Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опонне не известный

iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players

CO: €2.16 (108 bb)
Hero (BTN): €2.08 (104 bb)
SB: €2.06 (103 bb)
BB: €2.00 (100 bb)
UTG: €0.93 (46.5 bb)
MP: €1.87 (93.5 bb)
SB posts €0.01, BB posts €0.02

Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has 9diamond4.gif 6diamond4.gif
UTG calls €0.02, fold, CO calls €0.02, Hero calls €0.02, SB calls €0.01, BB checks

Flop: (€0.10, 5 players) 9club4.gif 5heart4.gif 6heart4.gif
SB checks, BB checks, UTG checks, CO bets €0.06, Hero raises to €0.28, 3 folds, CO raises to €0.98 and is all-in, Hero folds

Results: €0.66 pot (€0.04 rake)
Final Board: 9club4.gif 5heart4.gif 6heart4.gif

CO wins €0.62

Опубликовано

Префлоп

Мы на батоне получаем откровенно не очень сильную мастевую руку, до нас 2 игрока заходят колом и у нас нет никакой причины сквизить их хотя мы и находимся на батоне, однако сила нашей руки не позволяет сделать нам это. По итогу мы попадаем в мультипот из 5 игроков.

Флоп

На флопе мы попали в том доппер и наша рука будет впереди диапазона лимпа оппонентов поэтому в нашем интересе максимально разгонять банк на флопе. Все до СО чекают, он в свою очередь ставит 60% пота, и мы естественно должны переставлять в такой ситуации. С учетом еще 3-х оппов в банке мы должны ставить очень плотно. Размер рирейза, который выбрал хиро мне нравиться, так как дро руки вынуждены будут колить не по шансам. Все фолдят и СО пушит. Я не совсем понял, как 0.98€ может быть пушем если у него на изначально было 2.16 €. Я думаю в подобной сиьтуации мы должны колить оппа, так как есть только две руки которым мы проигрываем, а именно 87 и 55, но так как много таких комб у оппа не будет и опп не известный и мы не знаем разыгрывает так только натсы или может переигровать слабое дро мы долдны колить и увидев его руку написать соответсвенную заметку.

Опубликовано

если колл на флопе или зря сфолдил

Не надо было заходить вообще. Рука откровенно плоха для мультипота. Ну вот словим мы ФД и что? Выставляться то и так не можем: у оппов могут быть флаши старше и таких много..

Если уж зашли, то по таким шансам анка надо коллировать. В 100 бб стеках - фолдить. В данной же ситуации нам дали хорошие шансы и есть вероятность, что опп так переиграет ФД. Но чаще мы упремся в сет или готовый стейт, поэтому в 100 бб стеках надо фолдить - слишком дорогое решение.

• Создать...