razumikhin Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Есть ли колл ривера? Какие ошибки при разборе? Оппонент неизвестный. На 22 руки VPIP 41, PFR 27 + нет автодокупки Разбор ПрефлопХиро с UTG открывает АКо 3бб. Его коллирует СО. Оппонент неизвестный, но нет автодокупки и большой VPIP поэтому будем считать его пассивный фишом. ФлопУ хиро есть ставка на тонкое велью, поскольку фиш в позиции будет продолжать с гатшотами, ТП, второй парой, возможно с частью диапазона третьих пар и карманок ниже второй пары. Хиро ставит 3/4, но можно было немного больше (где-то 6-7бб) поскольку спектр продолжения оппонента большой. ТернУ хиро есть ставка на тонкое велью, поскольку оппонент далее будет тащить ТП, вторые пари + гатшот, ФД и две пары. Хиро ставит в пот и получает минрейз х2. Рейз от пассивного фиша это признак хорошей руки, поэтому считаю что здесь он будит рейзить з допером+. Рирейза или пуша точно здесь нет, а от колл по шансам. РиверПо риверу выходит 6, которая ничего не меняет. Ставки на велью по риверу нет, на блефе тоже. Поэтому играем чек. В ответ на чек прилетает оллин в 60% пота. Шансы банка 27%. Если в спектре оппонента две пары+, то колл по шансам. Не знаю будет ли пассивный фиш так играть доперы и поэтому против неизвестного оппонента буду склоняться к фолду на пуш ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Какие ошибки при разборе? На терне ты пишешь ". Хиро ставит в пот и получает минрейз х2. Рейз от пассивного фиша это признак хорошей руки, поэтому считаю что здесь он будит рейзить з допером+.", но при этом в ФЗ вбиваешь все ТП и т.д. Поэтому так много эквити у нашей руки.. Надо фильтры вбить на доппер и выше: Конечно, колл все равно есть за счет того, что у оппа есть допперы хуже + у нас есть шансы на ФХ против стрейтов. Но не стоит забывать, что у оппа потенциально все 16 комб стрейтов есть! Ривер. По сути бланк. Опп пушит.. Колл очень граничен - не каждый опп готов запушить KJ доппер на Аххх борде, где есть допперы лучше, даже A3 не всегда.. + часть сильных рук он уже на флопе потенциально рейзил (AJ, JJ). Против фиша, думаю, коллировать надо но без особой радости - очень часто там будет именно стрейт. Но фолдом мы теряем больше, поэтому околонулевой колл лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения