predatornl Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 фиш 53\22 3бет с сб 11, колд кол 60 , фолд на кбет 75!бет на мисс на терне без позы 58%как играем ривер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predatornl Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 откр по спкктру диапазон колла фиша http://prntscr.com/sb6xacфлоп думал поставить кбет 1\3 или вообще зарядить потбет чтоб все тузы ответили,но не поставил кбет изза его высокого бет на мисс,флоп чек чектерн как и думал он ставит диапазон http://prntscr.com/sb70n4 есть ставка на прямое велью диапазон продолжения http://prntscr.com/sb723a стриты 2 пары сеты он выставляетьсяривер диапазон донка http://prntscr.com/sb73g0 если он поставит ТП то у нас кол пролазит надо 33% у нас 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Префлоп:открылись получили кол от пред спектра Флоп:чек думаю ошибка,если у него ничего нет он и не будет платить,у нас ставка на прямое вэлью,а если есть то нам надо вгружать побольше 3\4 или даже пот Терн:Хоббит лидит с предполагаемым спектром у нас есть вэлью рэйз,зарядил бы ему вплоть до пуша,они часто ошибаются и колят всякое ФД ОЕСД дрокак сыграно 3х рэйзи спектр кола Ривер: закрылся стрит,если мы уверены,что тип на ривере агро и может переигрывать так сеты и ТП то кол будет,в противном случае не хватит нам для кола =фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Префлоп Хиро открывается с СО ставкой на полублефе с 99, с целью кражи эквити рук оппонентов. Также ставка является ставкой на тонкое велью против ширококолящего фиша на СБ. Если на БТН сидит рег, тогда открываться нужно более широким сайзингом 4бб, например, особенно, учитывая, что фиш – фит-о-фолдер. Получаем колл от СБ ФлопВыходит несвязанный рандомный Ах борт, у хиро сет и есть причина для ставки – на прямое велью Чек, в данной ситуации я считаю ошибкой, думаю, нужно ставить, и ставить плотно. Ставкой в 80-90% пота, опп неэластичен к сайзингу, если у него есть рука – он станет продолжать. Ориентироваться на его высокий фолд на сбет не стоит, так как просто у оппонента очень широкий вход в игру.Флопом опп продолжит со всеми своими парами мелкими на одну ставку, терном он может все выкинуть, особенное, если поедет дроПо тому, как сыграно – хиро играет чек бихайндТернТерном выходит 5, открывая бекдор флешдро.Опп ставит в пропущенный потбет, показатель сбета в пропущенный 58%, на таком флопе, думаю, он будет немного ниже, тем более таким плотным сайзингом У хиро ставка на прямое велью, нужно давать рейз, 4-5х, хиро дает рейз 3,5. Оппонент играет колл РиверРивером выходит 2, закрывая стрит на 4. Оппонент играет донкбет алл-ин. На колл нужно 33%Даже если предположить, что оппонент играет так все свои допер+, на колл не хватает эквити. Не думаю, что по такому розыгрышу оппонент будет переигрывать свои Ах руки или блефовать. Я за фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 флоп думал поставить кбет 1\3 или вообще зарядить потбет чтоб все тузы ответили,но не поставил кбет изза его высокого бет на мисс Это плохая причина для чека, когда ты в позе. Просто теряем улицу велью. Вот если ты ООР, тогда чек против агро ОК, но просто отдать флоп бесплатно при том, что мы не блокируем ТП - это ошибка. Поставь хоть треть, четверть, если ожидаешь много фолдов,но ставь! фиш 53\22 3бет с сб 11, колд кол 60 , фолд на кбет 75!бет на мисс на терне без позы 58%как играем ривер? А статов агресии у оппа нет? Общая по улицам, частота, ВВСФ и т.д.? Выигрыш на ШД? По тому, как сыграно, ривер коллируем, но ожидаем часто увидеть 4х руки. Я не думаю, что опп часто переиграет так ТП, ну и не все допперы-сеты на ривере есть, многие уже на терне пушат, но все же это фиш с супершироким спектром и мы не можем исключать рандомных глупостей с руками, слабее стрейта: по таким шансам надо коллоть однозначно. Ждем статы агрессии и думаем, как бы могла сложиться раздача, поставь мы флоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predatornl Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 флоп думал поставить кбет 1\3 или вообще зарядить потбет чтоб все тузы ответили,но не поставил кбет изза его высокого бет на мисс Это плохая причина для чека, когда ты в позе. Просто теряем улицу велью. Вот если ты ООР, тогда чек против агро ОК, но просто отдать флоп бесплатно при том, что мы не блокируем ТП - это ошибка. Поставь хоть треть, четверть, если ожидаешь много фолдов,но ставь! фиш 53\22 3бет с сб 11, колд кол 60 , фолд на кбет 75!бет на мисс на терне без позы 58%как играем ривер? А статов агресии у оппа нет? Общая по улицам, частота, ВВСФ и т.д.? Выигрыш на ШД? По тому, как сыграно, ривер коллируем, но ожидаем часто увидеть 4х руки. Я не думаю, что опп часто переиграет так ТП, ну и не все допперы-сеты на ривере есть, многие уже на терне пушат, но все же это фиш с супершироким спектром и мы не можем исключать рандомных глупостей с руками, слабее стрейта: по таким шансам надо коллоть однозначно. Ждем статы агрессии и думаем, как бы могла сложиться раздача, поставь мы флоп.. агрессия 46\ 53\ 45\ wtsd 22\ win 51 \ wwsf 55! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 флоп думал поставить кбет 1\3 или вообще зарядить потбет чтоб все тузы ответили,но не поставил кбет изза его высокого бет на мисс Это плохая причина для чека, когда ты в позе. Просто теряем улицу велью. Вот если ты ООР, тогда чек против агро ОК, но просто отдать флоп бесплатно при том, что мы не блокируем ТП - это ошибка. Поставь хоть треть, четверть, если ожидаешь много фолдов,но ставь! фиш 53\22 3бет с сб 11, колд кол 60 , фолд на кбет 75!бет на мисс на терне без позы 58%как играем ривер? А статов агресии у оппа нет? Общая по улицам, частота, ВВСФ и т.д.? Выигрыш на ШД? По тому, как сыграно, ривер коллируем, но ожидаем часто увидеть 4х руки. Я не думаю, что опп часто переиграет так ТП, ну и не все допперы-сеты на ривере есть, многие уже на терне пушат, но все же это фиш с супершироким спектром и мы не можем исключать рандомных глупостей с руками, слабее стрейта: по таким шансам надо коллоть однозначно. Ждем статы агрессии и думаем, как бы могла сложиться раздача, поставь мы флоп.. агрессия 46\ 53\ 45\ wtsd 22\ win 51 \ wwsf 55! Спасибо за уточнение! Итак: агрессия 46\ 53\ 45\ wtsd 22\ win 51 \ wwsf 55! Выигрывает товарищ не часто, на нашу ставку много бы фолдил, точно не пассинвый.. Вскрываем ривер. Но флоп все равно неточность: как бы он не фолдил на флопе, чек с 99 в позе, когда мы не блокируем Ах руки, это огромный недобор на дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 фиш 53\22 3бет с сб 11, колд кол 60 , фолд на кбет 75!бет на мисс на терне без позы 58%как играем ривер?Открыли с СО 99 на тонкоеполучили широкий колл от фиша на СБ Флопвышка сухая Ах доска, фиш чекает, по статам фитуфолдеру нас много эквити, есть ставка на прямое велью, даже при условии что фиш фитуфолдет, и в 60% ставит по терну в пропущенный, мы не должны упускать улицу велью, т.к. у него много Ах рук, покетов и совпадений, которые он не выбросит, так же если мы упустим улицу велью и он поставит терн сам, то нам придется рейзить, чтобы разогнать банк, при этом сгенерируем еще больше ФЭ по тому как сыграно, хиро чек Тернвышла 5ка, добавила опу сеты доперы стриты и гатшоты, он ставит пот-бетвозможно что он блефует таким сайзингом, но скорее вероятно, что фиш не расстанется со своей рукой на повышение и готов разыгрывать свою руку есть ставка на прямое велью, так как многие фиши склонны переигрывать свои руки, а помимо всего прочего мы бьем большую часть его велью спектра (допер+)нужно рейзить на прямое велью, сайзинг х4+ думаю будет норм против узкой части его диапазона фиш колит, т.к. часть рук допер+ фиш сыграет через 3бет из-за наличия ФД, дисконтим Ривервыходит 2ка, закрывая 4стрфиш донк-пушит пот-бетомкак правило такая линия от фиша это сила, но для него и допер сила, так же могут быть блефы на мисс ФД шансы банка 33 + 7 запас = 40%, эквити достаточно на колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения