Defmoon95 Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 опп неизвестный фиш, на 70 рук статы 55\9... лимп 46, фолд на лимп 40, агрессия 5.7... Префлоп: изолил, щас думаю что сайсинг надо было больше, так как много рук в лимп-колле оппа + опп на ББ может подключиться, выгодно разогнать банк... предполагаемый спектр, с которым опп зашел на флоп, возможно даже несколько шире Флоп: ставлю на прямое велью, так как фиш, помимо 2х пар, сетов, может переиграть и зарейзитьтоп пару с топ кикером, флеш-дро, овер пару... предполагаемый спектр продолжения, не сильно сужается, так как фиш должен зацепиться за эту доску Терн: продолжаю ставить, но уже на тонкое велью, стало слишком много попаданий в 2 пары, закрылся стрит. Спектр продолжения оппа опять же сильно не сужается, отпадают только слабые тузы, все остальное цепляется Ривер: решил поставить небольшую ставку, в виде блок бета, так как думаю велью бета здесь нет, превращать тузов в блеф не хочется, чекать тоже не хочется, так как опп агрессивный, может сразу полететь ставка в блеф, по незакрытому флешу\стриту (хотя их мало)... при большой ставке отпадешь, при ставке в 25-30% пота пришлось бы колировать я думаю, поэтому решил, что блокен бет самое дешевое решение P.S. хотелось бы узнать как с логикой по раздаче, правильные или нет сайзинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Префлоп: Стандартный рейз обычным сайзингом, я бы сыграл так же. Опп сыграл limp-call и такому типу оппонента (55/9) я бы ни в коему случае не убирал из предполагаемого спектра топ его диапазона. В лимпе там есть всё - как полный мусор, так и TT-AA. Я бы закладывал ему следующий спектр (50% из топ диапозона из предположения, что в половине случаем он его рейзит, а другой половине играет limp-call): Флоп: Jd3sTd На флопе простой бет на велью против спектра продолжения оппонента. Я бы ставил чуть меньше - центов 13. Рейз от такого оппонента чаще всего, мы не получим вообще. В его спектре колла на ряду с ТП, СП и ФД, будут сеты и две пары. Спектр продолжения опа вижу таким: Тёрн: 7s 7-ка на тёрне практически ни чего не поменяла. Закрылись только некоторые стриты и по 98 и пару могли получитить флешро на К7,Q7, несколько доперов по J7. На тёрне продолжаем ставить на велью - ставка в 70% пота мне нравится. Опп будет продолжать с тем же спектром, что и на флопе, за исключением некоторых троек. Спектр продолжения опа вижу следующим: Ривер: 9h На таком ривере бета на велью у нас нет. Закрылось достаточно стритов, прибавилось доперов. Тут я бы сыграл точно так же как Хиро - чек-колить не хочется совсем, поэтому блок-бет в 30% пота мне нравится. На рейз, как и Хиро, я бы фолдил. По линии очень похоже, что там просто доехал стрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 С такой рукой ООР я бы изолировал большим сайзом - фиши и та не следят за этим: хотя бы 5-5,5 бб бб. В остальном все ОК: и сайзы и линии. Блокбет ривера тонкий, но против агро самое о - нередко увидишь от него колл с ТП против такого сайза. На рейз понятно, что фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcoolll Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Итак, мы на SB c AA. Фиш 55/9 лимпит на BTN. Мы делаем изоляцию в 4бб. Я бы без позиции открывал + еще 1 бб. Фиш коллит.Спектр продолжения фиша могу предположить такой: ФЛОП J310. Спектр продолжения фиша вижу таким. думаю он не выкинет здесь ни одно совпадение: У нас 81% эквити и 31 процент фолд эквити. Ставим как следует в него на тонкое велью, т.к. такие фиши достаточно пассивны. но если мы знаем что он может переигрывать ставим на прямое велью и выставляемся. По тому как сыгранно: мы ставим как следует, фиш коллирует. ТЕРН 7. Терн закрывает часть вторых пар и гатшотов. Спектр продолжения фиша вижу таким: У нас 74% эквити и 8% фолд эквити. Снова нужно ставить как следует на тонкое велью.По тому как сыгранно ставим как следует, фиш колл. РИВЕР 9. Ривер закрыл вторые пары,стриты. Спектр продолжения вижу таким: У нас 33% эквити. Этого не достаточно чтобы сделать ставку на тонкое велью. Играем чек и смотрим на шансы банка.По тому как сыгранно играем блокинг бет 30%. Получаем пуш. Шансы банка:25%. Мы по сути бьем только топ пары и возможные блефы.Думаю что, фолд нормальный, т.к. пассивные фиши редко блефуют и чаще колируют.По тому как сыгранно колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Хиро на Sb изолирует фишного лимпера на Sb , сайзинг нужно давать побольше - 6+бб Выходит скоординированный флоп . Хиро дает почти пот бет на прямое велью , хороший сайзинг но я бы давал небольшой овербет ( 120-130%) у оппа много дро рук которые он потащит . Выходит 7 которая закрывает небольшое кол-во сетов через 98 , нужно проболжать велью бетить все дро руки и Тп у нас достаточно эквити. Хиро дает пот бет ставка мне нравитсятак же можно дисконтировать часть сетов и допперов которые бы фиш зарейзил по такой доске На терне приходит плохая для нас карта закрывающая кучу стритов . Ставки на тонкое велью у нас нет , но опп достаточно агрессивен и может заблефовать в нас ривер , я так понимаю хиро дает блок бет что бы не коллировать блефы оппа в дальнейшем и падает на рейз , все правильно . Единственное что я бы не стал давать даже блок бет . Тут будет не так много блефов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения