Alexcoolll Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Фиш вот такие статы: MP: 171.5 BBCO: 100 BBBTN: 140.63 BBHero (SB): 171.19 BBBB: 60.88 BBUTG: 30.88 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has T Q fold, fold, fold, fold, Hero raises to 2.5 BB, BB raises to 4 BB, Hero calls 1.5 BB Flop: (8 BB, 2 players) Q 5 J Hero checks, BB bets 8 BB, Hero calls 8 BB Turn: (24 BB, 2 players) 9 Hero checks, BB bets 8 BB, Hero calls 8 BB River: (40 BB, 2 players) 6 Hero checks, BB checks Мой разбор: Итак, мы на SB c Q10 открываем против фиша (2,5бб) можно было 3бб. Он делает мин 3-бет. Как правило там достаточно сильные руки. Задам спектр 3 бета такой:AA-88,AKs-ATs,KQs,AKo-AJo,[50.0000]77-66,A9s,KJs-KTs,QJs,KQo[/50.0000] Против такого спектра мы имеем 32% эквити и не можеи играть на тонкое велью. Но мы можем сыграть по шансам банка колл и удачно попав во флоп стекнуть фиша. Шансы банка 31%, т.е. мы можем сделать колл.Так и делаем. ФЛОП Q 5 J и нам летит пот бет от фиша. его статы 40 6, т.е. пассивный телефонистый. тут не будет ставить пот бет в блеф, но увидев топ пару,я забыл обо всем и сделал колл. НО это неверно т.к. спектр бета у него будет таким:AA-88,AKs-ATs,KQs,AKo-AJo,[50.0000]77-66,A9s,KJs-KTs,QJs,KQo[/50.0000]У нас 17% эквити. По шансам банка нам тоже нелбзя делать кол. нужно около 35%. Поэтому нужно жать фолд.По котому как сыгранно играем колл ТЕРН На терне падает 9 и оппонент ставит небольшую ставку. мы емеем 20% эквити. Думаю его спектр не изменился и мы можем сделать колл. По шансам банка. По тому как сыгранноо играем колл. Все верно. РИВЕР 6 На ривере уже ничего не бьем чек чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Alexcoolll, неплохой разбор. Действительно, в минрейзе префлоп у оппа сильный спектр и Qx хуже там практически нет. Поэтому на флопе в его потбете тоже мало слабых рук - им просто ниоткуда взяться (слабые он не рейзит префлоп). Конечно, сложно сфолдить ТП, но конкретно в даном случае против такого оппа именно на потбет, думаю, фолд с нашей рукой не ошибка. Если зашли на терн, то уже фолдить на такой сайз не можем, потому что есть ОЕСД, которое может перетянуть сеты и оверпары оппа. Колл оправдан шансами банка. Ну и ривер не доехали - просто чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения