CudarVam3BET Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Мы на SB c AJo с УТГ-1 опен рейз 3бб все фолд на BU кол не известный игрок, я делаю сквиз 12бб. Первый оп падает, не известный колл. ФЛОП мы попадаем в ТП и ФД, делаю кб 2/3 пота, оп колл ТЕРН у нас сет и ФДставлю 2/3 пота, получаю пуш и коллирую его на стек. РИВЕР Сделал ли я ошибку заколировав Пуш опа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Сделал ли я ошибку заколировав Пуш опа? Да. Грубую. Но неточности еще с флопа. 1. Префлоп. Сквиз хорош, но надо понимать, что опп на BUT колд-коллер и коллирует сквиз: у него очень определенный спектр - карманки, коннекторы, часть бродвея, который не трибетился префлоп. Мы должны быть очень осторожны против такого спектра: если опп попадает, то это часто близко к натсу, если нет - то просто не заплатит нам на ставку! 2. Флоп. На монофлопах нет смысла ставить крупным сайзом! Опп просто не платит с руками хуже! Ну может одну улицу с редро какими-то и Ах.. Только и всего.. При том, что унего есть и сеты готовые и флаши и даже Ах лучше.. В такой ситуации лучше чекать ООР или ставить мелкой ставкой - треть-четверть пота. 3. Терн. Приходит трипс, не закрывается 4-флаш. Опп теперь не платит на плотную ставку свои редро, кроме натсового! У нас нет эквити для велью-бета и нет ФЭ для крупной ставки. Если ставили плотно флоп, то теперь надо было играть чек-колл: мы уже на флопе выбили все слабые руки, а в спарку терна многие руки уже просто не платят. Как сыграно: хиро ставит 2/3 - это ближе к велью-бету самого себя. Опп пушит. В пуше нет блефа. Самая слабая рука в пуше - AxQc, наверное.. Для колла нам надо доставить 12,7 $ за общий банк в 50 $. Эквити, необходимое для колла: 26% эквити. То есть, что бы коллировать в 0 нам надо, что бы опп пушил AJ+. Очень сомневаюсь, что на флаш борде опп будет пушить трипсы, при том, что у него нет АК еще с префлопа. Против готовых флашей и ФХ колл не по шансам, даже при таком огромном банке. Резюме. Рука переиграна. Конечно опп может оказаться фишем и заколлировать 44, какие-то, но мы на такое не расчитываем - это просто угадайка. У нас нет эквити для плотных ставок, когда у оппа есть готовые флаши, сеты и ТП лучше нашей.. Он просто не будет коллировать руки хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyOKA Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Решение:Опп на УТГ к 3бб и другой неизвестный на БТН кол и Хиро на СБ сквиз в 4х, первай опп фолд, а неизвестный колл, определим его мпектр кола и смотрим флоп: На флопе у нас ТПГК и ФД с Вхай, и т.к. у нас 80% велью против спектра оппа мы ставим на тонкое велью 2/3пота, на прямое ставки нет т.к. против сильного спектра от оппа мы стоим не так хорошо, как нам надо для выставления: По тому как сыграно хиро кбет 2/3пота ставка норм, и опп нас колл, определим его спектр колла и смотрим тёрн: На тёрне приходит А и даёт нам трипс, но против спектра оппа мы всего 46%, поэтому ставки на тонкое велью у нас уже нет, ставки на полу блефе тоже нет, т.к. мало рук которые слабее нашей и доедут, а сильнее вколят, а мв от них отстаём по еувити, поэтому я за чек, и смотреть деясвия оппа.По тому как сыграно- хиро кбет 2/3пот, что ошибка и опп нас ререйзит пушем, определим его рерйза и смотрим как мы стоим, для колла нам надо 25%=12,71/51,82: У нас против спектра оппа 25%, которые нам и надо, для нулевого колла, но нам надо запас по еквити 7%+25%= 32%. поэтому здесь фолд.По тому как сыграно- хиро кол, что по мне ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Открывается опп с еп его коллит БУ у хиро рука с которой можно делать сквиз, но если знаешь оппов, против неизвестного фолд префлоппо тому как сыграно хиро сквизит 12ББ (сайз маловат надо 15-16ББ иначе даем хорошие шансы на коллпарню на БУ). ЕП пасс, БУ коллфлопhttps://skr.sh/s34rtan8cZQ?aоптимально будет сыграть чек, т.к. наш флан не старший, либо сыграть 30% кбетпо тому как сыграно хиро садить 60% и получает колл (даю в такой борд с не натсовым флашем столько ставить это само изоляция никто флаш ниже 10 колить не будет.тернhttps://skr.sh/s34Lebtw1yX?aу нас припс + 3 натс ФД тут лучше чекать т,к. Ах которые он вколол сильнее+ ФД у него старше будет по тому как сыграно хиро бетит и получает пуш и закрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 ПРЕФЛОПНа утг открывается рег размером в 3бб, бтн доставляет, хиро на сб сквизит с до 12бб, я бы сквизил такую руку только против тех кто на 3беты хорошо сдается и без позы ставил 13-14бб чтобы по шансам меньше заходилиутг отваливается, бтн доставляетнеизвестного игрока принимаем за ср или слабого рега, на этих лимитах поле широко колд коллом играет ФЛОПНа флопе есть бет на тонкое велью, но можно и от чека сыграть ср велью и попробовать собрать на следующих улицахя бы делал не большую ставку на флопе 30-40% пота Как сыгранно:хиро ставит 2/3, опп доставляет так: ТЕРННа терне , после плотной ставки я бы играл от чека, весь мусор мы уже выбили на флопе плюс чеком мы оставляем блефы в его спектре, а если это фиш то мы по любому соберем с его тузов хуже на риверехиро ставит 1/2пота и нарывается на пушесли принимать оппа за адекватного регуляра то там не будет рук хуже нашей и колл будет минусовый даже с таким соотношением стека к банку Лично я бы доставлял с надеждой что это фиш переигрывает свои руки хуже нашей)) Итог: переиграл руку на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения