maksim Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 KQ входят в спектр опенрейза из утг, делаем ставку на тонкое велью, так как на трибет должен с данной рукой фолдить, размер ставки станадартный 3бб.Получаю колл от троих.Флоп. Имеем топпару на сдвоенном борде. Так как в числе коллеров есть фиш(МП), есть ставка на тонкое велью с целью получить колл от рук слабее, а также для кражи эквити, так как оппоненты имеют 6 аутов + против моего диапазона.Впорос по размеру ставки: я так понимаю надо было больше ставить?Терн: Получаем колл от ББ, оппонент неизвестный: 25/13, 8 рук. Диапазон колла на флопе вижутаким: Здесь будут попадания в борд +88-99.Имеем 52% эквити. В спектре 67 комбинаций. Комбинаций с трипсом и сильнее 23. Остальные мы бьем(KQ делим.) То есть с этими комбами он будет скорее всего продолжать играть на терне. И комбинаций, которые мы бьем больше, поэтому есть ставка на тонкое велью.Но я почему-то не поставил(Вопрос: так есть ли ставка по терну?Ривер: усиливаемся до двух пар. Оппонент ставит полпота. Шансы банка 24%. После моего чека флопа, я думаю он будет тут ставить со всеми Кх и трипсами. Эквити 52%. Значит должны колить.Вопрос: будет ли он тут ставить с Кх руками? И верны ли мои рассуждения по раздаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Хиро открывает из ЕП KQo на тонкое велью и с целью кражи эквити рук опов за намисайзинг 3бб окполучаем колы от МП СО и ББ, мультипот*что странно, у всех полные стеки кроме хиро... может стол поменять?**вроде есть поговорка такая: "если не видишь за столом фиша, значит фиш ты" предполагаемый диапазон кола на МП CO думаю уже может чуть шире колить, но при этом сильные руки все же чаще в сквиз ну и ББ там вообще жмякнет колл почти any2, хотя это неправильно, он должен колоть гораздо уже, так как будет без позы и эквити руек распределяется на всех участников так мы стоим на префлопе, последовательно ренджи Хиро, MP CO BB Флоп доска сухая, у нас 56% эквити не против спектра продолжения а вообще так как спектры продолжения будут намного уже, то наше эквити будет еще меньше, поэтому ставки на прямое или тонкое у нас нетставка в полублеф должна выбивать 6+аутов, но на такой доске мы далеко впереди бродвейных карт по типу JT QJ, у пар ниже Кх всего 2 аута против нашей руки, у рук Ах всего 3 аута против нас, зато у 3х опов очень много 7х комбинаций, поэтому считаю что ставки в полублеф у нас нет, т.к. выбьем только руки с 2-3мя аутами. по тому как сыграно - хиро играет от контбета в пол потаразмер контбета так же считаю ошибкой, в мультипоте на сухой доске можно поставить 1/3 пота, так как ставка не является ставкой на велью, то мы не хотим разгонять банк, нам нужно играть пот-контроль, да и ФЭ от ставки в пол пота и в 1/3 в мультипоте будет практически равным, зачем платить больше... двое фолд, Бб колл - в его диапазоне как раз больше всего 7х комб и Кх комб, так же на однц ставку он скорее всего не сфолдит пары 88+ и возможно Ах с бдфд - при этом он врядли будет рейзить 7хпредполагаемый диапазон кола Терн 4ка, по сути бланк2й банкой мы выбьем можем выбить пары от 88+, но Кх и поехавшее ФД будут платитьэквити против спектра продолжения 55%, ситуация пограничная, т.к. с этой рукой у нас 1,5-2 ставки на велью, то можно поставить на тонкое пол пота и чекнуть в догонку, либо чекнуть тут и колить ривер, половить возможные блефыТ.к. мы не знаем как часто опп будет блефовать, какими сайзами... у нас нет инфы на него, то я за 2ю ставку на терне и чек по риверу, так проще но чек думаю тоже не ошибка хиро чек Ривер ББ ставит бет в пропущенный чуть меньше пол пота, с одной стороны выглядит как добор с сильной частью его рейнджа, с другой стороны как тонкий велью бэт со слабой рукой против слабых пар и Ах хиро, т.к. Хиро показал слабость на терне и не выглядит сильнов общем в соответствии с планом думаю нужно колитьчто касается причин для ставок и нашего эквитиставки (рейза) на велью у нас нет, т.к. будем позади спектра продолжения сет+в полублеф тоже нет, т.к. мы не выбьем руки сильнее нашей (трипс+), а все остальные Кх которые выбьем мы бьем и такоп поставил чуть меньше пол пота, шансы на колл чуть меньше 25, с запасом по эквити нам нужно около 30%я не думаю, что опп будет ставить таким сайзом слабые пары типа 4х или 88, но при этом он может поставить все Кх и даже AQ, так как не ожидает у хиро Кх руку, для него мы похожи на слабую пару 88 или типа того, иногда Qx доехавшая эквити руки 59 при шансах в 30, изи колл - записали нотс по границас префлоп кола/Сквиза и сайзингу на ривере ... и забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1izzard Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Префлоп: EP c KdQc делаем опен рейз — стандартно. Оппонент на MP делает колл, оппонент на CO делает колл, оппонент на BB делает колл.Зададим диапазон колла оппонентам:Оппонент на MP: JJ-55,Aqo,Aqs-Ats,Kqs. Оппонент предположительно регулярный игрок.Оппонент на CO:JJ-55,Aqo,Aqs-Ats,Kqs. Оппонент предположительно регулярный игрок.Оппонент на BB: JJ-55,Aqo-Ajo,Kqo,Aqs-A2s,Kqs-Kts,Qjs-Qts,Jts-J9s,T9s,98s,87s. Оппонент предположительно регулярный игрок.Флоп: 7dKh7s дал нам топ пару с хорошим кикером.Эквити нашей руки в мультипоте 53% против диапазона продолжения оппонентов. Сделаем ставку на тонкое велью 1\2 пота.Терн: 4s.Зададим продолжения диапазон BB: трипс, флаш дро, топ пара. Наше эквити против подобного диапазона 45%. Будем играть чек бихайнд.Ривер: Qh – дал нам две пары. Оппонент делает бет меньше ½ пота.Зададим диапазон продолжения BB: трипс, две пары, тап пары. Наше эквити 53%. Сделаем чек, рейза нет так как слабые руки он сбросит а с сильными будет трибетить и пушить, что нам не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazzloff Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Вряд ли там будут в его ставке слишком много Кх и наоборот больше трипсов. Примерно так вижуЭквити руки гораздо меньше,но из-за его ставки все равно пролезает на околонулевой колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 норм если опп агрессивен то чек терна играем и ловим ривером его блефы. НО если пассивен то играест ставкой на тёрне и чекаем ривер , так как у оппонентов могут быть и 7х руки. если опп агрессивен то да, если пассивен то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcoolll Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Итак, мы с KQ на UTG делаем стандартный уопен рейз 3бб. MP делает колл, СO делает колл, BB делает колл. Оппоненты неизвестные. Принимаем их за средних регов лимита.Спектры продолжения: MP: CO: BB: Общая картина: ФЛОП 7K7. У нас топ пара. флоп абсолютно сухой спектры продолжения вижу такими:BB: MP: CO: ОБЩАЯ КАРТИНА НА ФЛОПЕ: У нас 1% эквити. Ставки у нас тут нет, мы выбиваем много рук хуже. В диапазоне оппонентов есть 7. Играем чек/колл.По тому как сыгранно: ставим пол банка. BB колирует ( у него в диапазоне больше всего 7) ТЕРН 4. Бланковая карта. Фолд эквити у нас уже нет. Спектр продолжения оппа не изменится возможно упадут Кх со слабым кикером: У нас 45% эквити ставки на тонкое велью нет. Играем чек и смотрим на шансы банка. 40% рук в диапазоне мы еще бьем, не так много как хотелось бы. По тому как сыгранно BB чек, мы чек. РИВЕР Ривер со сути ничего не меняет. С частью рук делим. У нас добавляется эквити: Можем сделать ставку на тонкое велью у нас 53%. на рейз фолдим.По тому как сыгранно BB ставит пол банка. нам нужно 25% эквити для кола. Делаем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Префлоп.По префлоп модели делаем опенрейз на UTG. В игру зашли 3 оппонента.Спектры оппонентам будем задавать после просмотра флопа. Флоп.Большой блайнд играет через чек. Смотрим причины для ставки против МР и СО.Общий спектр продолжения МР (эквити хиро 78%): Общий спектр продолжения СО (эквити хиро 80%): Есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро надо контбетить в размере 1/3 пота. Он принимает решение сыграть через ставку чуть более ½ пота. Оппоненты на МР и СО отправляют карты в пас.ВВ играет через колл. Терн.Общий спектр продолжения ВВ на терне вижу следующий: Хиро имеет эквити 82%. Надо играть через ½ пота на тонкое велью. Однако игроки решили сыграть через чек. Ривер.На ривере ВВ делает рейз в размере практически ½ пота. Спектр рейза ВВ следующий: Эквити руки хиро 69%, шансы банка 24%. Оптимальное решение сделать колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 KQ входят в спектр опенрейза из утг, делаем ставку на тонкое велью, так как на трибет должен с данной рукой фолдить, размер ставки станадартный 3бб.Получаю колл от троих.Флоп. Имеем топпару на сдвоенном борде. Так как в числе коллеров есть фиш(МП), есть ставка на тонкое велью с целью получить колл от рук слабее, а также для кражи эквити, так как оппоненты имеют 6 аутов + против моего диапазона.Впорос по размеру ставки: я так понимаю надо было больше ставить?Терн: Получаем колл от ББ, оппонент неизвестный: 25/13, 8 рук. Диапазон колла на флопе вижутаким: Здесь будут попадания в борд +88-99.Имеем 52% эквити. В спектре 67 комбинаций. Комбинаций с трипсом и сильнее 23. Остальные мы бьем(KQ делим.) То есть с этими комбами он будет скорее всего продолжать играть на терне. И комбинаций, которые мы бьем больше, поэтому есть ставка на тонкое велью.Но я почему-то не поставил(Вопрос: так есть ли ставка по терну?Ривер: усиливаемся до двух пар. Оппонент ставит полпота. Шансы банка 24%. После моего чека флопа, я думаю он будет тут ставить со всеми Кх и трипсами. Эквити 52%. Значит должны колить.Вопрос: будет ли он тут ставить с Кх руками? И верны ли мои рассуждения по раздаче? ПРЕФЛОП Хиро открывается 3бб с УТГ с КДо (входит в спектр), получает колл от МР: https://skr.sh/s4rFwFkEx5p?a, колл от СО: https://skr.sh/s4rSbB4OGJz?a и колл от ББ: https://skr.sh/s4rhratwVau?a ФЛОП 7К7, Хиро попадает к ТП с 2 кикером. У Хиро здесь есть ставка на тонкое вэлью: https://skr.sh/s4rKmdmp9sg?a. ББ чек, Хиро ставит пол пота. 2 оппонента падают и коллирует ББ примерно так: https://skr.sh/s4rLYM6E8RL?a ТЕРН Видим в принципе бланковую 4. у Хиро здесь уже нет ставки на вэлью: https://skr.sh/s4rXW17bD5F?a и на полублефе тоже, т.к. руки сильнее мы не выбьем, а рук с 9+ аутами почти нет. Хиро правильно играет чеком.Диапазон оппа: https://skr.sh/s4rR7ZTc5LG?a. РИВЕР Приходи Q, дающая Хиро топ-доппер и получает от оппонента ставку меньше 1/2 пота. Здесь по ШБ надо всего процентов 30 с запасом, у Хиро точно есть больше 50, надо играть колл: https://skr.sh/s4rGmOr8NvP?a Впорос по размеру ставки: я так понимаю надо было больше ставить? Думаю надо было ставить 3/4.Вопрос: так есть ли ставка по терну? Мне кажется, что нет.Вопрос: будет ли он тут ставить с Кх руками? И верны ли мои рассуждения по раздаче? Не всегда, но иногда будет ставить так К и промазавшие ФД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiAA Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Префлоп.Стандартный рейз из утг. Рука в ходит в спектр открытия с утг, согласно префлоп модели. Ставка на тонкое вэлью - на 3бет, фолдим. Флоп.У нас 3 коллера. Выходит спаренный борд и ТП у хиро. Здесь есть ставка по 2м причинам: тонкое вэлью+кража эквити у рук с 6+ аутами против руки хиро. Терн.По сути бланковый терн. У хиро один неизвестный оппонент, предположим что это средний рег лимита.После чека на терне спектр продолжения оппонента будет таким: Ухиро 70% эквити, есть ставка на тонкое вэлью. Как сыграно.Хиро чекает вдогонку. Ривер.Хиро ловит 2ю пару. Оппонент донкает полпота. Донкать он будет трипсы, и КJ,KQ. Против такого у хиро 47% эквити. Шансы банка 24% - легкий кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRMbplayer Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Префлоп: Мы на UTG, у нас KQo, рука, входящая в спектр открытия с этой позиции, получаем колл от ВВ (информации по оппоненту нету), примерный диапазон колдколла оппонента: Флоп: Против диапазона продолжения оппонента у нас 77% эквити, поэтому у нас есть причина для ставки на тонкое вэлью, сайзинг подбираем около 50% от размера банка. Терн: Против диапазона продолжения оппонента у нас есть 67% эквити, поэтому есть причина для ставки на тонкое вэлью, сайзинг подбираем около 50% от размера банка. Ривер: Так как Хиро чекнул по терну, оппонент может здесь сыграть бетом и Кх руками хуже наших, поэтому у нас есть 63% эквити против его диапазона, а на колл нам нужно 24%, поэтому можем играть коллом. Рейзить, думаю, тут не стоит, так большинство рук хуже здесь просто выбросит, и мы будем чаще проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Префлоп:Хиро входит стандартным рейзом на UTG. Спектры колла оппонентов на МР и СО определять не буду, т.к. они дальше сбрасывают. Спектр колла оппонента на ВВ Флоп:Хиро попадает в доску - ТПТК. Эквити руки 75%. Статов на оппонента никаких нет, поэтому принимаем его за пассивного фиша. Здесь у нас есть ставка на прямое велью и согласно логике игры мы должны ставить, и по концепции бетсайзинга нужно ставить от 3/4 до пота. По тому как сыграно: оппонент чекает, чем капает свой спектр и хиро ставит пол пота - думаю нужно добирать с оппонента ставкой больше. Спектр колла оппонента Терн:Выходит карта дающая фд оппоненту. Хиро никак не усилился, но эквити руки 66%. Думаю здесь нужно продолжать ставить мин. 1/2 пота, т.к. оппонент фиш он будет коллировать любую ставку. По тому как сыграно: оппонент чекает и хиро тоже. Спектр оппонента Ривер:У хиро 2 пары. Эквити руки 50%. Оппонент ставит пол пота. Колл по шансам банка с запасом эквити руки около 30%, поэтому можно коллировать. Спектр оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения