иногда он будет блефовать изображая десятку. Вот примерный его спектр игры на стек на данной доске: Учитывая шансы банка, у нас тут есть колл. У нас шансы банка 29%, а рука против его спектра продолжения имеет 45%. Играем бет/колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Думаю мы имеем дело с регом. Goonerntan открывается 3bb, его колит наш опп. Зададим изначальный спектр, добавив в него руки, с которыми опп может слоуплеить. Префлоп: Хиро делает рейз 4.5bb, опп колит. Думаю, все-таки это был слоуплей, поэтому, спектр продолжения будет выглядеть следующим образом: Флоп: Опп чекает, его диапазон не меняется. Ищем причину для ставки: Эквити нашей руки недостаточно для ставки на велью. Играем через чек. По тому как сыграно: Хиро делает рейз 3/4 пота, в ответ получает ре-рейз около 140% пота. Предполагаемый спектр ре-рейза оппа: Эквити руки, даже с учетом шансов банка, недостаточно для колла. Нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervusus Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 QQ Входит в спектр сквизаСпектр колла оппонента: Имеем 76% эквити Спектр рейза нашего Кбета Имеем 45% эквити. Есть причина для ставки на прямое велью.Если подозреваем оппонента в фишеватости ставить нужно больше.ШБ 29%, Колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Игра в трибет поте с позицией и инициативой. ПРЕФОП: Хиро сдают QhQs на позицию БТН. Открылись двое игроков и хиро трибетит обоих. Игрок на мп коллирует. Выборки нет зададим спектр защиты 50 процентов с лучшей его частей в 4-бете.спектр — 66+,A9s+,A5s-A2s,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,AJo+ ФЛОП: Th7hTsИгрок на МП чекает. У хиро против диаппзона больше 50 процентов эквити и это причина для ставки на тонкое велью. С учетом дровянистости и скоординированности флопа ставка в 2/3 мне очень нравится. Получаем рейз. ДУмаю, что опп тут может запихнуть много полу блефа и колл будет по шансам. Да и СПР такой, что лучше сразу выставляться. Также пар лучше у него не будет потому, что они уходят в 4-бет на префлопе. Да и самой главное, что должен пихать опп, что бы колл был по шансам. Если где-то так, то получается монетка. Уже после посмотрел результататы и увидел, что опп запихнул А7 разные. если от такое пихает, то колл тут суперприбыльный получается. Я бы обязательно написал метку на этого игрок. Да и фишом пометел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Префлоп, сквиз с дамами норм и сайзинг подходящий... спектр кола утг достаточно узкий, т.к. опп побоиться попасть в бутербродПримерно такой же он и на мп будет, можно добавить 50% KT, QT, JTб , 88 из за ШБ Флоп: чек-рейз оппа колл по ШБ, при условии что опп не нит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения