Breiis Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Продолжаем разбор спотов с акцентом на бетсайзинг и концепцию больших фолдов. статы рега 21/17 на 380 рук. r1st MP 12, vs3bet нет выборки, AgFr 29-33-31. Вопрос: после колла терна можно ли выбросить ривер? Мой разбор: Рег с MP опен рейз, хиро с AKs 3bet, рег колл.Спектр: Флоп Рег чек, у Хиро ТПТК с бдфд, есть ставка на тонкое велью, на рейз смотрим на шб, эквити на тонкое 74%, на рейз 31%. Бетсайзинг 1/2, стандартная ставка. Короли ниже с бекдорами заколят. Сыграно: Хиро 1/2 пота, рег чек-рейз 2,5, шб 23%, колл слабоплюсовый.Заметка: здесь пора начинать думать о концепции больших фолдов. Терн .Рег ставит 0,6 пота, шб выше 29%, карта нас не усиливает, ставка крупная, у него остался только топ-спектр и он комфортно пихнет в нас остатки на ривере. Это фолд. Сыграно: Хиро колл.Заметка: во время игры обращать больше внимания на остатки в стеке оппонента, особенно против регов. Ривер .Опп пушит остатки, шб 20%, эквити 27%. Колл по шансам. Сыграно: Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Префлоп: Предположительно Рег открывает с MP (12% узковато, на мой взгляд). У нас стандартный 3бет с СО с AhKh. С размеров всё в порядке, я бы 3бетил столько же. Оппонент на MP играет колл. Вижу его спектр таким: Флоп: 5h9cKs Опп чекает, у нас ТПТК и бекдорное ФД. Против спектра опа у нас ставка на велью. Хиро ставит 1/2, но я бы ставит даже меньше 30-40% пота. Мы имеем 73% эквити против спектра продолжения оппа: На нашу ставку в 1/2 потам нам прилетает рейз. Борд довольно сухой и я не представляю зачем здесь рейзить ТП или сет. Если это рег, то есть вариант, что он решил здесь рейзить часть ТП с бекдорами, часть АК, половину 99 и половину гатшотов. Спектр его рейза вижу таким: Коллим и смотрим тёрн. Тёрн: 3s Тройка на тёрне ни чего не поменяла. Опп ставит 60% пота и тут у нас основной вопрос в том будет ли он продолжать ставить с гатшотами и ТП которые не поймали своё дро (КJ, KQ, KT). Если всё это он продолжает ставить то у нас простой колл. Мы имеем следующую ситуацию: Если он продолжает только с AK, KQ и 99 то у нас всё равно есть колл: Ривер: 5d Опп допушивает остатки стека. Ну и у нас колл по шансам даже против наиболее узкого спектра: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Вопрос: после колла терна можно ли выбросить ривер? Да. И на терне тоже фолд. У него же нет в спектре рук хуже АК. Более, чем уверен, что он сет показал или слоуплей АА. Реги так не чек-рейщзят в трибетпотах ничего, хуже АК, с которыми мы делим. На флопе еще колл в надежде, что опп таки что-то там решил блефануть, но терном убеждаемся, что там велью и фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Опп неизвестный и нитоватый открывается с МП у хиро есть причина для ставки 3бет на тонкое вэлью делаем опп коллитфлопhttps://skr.sh/s28ev3J97RG?aопп чекает как нистранно эквити нет, но ТПТК 1 ставка есть мало у него карманки или Ах бетим 50% и получаем рейз (от такого нита я бы выбрасывал)по тому как сыграно хиро коллиттернhttps://skr.sh/s28ueigSHTL?aопп бетит 60% я бы выбрасывал даже если не справились с фолдом на флопепо тому как сыграно хиро коллитриверопп пушит ну тут точно фолд ТПТК , но хиро коллит( это оверплэй против такого оппа ничего хуже АК там нету по такой линии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Префлоп3 бет на тонкое велью при РФИ 12 % предположим что защищает 6 ну при таких данных получается , что мы мне можем 3 бетить на велью, так как у нас 51 % эквити против спектра кола, 3 бетить на блефе то же не можем, так как нет требуемого ФЭ в 67 %, сам не уверен подойдет ли ставка на полублефе максимизация эквити за счет ФЭ и суммарное эквити фолдящих рук компенсирует эквити нашей руки, ФлопЕсть ставка на прямое велью, на рейз какие руки он здесь рейзить будет слабее нашей ?, да и флопзила говорит фолдить надо ТернУ нас нет причин для ставки и нехватает эквити для кола Ривер, Ну нет у него ТП слабее нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Префлоп: диапазоны зададим дефолтные, спектр кола Флоп: диапазон колаСтавим на тонкое велью (дисконтировал 30% сетов, т.к. он их рейзит), сайзинг не нравиться, 50% пота больше похоже на блеф, чем велью, даем повод ему нас зарейзить, я бы ставил здесь 75% пота Диапазон рейза , колируем по ШБ Терн: впринципе терн и ривер опп ставить может с таким же +/- диапазоном, и на велью, и доблефовывая с какой то средней парой, изображая сет Ривер у нас вроде как есть коллл по ШБ, но я бы здесь ФОЛДИЛ, т.к. я зада ему диапазон кола для опен рейза 20%, по статистике у него 12%, может быть у него низкий 4 бет, он колом играет КК, часть АА, АК, так что в целом по динамике я бы выбросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 ПрефлопОппонент на МР, предположительно рег, открывается в 2,5бб, мы на СО, у нас есть рейз на тонкое велью. Рейз в позиции против оупенрейза в 2,5бб у нас должен быть 8-9бб. Оппонент на МР коллирует. Нету стата колла оппонента на МР.Спектр продолжения оппонента вижу таким: ФлопПо флопу у нас топ пара топ кикер, доска сухая, есть ставка на прямое велью, против рега ставим стандартный сайзинг, что бы замаскировать свою руку, 2/3 пота.По тому, как сыгранно, Хиро ставит пол пота, получаем рейз от оппонента, Хиро коллирует. Т.к. у нас была ставка на прямое велю, мы могли сделать ре-рейз пуш.Спектр продолжения оппонента: ТернПо терну выходит карта, дающая флешдро оппоненту, оппонент ставит 60% пота, у нас есть ставка(рейз) на прямое велью, играем через пуш.По тому, как сыгранно: оппонент ставит, хиро коллирует.Спектр продолжения оппонента вижу таким: РиверПо риверу выходит спарка, те руки, которые нас не били, так же не бъют, те руки, что нас били(99),усилились и так же бъют, т.е. эквити наше не поменялось, оппонент бет-пушит 33% пота, которые нам надо доставить, эквити руки 50%-7% запаса по эквити -= 43% эквити нашей руки. Коллируем, другой опции нету.Спектр продолжения оппонента и эквити рук: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabaha Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Герой делает 3 бет с СО против опенрейза с МР2.Получает колл.Оценим спектр колла: Флоп Переоценим спек МР2 чек.Герой выбирает правильный бетсайзан 1/2 пота на ,что получает ре-рейзПереоцениваем спектр рейза.Так как это рег я бы о блефе даже не думал. Просто фолд на этой улице.Дальше даже не буду разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Префлоп: сайзы нормальный, диапазон кола оппа несколько уже дефолта, так как рег немного пассивнее открывет с мп Флоп:опп чек, диапазон продолжения на нашу ставку Ставим на тонкое велью, потому что рейзит он только сеты и АК... Сайз в принципе норм, можно чуть больше, у него достаточно Ах+КQ Терн: опп донкает по бланку 65% (дисконтировал сеты, что он их рейзит на флопе 50%)Колл пролазит, за счет его ФД и АК Ривер: Вроде эквити хорошее, но мы почти ничего не бьем, только делим, я бы оверфолдил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Префлоп.Опп отрывается с МП, по статам спектр достаточно узкий. Хиро на СО с АКс. Причина для ставки двойная, это тонкое велью и кража эквити у рук сильнее (22-66). Сайзинг 3 бет против опена 2.5бб должен быть 9 бб. Учитывая сайзинг опп будет коллировать чуть лузовей.Спектр продолжения опп на 3 бет и наше эквити: Флоп.Опп чек. Рассмотрим причину для ставки. Для этого задаем спектр возможного продолжения опп, здесь будут почти все карманные пары, гатшоты. Сайзинг 1/2 пота хороший размер ставки. Опп играет рейзом. Агрессия у опп не очень высокая У нас не капнутый спекрт и Опп должен понимать что у нас есть АА и КК с пектре, и при этом играет чек рейз. Из дро здесь только гатшоты на ВТ, ДТ, ДВ. Причины для ставки у нас здесь нет. Наше эквити 47%. Колл Терн.Бланковая карта и опп продолжает ставкой 2/3 пота. От части блефа после нашего колла он может отказатся и вероятнее будет ставить на велью. Против спектра продолжения опп у нас 36% эквити, шансы банка около 30%. Колл. Ривер.На ривере не закрылись возможные дро опп и он ставит алын. После двух наших коллов опп должен понимать что на бланковом ривере у него почти нет фолд эквити, здесь будет почти всегда велью ставки. У нас 25% эквити, шансы банка 20%. Колл по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Опп открывается в позиции МР сайзом 2,5бб. Хиро играет 3-бет с в позиции СО сайзом 7,5бб. х3 - норм. Остальные фолдят.МР играте колл.Прикинем спектр опена рега с МР и колла трибета: СМОТРИМ ФЛОП: Ловим ТПТК. Спектр продолжения оппонента: Есть ставка на прямое велью. Нам нужен сайзинг с которым нам заплатят карманные пары слабже нашей. Ставим около 1/2 пота, думаю не больше.Хиро так и делает. получаем рейз почти х2. Смотрим с чем: По сути там только АК иногда (KQ) хотя она вряд ли в рейзе, и сеты. Так получается, что там либо дележка с нами либо сет.42% эквити. Коллируем смотрим терн: бланк Опп ставит 2/3 пота. Вероятно нужно сдаваться.Очень сложно придумать руки слабее оппоненту в таком споте.По тому как сыграно: Хиро играте колл. РИВЕР: Опп пушит. На вопрос Хиро про колл по риверу. Думаю здесь выбрасывать мы уже не можем. 43% эквити. Если мы добавим еще редкую частоту но все же не нулевую рук типа KQ. Точно колл.в 60 процентах случаев мы будем делить банк. Доплатить нам остается 30%. Нужно коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Префлопоткрываем на тонкое велью, получили кол предположительно с таким спектром QQ-66,AQs-ATs,KQs,[50]AKo,AKs[/50],[30]AQo[/30] ФлопУ нас есть причина для ставки тонкое велью. Получив рейз у нас есть две опции - либо фолд , либо кол. Я за фолд в спектре оппа почти нет блефов, если так он играет свои ТП , то мы их сплитим , да и по терну как продолжать ? телефонить до вскрытия ? Ну и флопзила за фолд По тому как сыграно ТернФолд РиверФолд Ответ: после кола терна , выбросить на терне. По УП продолжаем по терну Допер плюс - золотые слова, КД не будет простовлять по 3 улицам, с АК разделим, ну и редкий блеф вскроем, но он не компенсирует те разы когда все просерем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения