faradei04 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 шоудаун статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 faradei04, о неполном стеке уже писал.. Конкретно в данной раздаче мы могли отобрать 2 $ , а собрали только 1,34... 1. Почему не трибет префлоп? У нас топовая рука с которой мы часто впереди и хотим собрать побольше денег, начиная с префлопа. Если фиш "неадекватный", то просто играем трибет до 15 бб и выставляемся. 2. Постфлоп хорошо сыгран. Не думаю, что есть смысл рейзить где-то - на борде есть допперы, сеты, стрейт.. Просто по шансам коллируем против такого три улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Префлоп: Агрофиш открывается 5бб из ранней позиции, Хиро на СО играет колл. На нами коллирует игрок на ББ с очень коротким стеком. Я бы такую руку играл 3бет с СО. Против такого оппонента мы хотим разогнать банк с сильной рукой уже на префлопе. Если бы получили пуш от него - то это лёгкое выставление против такого типа оппонента. Сложно закладывать на такую выборку такому оппу какой-либо адекватный спектр. Так что зададим ему очень широкий спектр опена: Флоп: AhTdJd Игрок на BB чекает, префлопрейзер ставит 1/2 пота и Хиро коллирует. BB фолд. На таком флопе против этого оппонента я бы тоже играл просто колл. Против широкого спектра оппонента у нас 71% эквити. Рейзить нет смысла т.к мы ждём что этот опп будет переигрывать свои слабые руки и мы просто будет собирать с него деньги. Тёрн: 8s 8-ка добавила некоторое количество двух пар оппоненту и он ставит по такому тёрну 1/3 пота. Против такой ставки у нас тоже простой колл. Мы не хотим здесь рейзить т.к если получим ре-рейз у нас будет не сама простая ситуация. Ривер: 8h Опп ставит пол пота и мы тоже спокойно коллим нашу руку против данного оппонента. Против такого оппа я бы сыграл так же за исключением префлопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения