Dimentiy54 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В ту сессию плохо показал игру и даже не мог сообразить какая рука у оппонента? Статистика на 158 рук http://i71.fastpic.ru/big/2015/0901/14/19b3016a4f1d79298aadbd4cb69f6114.png Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $4.91 (98.2 bb)Hero (BB): $5 (100 bb)MP: $4.81 (96.2 bb)CO: $5 (100 bb)BTN: $5.37 (107.4 bb) Preflop: Hero is BB with Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif2 folds, BTN raises to $0.15, SB folds, Hero raises to $0.45, BTN raises to $1.04, Hero calls $0.59 Flop: ($2.10) 3http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)Hero checks, BTN bets $1.14, Hero calls $1.14 Turn: ($4.38) 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players)Hero checks, BTN bets $3.19, Hero folds Results: $4.38 pot ($0.18 rake)Final Board: 3http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gifHero mucked Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif and lost (-$2.18 net)BTN mucked and won $4.20 ($2.02 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sha6lon Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 PreFlopПротив игрока такого стиля, валетов я разыгрывать стану колом. Дело в том что после кола трибета мы будем стоять 50/50 в лучшем случае для нас и без позы.Сделая кол мы далеко впереди спектра открытия с BU. Делаем трибет на тонкое велью против не подходящего оппа, получаем 4бет, логично выкинуть свою руку в пас.FlopЛично я, оказавшись против спектра оппа на флопе буду продолжать только после его чека, он не будет ставить с АК или TTизи фолд. Делов том что во первых узкий спектр, во вторых поставив сухой флоп, в нас полетит ставка терном 100%TurnБет по терну, убедил героя найти кнопку фолд, молодец, в некст раздачах против таких оппов зарабатывай еще на флопе.River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altervister Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пре.Довольно тайтовым кажется опп. На баттоне пока открывает часто и не падает на 3бет. С большой вероятностью у нас тут есть 3бет на тонкое вэлью.Выставляться префлоп против нита с JJ я бы не стал. Без инфы (статистики или нотсов) считаю что такой опп не имеет достаточно блефа в 4бете и рук слабее в колле пуша, чтобы выставление выевсти в плюс.Также в целом считаю, что спектр 4бета такого человека будет смещен в сторону вэлью, поэтому и колл префлоп мне не нравится.Я бы сфолдил на 4бет (эксплуатируя его нитовость). Альтернатива .которую и выбрал хиро - это игра в огромном банке без инициативы, позиции, информации об оппоненте. Это не те споты в которых мы рубим бабло. Ф.Допустим , что тут опп ставит все свои АК и тогда мы можем подколоть его кбет. Думаю, что Q не слишком часто подошла его блеф спектру 4бета, если там такой и есть. Поэтому , вероятно, если мы уже попали на флоп, то можем отколоть одну улицу. Может какие то блефы , типа одномастных тузов тут могут быть вместо всех АК. Т.Ну, тут изи фолд же. Блеф 2 баррелей в 4бет поте от такого , кмк, прямолинейного оппа я не жду никогда. В целом, считаю, что своим колом префлоп хиро загнал себя в маргинал не имея никакого плана на раздачу.Фолд префлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhei Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Оппонент рег немного нитоватый. Но стилит много.Поэтому у нас есть причина для 3бета на тонкое вэлью. Получаем 4бет. Информации по 4бетам пока не было, мы делали 3бет на тонкое вэлью - поэтому пока ищем фолд префлоп. Кол - это худшая из опций против плохо известного тайтового оппонента. На низких бордах мы оплатим его натсы и не соберем с АК, на высоких бордах вообще ничего не бьем. Флоп: http://savepic.su/6156742.pngВообще если у него в диапазоне 4бета будут какие то А2-5с, то кол флопа может пролезть, но сколько их там и есть ли вообще мы пока не знаем - так что лучше сразу фолд флоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Jj ПрефлопОппонент вик-тайт., С широким стилом с батона 50%-22+,A2s+,K2s+,Q2s+,J4s+,T6s+,96s+,86s+,76s,65s,A2o+,K5o+,Q7o+,J7o+,T7o+,98o и защищаещего почти70% этого диапазана это 35%, 22+,A8s+,A5s-A2s,K9s+,Q9s+,J9s+,T8s+,97s+,86s+,76s,65s,ATo+,A5o-A2o,KTo+,Q7o+,J7o+,T7o+,98oПротив диапазона защиты у Хиро тонна вэлью-поэтому Бет на прямое вэлью одобряемс. Эквити Выигрыш НичьяBU 28.68% 28.27% 0.41% { 22+, A8s+, A5s-A2s, K9s+, Q9s+, J9s+, T8s+, 97s+, 86s+, 76s, 65s, ATo+, A5o-A2o, KTo+, Q7o+, J7o+, T7o+, 98o }BB 71.32% 70.91% 0.41% { JdJc } Против 4бета отконкретного оппонента Хиро стоит плохо. Зададим стандартный 4 бет лимита НЛ5 это 2,5% -JJ+,AQs+,AKo Эквити Выигрыш НичьяBU 61.62% 60.19% 1.43% { JJ+, AQs+, AKo }BB 38.38% 36.95% 1.43% { JdJc }Есть ли флод эквити на этом лимите у этого спектра-НЕТ., пуш играть нельзя! Можно л тут играть колом? можно, это не будет большой ошибкой но КОЛ -EV! По мне так легче будет сбросить. ФлопБорд с оверкартой и ФД. Хиро колит пол-потика. Зачем? что Хиро собирается делать на следующих улицах? есть ли план на розыгрыш? Если это план кол/фолд то это плохой план! Если Хиро положил оппу АК комбы то вперед, рейз и на стэк!. А так получается игра в угадайку. ТЕРННа Борд падает бланк. Хиро фолдит на ставку. Зачем тогда колол флоп?.. Как сыграно. На данном лимите диапазон 4бета оппонентов настолько узок, что Вальты рука так себе без усиления на флопе. И их либо решится отправить в диапазон префлоп пуша,что есть коин, либо фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentiy54 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Да есть стоит подумать и все таки фолд префлоп лучше был в этой раздачи,всем Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Префлоп:Оппонент открывается 30%. Его спектр выглядит так: AA-22,AKo-A8o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,T9o,AKs-A2s,KQs-K8s,QJs-Q8s,JTs-J7s,T9s-T6s,98s-96s,87s-85s,76s-75s,65s-64s,54s Мы без позиции. Отличная рука для 3бета на тонкое велью. Предполагаемый спектр колла оппонента: Ставим 3бет на тонкое велью. В случае 4бета придется падать. Спектр будет достаточно узкий. Колить без позиции мы не можем. 5Бетитть тоже. По этому в случае 4бета просто фолд.Оппонент 4бетит. Просто здаемся. По тому как сыграно.Спектр 4бета оппонента: Спектр слишком узкий. Блефы я залаживать не стал так как опп не известный. Да и открывает с БТН всего 30%. Думаю блефов не будет. Флоп:Доска вышла не в нашу пользу. Чекаем. Оппонент ставит кбет. У него в спектре нет рук слабых которые он поставит. Он будет ставить здесь: AA-QQ,AKs,[50]JJ,AKo,AQs[/50]Пусть даже ставит АК в полублеф. Кола нет. Просто здаемся. Хиро колит. Терн:Оппонент снова ставит кбет. Здесь опять же. Кола нет. Блефы на АК исключаются. В спектре исключительно сильные руки. Мы биты. Просто пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostal729 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Префлоп:Рег открывает с БУ 50%, при этом у нас в общем то нет стат на оппа поэтому мы играем как против среднего рега, средний рега падает на 3беты достаточно часто но в любом случае с JJ мы можем 3бетить оппа и как правило с учетом того что рега на лимита часто любят злоупотреблять 4бетами в позах СО, БУ то на прямое вэлью, хотя против диапазона его колла QQ+ AK мы позади у него будет много воздуха который он выбросит на наш пуш, поэтому 3бет/пушПотому как сыграно - мы решили сыграть через 3бет/клФлоп:Вероятно на вышедшем борде опп достаточно часто будет ставить сбет возможно и не совсеми Ах но у него так же будут руки вроде KTo KJo с которыми он часто поставит сбет флопа, даже если убрать из его диапазона все Ах эквити для колла у нас набирается: http://i11.pixs.ru/storage/2/9/0/2jpg_2486216_18664290.jpg Терн:Сомнительно что опп будет пушить в бланк что либо хуже КК+ даже с KQo он вероятно сыграет через чбх, эквити для колла нет ч/фПотому как сыграно - ч/ф терна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrainerAG Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Префлоп. Играем против очень тайтового игрока, поэтому у нас в общем есть здесь 3бет/фолд линия. Получив 4 бет, здесь мы должны искать фолд, так как мы стоим плохо, и без сети на флопе нам трудно продолжать. Надеяться на АК у него не нужно, так как мы в общем сильно позади его спектра 4бета. Возможно, следует рассмотреть против нитового парня колл валетов, против его спектра открытия с баттона. Выталкивать более слабые руки нет смысла.Флоп. После 4бета префлоп нам здесь нечего делать-то. продолжать можно только после его чека с АК или десятками. Нужно сбрасывать, так как мы впереди здесь только против указанных рук. К тому же скорее всего последует второй баррель, который нам не выдержать при осмысленной игре.Терн. Ставка терна указывает хиро, что противник сдаваться не собирается и пора бросать нашу обманчиво-красивую руку. Сделать это надо было уже префлоп или, с натяжкой на сетвелью, на флопе при выходе оверкарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValdeValde Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Префлоп Против нас с батона открываеться регуляр 17/14 rfi bu 28 фолд на 3-бет 33(3) 158 рук. Херо на бб с JJ делает 3-бет на тонкое велью и получает 4-бет.Если мы 3-бетили на тонкое велью и столкнулись с агрессией то должны скинуть свою руку. Диапазон его 4-бета я вижу таким QQ+,AKs,AKo Флоп На флопе мы имеем 2-ую пару, Баттон ставит продолженную ставку ½ банка и хиро колирует.Мне кажеться колла тут не может быть если убрать из диапазона блеф 4-бета AK,QQ, То 4-бет он тут сделает только с КК+.По тому как сыграно, фолд еше на префлопе, сделав колл и не попав в сет мы не будем знать что нам делать дальше. Тернна терне выходит бланк и батон ставит 2-ой баррель.Это указывает на сильную руку, по его ставке в пол пота на флопе я думаю что он положил нас на QQ и ждал агрессии,получив от хиро колл 2-ой баррель он уже поставил плотнееПо тому как сыграно- не имея нотсов на оппонента по поводу его блеф 4-бетов против рега будет минусово колировать с JJ у нас 2 аута на флопе и надежда ходяты на Oesd, в дальнейшем мы будем просто здаваться на второй барель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1timate Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Префлоп Открывается регулярный игрок с BU в 3bb мы рестилим его находясь на BB. Equity Win Tie MP2 28.49% 28.13% 0.36% { 33+, A2s+, K2s+, Q2s+, J4s+, T6s+, 96s+, 86s+, 76s, 65s, A2o+, K5o+, Q7o+, J7o+, T7o+, 98o } MP3 71.51% 71.15% 0.36% { JdJc } Флоп На флопе у нас есть ставка на тонкое вэлью с целью кражи эквити оппонента. Но мы играем чек/колл Board: 2:diamond:Q:club:3:club: Equity Win Tie MP2 30.83% 30.64% 0.19% { 55+, ATs+, KTs+, QTs+, JTs, T9s, A2o+, KJo+, QJo, 98o } MP3 69.17% 68.97% 0.19% { JdJc } Терн Мы получаем второй баррель по бланковой карте от регуляра. Наша средняя пара стоит плохо так что фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ПрефлопС баттона открывается тайтовый рег, предположительно опенрейз 45% и фолд на 3бет 60%, против него у нас есть 3бет на тонкое вельюBoard: Empty Range 1: JJ-22,AQo-ATo,KQo-KJo,QJo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87sRange 2: JcJd Equity 1: 28.588% Win 1: 27.951% Tie 1: 1.274% Equity 2: 71.412% Win 2: 70.775% Tie 2: 1.274% Хиро 3бетит, оппонент играет 4бет. Его спектр 4бета представляю тайтовым, против него мы плохо стоим и будет сложно играть без позиции и инициативы.Board: Empty Range 1: AA-QQ,AKo-AQo,AKs-AJs,KQsRange 2: JcJd Equity 1: 55.792% Win 1: 55.562% Tie 1: 0.459% Equity 2: 44.208% Win 2: 43.979% Tie 2: 0.459% Хиро коллирует. ФлопНадо чекать и фолдить, мы плохо стоим против спектра оппонентаBoard: Qc3c2d Range 1: AA-QQ,AQo,AQs,KQs,AcKcRange 2: JcJd Equity 1: 88.003% Win 1: 88.003% Tie 1: 0.000% Equity 2: 11.997% Win 2: 11.997% Tie 2: 0.000% Оппонент ставит кбет, колла у нас нет. ТернНе усилились, играем чек/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwern Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Префлоп: Получаем рейз от оппонента-нита,но с данной позиции он имеет широкий стилл,поэтому здесь имеем причину для ставки- тонкое велью в виде 3бета.Если получим 4 бет-будем сбрасываться ,так как имеем руку средней силы-JJ,которая трудно будет разыгрываться без попадания во флоп(учитывая нитовость нашего оппонента). Мы не выбьем более сильные руки на высоком борде и проиграем натсовым комбинациям на низком борде,поэтому здесь - фолд префлоп. Как сыграно: Hero коллирует 4бет оппа и игра переходит на следующую улицу. Флоп. У нас бекдорное флеш-дро на столе с оверкартой.Получаем ставку от оппа Не рассчитываем на блеф с его стороны (TT он бы не поставил),возможно у него AK,которого мы бьем, но лучше здесь просто сдаться . Как сыграно: Hero коллирует ставку оппа,но затем все равно сдается на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakutokarate Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Префлоп Против нас с батона открываеться регуляр 17/14 rfi bu 28 фолд на 3-бет 33(3) 158 рук. Херо на бб с JJ делает 3-бет на тонкое велью и получает 4-бет.Если мы 3-бетили на тонкое велью и столкнулись с агрессией то должны скинуть свою руку. Диапазон его 4-бета я вижу таким QQ+,AKs,AKo Флоп На флопе мы имеем 2-ую пару, Баттон ставит продолженную ставку ½ банка и хиро колирует.Мне кажеться колла тут не может быть если убрать из диапазона блеф 4-бета AK,QQ, То 4-бет он тут сделает только с КК+.По тому как сыграно, фолд еше на префлопе, сделав колл и не попав в сет мы не будем знать что нам делать дальше. Тернна терне выходит бланк и батон ставит 2-ой баррель.Это указывает на сильную руку, по его ставке в пол пота на флопе я думаю что он положил нас на QQ и ждал агрессии,получив от хиро колл 2-ой баррель он уже поставил плотнееПо тому как сыграно- не имея нотсов на оппонента по поводу его блеф 4-бетов против рега будет минусово колировать с JJ у нас 2 аута на флопе и надежда ходяты на Oesd, в дальнейшем мы будем просто здаваться на второй барель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ПрефлопОппонент стилит с баттона широко, не вижу причины для рейза и сужения спектра оппонента, так как в случае колла на флопе будут часто оверкарты к нашей паре и играть без позиции будет сложнее с усиленным спектром оппонента. Префлоп: колл. Так как сыграно, не вижу причины для колла 4бета и надеятся на пассивность оппонента или попадание в сет. ФлопНа флопе выходит оверкарта к наше паре. Причины для ставки на велью нет, так как наша рука уступает спектру оппонента. Также нет причины для ставки на полублефе, потому что мало аутов на усиление и выбить мы может только AK без флешдро, а это максимум 35% от топового спектра 4бета. На ставку оппонента играл бы фолд, так как банк разгоняется, а мы или далеко позади или далеко впереди. Флоп: чек-фолд. ТернНа терне картина не меняется, если оппонент продолжает ставить, то необходимо ему верить. С ФД он чаще будет чекать вдогонку, значит у него или попадание в Q (QQ,AQ) или оверпара (AA,KK). У нас нет причины для ставки. Терн: чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Префлоп: Играл бы JJ коллом против такого оппонента. По тому как сыграно - на 4бет сдавался бы, не думаю, что у такого оппонента будет много блефов. Присерный диапазон 4бета http://wmhost.ru/img/di-GOTX.png Флоп: Qc 3c 2d После его цбета мы уже не очень хорошо стоим на таком флопе, я бы сразу играл чек/фолд. http://wmhost.ru/img/di-B709.png Терн: 2s Играл бы так же чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentyan Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 JJ Префлоп:Игрок похожий на регуляра стилит с баттона. Хоть он и довольно тайтовый но на рестилы вс же не падал, поэтому можем зделать здесь 3бет на тонкое велью. После того как он сделал 4бет я думаю у нас есть только 2 опции пуш или фолд. И конкретно против этого оппонента я бы фолдил. Он не особо агрессивный и я думаю там в спектре 4 бета будут JJ+ АК. На тот случай если посещает мысль, что мы же не можем играть 3 бет фолд с валетами - есть такая мысль, что мы трибетим, чтобы сыграть со спектром кола впереди которого мы находимся, а не против 4бета, против которого мы позади. Против более лузового и агрессивного оппа здесь просто пушим так как там будут достатачно часто блефы, чтобы компенсировать перевес эквити спекта кола пуша. Кол здесь считаю грубой ошибкой так как мы играем против спектра сильнее без позиции.Флоп:На флопе попадаем в весьма неприятную ситуацию из за префлопа. Думаю тут нужно фолдить, так как он не часто будет здесь ставить с АК.Терн:На терне уже изи фолд, так как здесь даже менее пассивные оппы уже не будут так блефовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR9000 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Пре. Довольно тайтовым кажется опп. На баттоне пока открывает часто и не падает на 3бет. С большой вероятностью у нас тут есть 3бет на тонкое вэлью. Выставляться префлоп против нита с JJ я бы не стал. Без инфы (статистики или нотсов) считаю что такой опп не имеет достаточно блефа в 4бете и рук слабее в колле пуша, чтобы выставление выевсти в плюс. Также в целом считаю, что спектр 4бета такого человека будет смещен в сторону вэлью, поэтому и колл префлоп мне не нравится. Я бы сфолдил на 4бет (эксплуатируя его нитовость). Альтернатива .которую и выбрал хиро - это игра в огромном банке без инициативы, позиции, информации об оппоненте. Это не те споты в которых мы рубим бабло. Ф. Допустим , что тут опп ставит все свои АК и тогда мы можем подколоть его кбет. Думаю, что Q не слишком часто подошла его блеф спектру 4бета, если там такой и есть. Поэтому , вероятно, если мы уже попали на флоп, то можем отколоть одну улицу. Может какие то блефы , типа одномастных тузов тут могут быть вместо всех АК. Т. Ну, тут изи фолд же. Блеф 2 баррелей в 4бет поте от такого , кмк, прямолинейного оппа я не жду никогда. В целом, считаю, что своим колом префлоп хиро загнал себя в маргинал не имея никакого плана на раздачу. Фолд префлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istkam Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Префлоп Против нас с батона открываеться регуляр 17/14 rfi bu 28 фолд на 3-бет 33(3) 158 рук. Херо на бб с JJ делает 3-бет на тонкое велью и получает 4-бет.Если мы 3-бетили на тонкое велью и столкнулись с агрессией то должны скинуть свою руку. Диапазон его 4-бета я вижу таким QQ+,AKs,AKo Флоп На флопе мы имеем 2-ую пару, Баттон ставит продолженную ставку ½ банка и хиро колирует.Мне кажеться колла тут не может быть если убрать из диапазона блеф 4-бета AK,QQ, То 4-бет он тут сделает только с КК+.По тому как сыграно, фолд еше на префлопе, сделав колл и не попав в сет мы не будем знать что нам делать дальше. Тернна терне выходит бланк и батон ставит 2-ой баррель.Это указывает на сильную руку, по его ставке в пол пота на флопе я думаю что он положил нас на QQ и ждал агрессии,получив от хиро колл 2-ой баррель он уже поставил плотнееПо тому как сыграно- не имея нотсов на оппонента по поводу его блеф 4-бетов против рега будет минусово колировать с JJ у нас 2 аута на флопе и надежда ходяты на Oesd, в дальнейшем мы будем просто здаваться на второй барель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoChe Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Судя по статам перед нами рег, который активно использует стилл с баттона. При этом он играет достаточно нитово. Считаю, что тут есть ставка 3-бет на тонкое велью c JJ, так как у оппонента достаточно широкий диапазон стилла. Получаем 4-bet, и без статистики на этот показатель, уместно считать, что у него только верхний диапазон ставки. С таким оппонентом играл бы фолд.Сыграно колл, что доставит нам проблемы на дальнейших улицах, так как у нас нет инициативы, и мы играем без позицииФлопВышла сухая доска с дамой. И тут ,по мне, уместно играть дальше только после повторного чека от оппонента, т.к из его диапазона 4-бет мы бьем только АК , и маловероятно 1010 ,могут быть у него. Тут правильнее сыграть чек/фолдТернПолучаем еще одну ставку, что практически исключает блефы с его стороны. В его диапазоне ставки должны быть только очень сильные руки(АА,КК,QQ). Спокойно сбрасываем карты в пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicka Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ПрефлопОппонент стилит с баттона широко, не вижу причины для рейза и сужения спектра оппонента, так как в случае колла на флопе будут часто оверкарты к нашей паре и играть без позиции будет сложнее с усиленным спектром оппонента.Так как сыграно, не вижу причины для колла 4бета и надеятся на пассивность оппонента или попадание в сет. ФлопНа флопе выходит оверкарта к наше паре. Причины для ставки на велью нет, так как наша рука уступает спектру оппонента. Также нет причины для ставки на полублефе, потому что мало аутов на усиление и выбить мы может только AK без флешдро, а это максимум 35% от топового спектра 4бета. На ставку оппонента играл бы фолд, так как банк разгоняется, а мы или далеко позади или далеко впереди. ТернНа терне картина не меняется, если оппонент продолжает ставить, то необходимо ему верить. С ФД он чаще будет чекать вдогонку, значит у него или попадание в Q (QQ,AQ) или оверпара (AA,KK). У нас нет причины для ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Префлоп. С баттона открывается малоизвестный рег с таким спектром http://skrinshoter.ru/s/020418/u1XuVQRD?aУ нас есть ставка на прямое велью, наша рука будет впереди спектра как колла, так и рейза оппа. Как сыграно: хиро 3бетит 9бб, стандартный 3бет ООП 10бб, чтобы не давать оппу хороших шансов на колл.Опп 4 бетит, статов на него нет, поэтому предположу такой спектр http://skrinshoter.ru/s/020418/tdMNRkp5?aХиро коллирует. Флоп. У нас нет ставки на тонкое велью, наша рука не имеет перевеса по эквити http://skrinshoter.ru/s/020418/epJEs84e?aУ нас нет ставки на полублефе, мы не выбьем руки с 6 аутами своей ставкой.Причин ставить нет, играем чек.Опп ставит с таким спектром http://skrinshoter.ru/s/020418/H8KXhTWP?aУ нас нет ставки на тонкое влеью. наша рука позади.У нас нет ставки на полублефе, мы не выбьем достаточно рук с 6+ аутами.У нас есть колл по шансам банка. Терн. У нас нет ставки на тонкое велью, наша рука позади спектра продолжения.У нас нет ставки на полублефе с целью кражи эквити, опп не выкинет руки с 9 аутами.Причин для ставки нет, чекаем.Опп ставит так http://skrinshoter.ru/s/020418/daBSZUTn?aЭквити нашей руки 21%, эквити на колл не хватает, играем фолд терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabser Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Префлоп. Статистика игрока показывает, что он любит делать стил (50) находясь в позиции. Статистики по фолду на рестил пока маловато. Наша рука находится впереди диапазона оппонента для стила. Можно сделать ставку на тонкое велью, ожидая, что оппонент сделает колл с более слабыми руками чем у нас. Эквити Выигрыш НичьяBU 28.49% 28.13% 0.36% { 33+, A2s+, K2s+, Q2s+, J4s+, T6s+, 96s+, 86s+, 76s, 65s, A2o+, K5o+, Q7o+, J7o+, T7o+, 98o }BB 71.51% 71.15% 0.36% { JdJc } Но его 4Бет резко уменьшает его диапазон. Статистика на 4Бет равна 33(3), но по ней мало данных, для того, чтоб сказать о том, что опп часто 4Бетит. Но раз я бы сделал ставку на тонкое велью, то я должен скинуть на его 4Бет. т.к. его руки становятся сильнее. Флоп. Тут мы не получили ничего усиливающего нашу руку. Мы вне позиции, опп скорее всего продолжит свою агрессию. Играю чек, затем фолд на его КБет. Терн. Так же чек/фолд. Фолд, который должен был быть на префлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbitch Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Префлоп.Спектр открытия с BTN вижу примерно таким: http://prntscr.com/jlks6kСудя по статам на BTN регуляр, против его спектра мы можем рассмотреть 3бет на тонкое велью.Но получив 4 бет от нита, который глядя на его WWSF, говорит о том, что он не блефует, можно и подумать на фолдом. Так как я думаю, что спекр его 4бета будет выглядит примерно так: http://prntscr.com/jlkwk2 .По тому как сыграно, я считаю, что против мало известного нита, нужно набраться мужества и просто выбросить данную руку.Колл будет выглядеть очень плохо, 5бет/пуш тоже ( так как пушить он будет только QQ+, а то и КК+) . Нет ни каких нотсов на опп-т, по этой причине я за фолд.Флоп.На флопе против такого спектра продолжения : http://prntscr.com/jll03a , просто не имеет ни какого смысла играть дальше .Выбросили и забыли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения