Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опонент не известный 

iPoker - €0.04 NL (6 max) - Holdem - 3 players

Hero (BTN): €4.06 (101.5 bb)
SB: €20.61 (515.3 bb)
BB: €1.60 (40 bb)
SB posts €0.02, BB posts €0.04

Pre Flop: (pot: €0.06) Hero has Aclub4.gif Kdiamond4.gif
Hero raises to €0.12, SB calls €0.10, BB calls €0.08

Flop: (€0.36, 3 players) 3club4.gif Kheart4.gif 3diamond4.gif
SB checks, BB checks, Hero bets €0.25, SB calls €0.25, fold

Turn: (€0.86, 2 players) Adiamond4.gif
SB checks, Hero bets €3.69, SB calls €3.69

River: (€8.24, 2 players) Qheart4.gif

Results: €8.24 pot (€0.50 rake)
Final Board: 3club4.gif Kheart4.gif 3diamond4.gif Adiamond4.gif Qheart4.gif

Hero mucks Aclub4.gif Kdiamond4.gif: (Two Pair, Aces and Kings)
(Pre 46%, Flop 0%, Turn 0%)

SB shows 3heart4.gif 3spade4.gif: (Four of a Kind, Threes)
(Pre 54%, Flop 100%, Turn 100%)

SB wins €7.74

Опубликовано
Просто учись не только в свои карты смотреть,но и думать с чем и каким сайзингом оппоненты будут платить тебе твои сильные руки. С чем терн тебе заплатят такой овербетище? Впрочем,ответ получен на шд
Опубликовано

Привет!

Что по раздаче думаю, BB может быть как фишом так и SSSником захотевшему глянуть флоп. В любом случае спектр его тут будет широким и слабым, даже если бы это был бы рег ему сложно было бы зацепится за эту доску. Не забывай, что доска не просто спаренная, на ней лежит король и опп не может тянуть какие-либо оверкарты, он может продолжить с Ах, но не на 2/3 пота! А на ставку 1/3-1/2. Подумай сам, какой сигнал ты даешь тут контбетом 2/3? У меня трипс троек, АА или АК и я хочу что-бы вы сбросили? У меня ничего нет и я хочу забрать банк? А зачем так много? Ну блефует он, но не рейзить же эту доску в блеф и не уходить в колдаун с Ах. ФЭ тебе тут не нужно, ты либо сильно позади, либо сильно впереди, прикупных рук тут нет, Кх ты не боишься, тебе нужно добирать с них/карманок/Ах. Не буду задавать спектр колла, просто предположу адекватный спектр с которого ты мог бы получать оплату ставкой в 1/2 пота

protiv-polovitny1588540125.png

А вот какой спектр ты оставил ставкой в 2/3

protiv-dvuh-tretej1588540251.png

По выходу туза уходим в чек, мы выбили все Ах на флопе и дальше добираем только с самих себя простой ставкой

sami-s-seba1588540443.png

А на пуш только фулы/трипсы/каре ответят. 

Опубликовано

Preflop: BU AcKd – делаем стандартный опен-рейз 3бб. Получаем два колла с блайндов. Будем считать что это регулярные игроки.

SB: 99-22,Ats,Kjs-Kts,Qjs-Qts,Jts,T9s,98s,87s,76s.

BB: 99-22,Ato-A2o,Kjo-K7o,Qjo-Q9o,Jto-J9o,T9o,98o,Ats-A2s,Kjs-K2s,Qjs-Q7s,Jts-J8s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s,54s.

Flop: Kh3d – мультипот.

Зададим оппонентам диапазоны продолжения:

SB: 99-66,33,Ats,Kjs-Kts.

BB: 99-66,33,Ato,A3o,Kjo-K7o,Ats,A3s,Kjs-K2s.

Хорошо попали во флоп, имеем ТПТК, эквити против двоих оппонентов около 70%. Сделаем сталку две третьих пота.

Turn: Ad дает нам две пары.

Если оппонент хороший регулярный игрок, то против его диапазона продолжения мы здесь либо сильно впереди либо сильно позади. Я думаю здесь нужно ставить на тонкое велью около двух третьих пота. Если он сыграет рейзом будем выбрасывать. Вообще ситуация довольно редкая сложно ответить на верника.

Опубликовано

Просто учись не только в свои карты смотреть,но и думать с чем и каким сайзингом оппоненты будут платить тебе твои сильные руки. С чем терн тебе заплатят такой овербетище? Впрочем,ответ получен на шд

+

Опубликовано

Префлоп:

Хиро стандартно открывается с AcKd c BNT. Получает колл от SB и от игрока на BB. Судя по стеку игрока на ББ 3-max собрался под него. Спектр колла игрока на SB в 3-max вижу следующим:

4-3max-sb-preflop1589126700.jpg

Спектр колла на BB будет очень широким. А том своего спектра он бы, как мне кажется, пушил с таким стеком.

4-3max-bb-preflop1589126818.jpg

Флоп: 3cKh3d

Выход такой флоп и после двух чеков Хиро ставит в данный пот 2/3 и получает колл от SB, игрок на BB играет фолд. Я бы ставил сюда 1/3 пота. Нет ни какого смысла в ставке такого большого размера. Фолд эквити нам тут иметь не нужно. Нам нужно собирать с Ах, младших пар, Кх с кикером слабее. Спектр колла оппа на такую ставку вижу следующим:

4-3max-sb-flop1589127209.jpg

Если поставить ставку меньшего размера, то можно сохранить в спектре его колла гораздо большее количество слабых рук.

Тёрн: Ad

Хиро ставит в такой тёрн х4 овербет. И снова, в чём смысл такой огромной ставки? Такую ставку не заколлит ни 1 рука слабее нашей из спектра оппонента. Я бы играл чек на таком тёрне или небольшую ставку - 30-40% пота, чтобы попробовать добрать с какой-нибудь Кх. Большой ставкой, мы вряд ли оставили Ах в его спектре. На таком  х4 овербет Хиро заколлили и мы уже точно далеко позади. 

Ривер: Qh

Ну после того, как опп заколил такой огромный овербет на тёрне, рук слабее нашей там точно не осталось. По риверу чекаем в догон и смотрим шоудаун.

• Создать...