Derter25 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Раздача странная, я понимал что старше, судя по рейзу терна. Потому что Доппер на такой доске он не стал бы рейзить. С другой стороны, он и ривер сыграл странно. Поэтому может и мог. Так вот по логике фула не должны бояться..но эти фиши, )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 ререйз в этой ситуации самоубийство? Да, и дело не в фуллах. Потому что Доппер на такой доске он не стал бы рейзить. А что значит "не должен"? Неизвестный опп вполне может так и доппер сыграть и 99 и готовый стрейт и флаш-дро. Так вот на ривере у него есть флаши лучше! И таких немало! Одних Ахs низких тонна + Кх и т.д. Твой сайзинг ривера ошибка в данной ситуации. Как раз ТП у него быть не должно много - он бы их ставил флопом (по меньшей мере маловероятно, что он флоп прочекал с ТП, а ривером ее зарейзил). Тогда с чего мы добрать хочем таким сайзом? Стрейтов там мало и не факт, что коллируют по флаш риверу.. Допперов не осталось (теперь они проигрывают трипсу или стали ФХ).. По сути, это велью-овн на ривере таким сайзом - у оппа куча рук лучше и совсем мало рук хуже. Вот на ставку в полпота опп бы нашел в себе силы еще что-то там вскрывать или на чек может что-то поставить. А на овербет он просто играет свой топ-спектра и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Префлоп: Игрок на BNT играет лимп, игрок на SB его коллит и Хиро на BB чекает. Спектр лимпа такого игрока с BNT я бы закладывал следующий: Сложно в такой ситуации заложить адекватный спектр колла на SB, поэтому буду ориентироваться на следующий спектр: Флоп: Qs9c4h Выходи такой флоп. Мы поймали вторую пару. Игрок на SB чекает, мы чекаем следом, игрок на BNT тоже чекает. Я бы тоже так играл на месте Хиро. Против двух оппонентов у нашей руки 52% эквити. Тёрн: Th На терне приходит червовая десятка у нас открывается ФД. Но так же эта карта значительно усиливает спектр оппонента на BNT и эквити против двух оппонентов у нас стало меньше, порядка 40%. Игрок на SB чекает, Хиро ставит 70% и получает рейз от игрока на BNT. Игрок на SB фолдит. Хоть у нас и пошло ФД я бы играл чек-колл. Эквити у нас нехватает на бет. Если закладывать оппу спектр рейза тёрна с двумя парами, сетами, стритами и ФД, то у нас 32% эквити против такого спектра. По шансам нам хватает на колл. Ривер: Qh На таком ривере Хиро ставит x2.2 овербет. Не вижу смысла в таком сайзинге. У оппа есть большое количество флешей старше, фулы. На такой сайзинг он чаще всего заколит руки сильнее нашей или сыграет пуш с натсами. Я бы ставил 60-70%, чтобы получить колл от чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabar11 Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 NL5Неполный стол.Судя по имеющейся стате оппы фиши.Префлоп2 фолда, фиш на позиции BU заходит лимпом, другой фиш на позиции SB оверлимп, Хиро на позиции ВВ с спокой но чекает и смотрит флоп. Данная рука не входит в спектр 3бет сквиза. Так как оба фиша широко открывается, то спектр обоих фишей приблизительно такой: Флоп . Конечно не лучшее попадание во флоп, но тоже неплохо. Эквити руки Хиро против общего спектра фишей 61%. Фиш на SB чек. Причина для ставки есть, на тонкое велью с сайзингом 2/3-3/4 пота. По факту Хиро чек, считаю это ошибкой. Фиш на позиции ВU чек.Спектр чека фиша считаю таким же как и общий спектр: Терн У Хиро ФД, но может доехать катра у одного из оппов. Эквити руки Хиро против общего спектра продолжения практически не изменилось. Фиш на позиции SB чек. Считаю с учетом ФД и второй пары нужно делать бет на тонкое велью 2/3 пота. По факту Хиро бет 2/3 пота, фиш на позиции BU рейз пот. Спектр рейза фиша вижу таким: В случае рейза при ставке на тоноке велью мы должны фолдить, в исключительных случаях коллировать, если колл бужет по шансам банка, но в нашем случае рейз в пот фиша это 33% плюс нужно учитывать запас по эквити по сравнению с шансами банка на чек/колл на терне должно быть не менее 15% и суммарно это 48% должно быть эквити руки Хиро, а у Хиро по факту 33%. Это фолд.По факту фиш на позиции SB фолд, а Хиро чек.Ривер Хиро доехал флеш. Эквити руки Хиро против общего спектра продолжения фиша равен 64%. Причина для ставки есть на тонкое велью, я бы тут поставил 2/3-3/4 пота. Единственная комбинация которой Хиро проигрывает фишу это старший флеш, фулхаус меньше вероятность попадания и каре мизерно низкий процент попадания. По факту Хиро овербет х2. Считаю чрезмерно крупная ставка. Фиш рез овербет х1,5. Схожая ситуация с терном. Это фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения