Herrman Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Есть тут колл?А статы? Есть вообще какая-то инфа по оппоненту? Если неизвестный, то колла нет. Как часто мы увидим там Ах хуже? Наверное, не так часто, чтобы колл был плюсовым.
Alexcoolll Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Кола нет, тем более в глубоких стеках
Klimon Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 На нл2 есть много фишей которые пихают any2 просто по красоте. Но такие оппы легко определяются либо если играешь с HUD по огромному входу.Стандартная игра на префлопе с премиум рукой.Для этого 3бет и сделан чтобы узнать спектры оппа по открытию. Если видит AA то задача его просто пихнуть и ждать.Делая 3бет х4 мы поляризуем руки которые он скинет или коллит и монстрами. Слоуплеить уже нет смысла осталось понять готов чел с рукой на 190 ББ выставляться или нет.Если у него статы на 3бет 2.5% то это стандарт для АА КК. Иногда АК но лучший блокер на такую руку у нас. Значит играем либо монетку либо сильно позади. Equity Win TieMP2 57.26% 38.89% 36.74% { QQ+, AQs+, AKo }MP3 42.74% 24.37% 36.74% { AKo }Даже с широким диапазоном у нас меньше 50% а я не думаю что фиши все AQ сюда добавят. Спокойно фолдим и отмечаем что можно лайтово 3бетить и будет пушить только с топ рукой. А остальные либо колл либо фолд. А играть AK в позиции с ТПТК по данному борду очень даже прибыльно
Silent1380 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Привет!Тут ни в коем случае нельзя было рейзить префлоп АКо, у нас впринципе они через колл разыгрваются на BU/CO vs EP/MP. В данном случае мы имеем дело с нитом, 24/13, у него сильно заниженное открытие МП опен не будет превышать 12%, а с такими статами может быть и 8-10%! Возможно твое решение основывалось на том что за тобой сидели два фиша и ты не хотел создавать мультипот с АКо, но это лучше чем играть через трибет против нита, т.к если ты сыграешь колл и образуется мультипот, нит сразу спалит свою руку тем что не будет полублефовать против фишей, и ты продолжишь играть с мусорным спектром фишей.Сайзинг 3бета категорически не поддерживаю( это имеет смысл только против фишей и регов с фолдом на трибет процентов 20) , ты выбиваешь все что слабее, часто будешь получать 4бет.поймав свою ТПТК ты либо не получишь проплаты ( т.к на такой сайзинг нит выкинет все Ах младше ), либо будешь пытаться играть полублеф на двух оверпарах ( и тогда у него остануться только карманки средней силы и он хлопнет тебя когда ты словишь К и А и не сможешь сдаться)По раздаче. Нужно падать на 5бет даже в 100бб стэках ( а у вас 190бб!! ).Блефов там никогда не будет от нита. Представим что у нас 100бб с ним и нам нужно. Тут мы уже точно можем посчитать рейк, нам нужно будет добавить 1.75 чтобы выиграть банк 3.8 ( 5% с 4 заберет рум ) И того нам нужно 1.75/3.8*100= 46% эквити для нулевого колла, а у нас против самого оптимистичного топа 39% Не факт что он зарядит все АК и JJ, тогда еще печальнее дела обстоят А в этой раздаче у нас 200бб стэки ( и для нулевого колла нам уже нужно примерно 3.75/7.6*100 = 49.3% эквити! ), тут собственно и анализировать нечего, это просто развод, не факт что там QQ будут и твое эквити тут в лучшем случае 26% Совет, просто играй против регов АКо через колл в BU/CO vs EP/MP, опыт 2млн раздач+, это лучше трибета, не повторяй чужих ошибок. В дальнейшем ты еще столкнешься с очень широкими сквизами, и АКо будет составлять добрую долю твоей защиты, в противном случае твое Fold vs Squse as Caller будет 80%+ и тебя просто начнут эксплуатировать неглядя на свои руки
Jabar11 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Сведений на оппа конечно немного, но судя по вашему анализу, парни, я жидко обосрался попав на его АА Спасибо всем за оценку, а особенно silent1380 за подробный разбор и дельный совет!
Jabrahead Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 На префлопе у нас одна из топовых рук, а именно АКо. Опп с ранней позиции открываеться стандартным рейзом 3 ББ и мы естественно с такой рукой обязаны ставить 3-бет. Размер 3-бета относительно не плох так как с рейзером мы находимся в глубоких стеках и попадая в топ пару мы в 80%+ случаях будем старше диапазона с которым опп окрыветься. Стоить обратить внимание что у нас очень миало рук на оппа и обьективно судить его игру у нас пока что нет возможности. На наш 3-бет опп 4-бет пушит и я думаю нужно склоняться к фоолду в данной ситуации. По этому действию можно сказать что опп фиш, но то что у него есть хорошая рука это уж наверняка. Думаю его диапазон выглядит так: АА, КК, QQ, AK. Я думаю опп просто не умеет разыгрывать топ диапазон и ему легче пихнуть совй натс сразу чем думать над тем как вывести его в 4-бет диапазон (или в диапазон колла на 3-бет). В 100 ББ стеках я бы врятли выкинул такую руку против такого оппа, но в глубоких стеках решение очевидное.
Bumbak Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Есть тут колл? Нет! Даже в 100 бб стеках нет колла пуша в этих позах на этих лимитах. Нада фолдить. А в 200 бб стеках мы только с АА коллируем инстапуш. И сами не пушим КК в таких глубоких. О АКо не может быть и речи.
Рекомендуемые сообщения