IvanPanas Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 статы: Вопросы:как вам сайзинг по улицам? не много ли? мой разбор:префлоп, стандарный опенрейз на утг 3бб.Получаю колл от рега с МП, колд колл 17%, капаю его на 3бет 4%, спектр колла положу такой: ФлопПопадаю в ТПТК + Натс ФД, ставлю плотно 85% пота, тк еще два фиша на этот момент было в банке, расчитывал получить колл от рук слабее, но они с фолдили (поэтому не стал их расчитывать в эквиляторе), получаю колл от рега, фолд на кбет у него низкий 44% в позе, поэтому продолжит наверное с картинками от одной бубны, одномастный брадвей уже с готовым флешем, Qx, доперы и тдвыглядеть спектр колла будет так: терн получаю натс флеш,но поехал в тоже время стрит флеш, фолд на кабет у него по терну 26 %ставлю кабет в пот, с чем он продолжит? спектр колла: Калькулятор говорит , что мы далеко впереди такого спектра, бет есть точно.Ну на колл у него получается пойдут все стриты,флеши. Правда на мой плотный бет могут кольнуть просто и стрит флеши, вот не слишком ли большой сайзинг? Риверпо сути приходит бланк, ситуацию не меняет, на 3 барель фолд у него не очень статов набролось 22%(18), фолдит допустим так: на фолд получается у него только сеты пойдут, калькулятор говорит я в переди с тавить право имею. ставлю остатки его стэка, ложу его на младший флеш
Bumbak Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Вопросы:как вам сайзинг по улицам? не много ли? Много. 1. На флопе уже у кого-то может быть готовый флаш. Да, наша рука выглядит красиво, но у нас только 20% шанс переехать готовые флаши. 2. Если мы ставим много, то с чем оппы продолжать будут? Они же видят, что на флопе моноборд и своей большой ставкой мы просто заставляем их фолдить слишком много рук, которые могли нам платить. 3. С терна уже понятно: против нас фиш и очень вероятно, что флаш младше он будет тянуть. У нас везде прямое велью - играем бет-бет. На флопе лучше было ставить всего 30-40% пота, что бы оппы тащили свои ТП, карманки с редро, которые по-сути тянут мертвую, но заплатят нам на такую ставку флоп и, возможно, терниоже по доезду. Таким образом мы просто расширяли число рук, которые нам платят.. А фиш, как в раздаче, и так бы зацепился на стек, если у него что-то есть.
Рекомендуемые сообщения