van354 Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 iPoker - ˆ0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by Holdem Manager 3 CO: ˆ1.52 (76 bb) BTN: ˆ1.82 (91 bb) SB: ˆ0.90 (45 bb) BB: ˆ5.13 (256.5 bb) Hero (UTG): ˆ2.58 (129 bb) SB posts ˆ0.01, BB posts ˆ0.02 Pre Flop: (pot: ˆ0.03) Hero has A 8 Hero raises to ˆ0.06, CO calls ˆ0.06, BTN calls ˆ0.06, 2 folds Flop: (ˆ0.21, 3 players) K 2 J Hero checks, CO checks, BTN checks Turn: (ˆ0.21, 3 players) A Hero bets ˆ0.14, fold, BTN calls ˆ0.14 River: (ˆ0.49, 2 players) 8 Hero bets ˆ0.34, BTN calls ˆ0.34 Results: ˆ1.17 pot (ˆ0.07 rake) Final Board: K 2 J A 8 Hero mucks A 8: (Two Pair, Aces and Eights) (Pre 59%, Flop 51%, Turn 0%) BTN shows T Q: (Straight, Ace High) (Pre 41%, Flop 49%, Turn 100%) BTN wins ˆ1.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1izzard Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Префлоп: Оппонент предположительно лузово-пассивный игрок.EP As8s не входит в спектр опен рейза. Играем фолд .Флоп: Kc2hJdEP имеет эквити около 48%. Играем чек.BU – чек. Диапазон предположительно: JJ-22,Ajo-A2o,Kqo-K8o,Qjo-Q9o,Jto-J9o,T9o,Ajs-A2s,Kqs-K2s,Qjs-Q2s,Jts-J2s,T9s-T2s,98s-92s,87s-82s,76s-72s,65s-62s,54s-52s,43s-42s,32s.Терн: AdEP емеет эквити около 51%. Делаем ставку на тонкое велью ¼ пота.BU – колл. Диапазон продолжения предположительно: JJ-88,22,Ajo-A2o,Kjo,Qto,Ajs-A2s,Kjs,K2s,Qts,Jts-J9s,J2s,KdQd,KdTd,Kd9d,Kd8d,Kd7d,Kd6d,Kd5d,Kd4d,Kd3d,Qd9d,Qd8d,Qd7d,Qd6d,Qd5d,Qd4d,Qd3d,Qd2d,Td9d,Td8d,Td7d,Td6d,Td5d,Td4d,Td3d,Td2d,9d8d,9d7d,9d6d,9d5d,9d4d,9d3d,9d2d,8d7d,8d6d,8d5d,8d4d,8d3d,8d2d,7d6d,7d5d,7d4d,7d3d,7d2d,6d5d,6d4d,6d3d,6d2d,5d4d,5d3d,5d2d,4d3d,4d2d,3d2d.Ривер: 8dEP — эквити около 50%. Делаем ставку на тонкое велью ¼ пота.BU - Диапазон продолжения предположительно: JJ,88,22,Ajo-A2o,Kjo,Qto,Ajs-A2s,Kjs,K2s,Qts,J2s,KdQd,KdTd,Kd9d,Kd7d,Kd6d,Kd5d,Kd4d,Kd3d,Qd9d, Qd7d,Qd6d,Qd5d,Qd4d,Qd3d,Qd2d,Td9d,Td7d,Td6d,Td5d,Td4d,Td3d,Td2d,9d7d,9d6d,9d5d,9d4d,9d3d,9d2d,7d6d,7d5d,7d4d,7d3d,7d2d,6d5d,6d4d,6d3d,6d2d,5d4d,5d3d,5d2d,4d3d,4d2d,3d2d. Играет колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazzloff Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Префлоп. Рейз с такой рукой может и имеет место,но далеко не всегда на нл2,где позади много игроков с неполными стеками,что говорит о том,что они любители.Сделали рейз и получили колл от баттона,имеющего неполный стек как раз,его диапазон примерно Флоп. Никуда не попали и у нас может быть ставка только на полном блефе,но так как мы не знаем сколько конкретный опп выкидывает,то не можем ставить в попытке получить автоприбыль.Поэтому,чек/фолд ок. Оппонент чекает бихайнд и здесь можно немного сузить спектр его рук. В большинстве случаев вряд ли он будет чекать сильные руки -сеты,две пары,сильные топ пары,а также довольно часто и многие средние пары.Терн.На терне получаем топ пару со слабым кикером,открылось флешдро,есть гатшоты,но и закрылись натсовые стриты,которые вполне могут быть у такого игрока. Теперь у нас есть ставка на тонкое велью,так как эквити нашей руки здесь больше эквити диапазона колла оппонента,но на рейз(стриты,две пары) мы должны выкидывать. Размер ставки в такого игрока может быть и чуть больше 16-18.Ривер. Получаем две пары,при закрывшемся флешдро. Я предполагаю,что у любителя может быть вполне такой диапазон колла на ривере И против него у нас перевес по эквити,поэтому здесь имеет место ставка на тонкое велью. Размер ставки можно выбрать чуть поменьше ,думаю. Ведь если где то чуть ошибаемся в расчетах,то заставляем оппа выкидывать больше слабых рук и чаще добираем с себя. Короче,я здесь за ставку 50-60% и пас на рейз. То есть продолжать ставить в фиша стоило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 префлоп +флоп +терн лучше через чек, потконтролим. (чек-колл)ривер после потконтроля (если опп поставил) смотрим сайзинг оппонента, Если ставит очень много то фолдим, ставит мало то колируем. Если сыграли чек-чек по терну то по риверу играем тавкой 50% (не более) и на рейз фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vomikodve Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Префлоп Хиро на EP открывает A8s (всё стандартно) и получает 2 колла на свободных позах. Оппоненты с неполными стеками, поэтому предположим, что это хобби игроки и диапазоны их коллов очень широки.Флоп Kc2hJdВсе играют чекТерн AdХиро выбирает ставку 2/3 на тонкое велью, т.к. собрал топ пару. Не скажу, что ставка мне очень сильно нравится, но и ничего криминального в ней не вижу. Аргументы за чек - у нас хреновенький кикер, мы не хотим особо раздувать банк со средней рукой играя без позиции, можем половить блефы оппов. По тому, как сыграно - 1 оппонент играет колл, попробуем прикинуть ему спектр продолжения: Как видим, вельюбета на терне у нас нет даже против одного оппа, а их у нас два!Ривер 8dМы ловим вторую пару, но при этом закрывается флеш. Хиро выбирает плотную ставку в 3/4 пота, сразу скажу, что сайзинг мне не нравится, т.к. руки, с которых мы хотим добрать - это в основном слабые тузы, а они менее охотно будут это делать на большой сайз. Так же, в случае рейза оппонента мы потеряем больше денег, ибо всегда должны будем сбрасывать. Я бы выбрал маленькую ставку (блокбет) на тонкое велью и в случае рейза выбрасывал бы, т.к. на прямое велью ставки у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcoolll Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Итак, мы на UTG c A8s делаем стандартный рейз 3х, нас коли CO и BTN(фиш) колл.Спектр продолжения фиша (т.к. это еще и BTN думаю там будет очень широкий спектр с множеством одномастных рук: ФЛОП K2J. У нас только Ax и мы против 2 оппонентов. Спектр продолжения фиша: У нас 44% эквити ставку на тонкое велью делать нельзя. Чек фолдим, т.к. нас усиливает только A (3 аута)По тому как сыгранно мы чек, оппоненты тоже чекают. ТЕРН A. Отличная карта для нас особенно после чеков оппонентов. Смело ставим 2/3 банка у нас 63% эквити. Думаю фиш никогда не выкинет ни одно дро тут + есть тузы слабее: Фиш колит. РИВЕР 8. Закрывает возможный флеш.Нас падает вторая пара. Спектр продолжения фиша: У нам 54% эквити нужно ставить на тонкое велью. На самом деле можно ставить 2/3 может чуть меньше. У нас все еще приличное фолд эквити которое делает нашу ставку автоматически плюсовой. На рейз нужно выкидывать, часто это будет флеш. только 36% его рук будет нас бить. По тому как сыгранно играем бет, фиш колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faradei04 Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 хиро находится на утг с и делает рейз 0,06$(стандарный бетсайзинг открытия с это позиции,рука входит в спектр открытия)оппонент на катофе колирует,он может колировать против утг примерно с такими руками оп на батоне так же колирует,спектр его кола примерно такой флопхиро чекает(считаю чек хорошим,так как хиро никуда не попал,а флоп хорошо подошёл опам,по эквити они уже впередиостальные тоже чекаюттёрнхиро ставит 0,14$(cтавка хорошая, у хиро топ пара,но слабый кикер,много ставить нет смыслы кикер сильнее нашего не выкинет,потому что это уже может быть стрит-дро,а руки слабее могут вколить)оппонент на батоне колит 0,14$.у него спектр продолжения примерно такой риверхиро ставит 0,34$(считаю сайз нормальный,что бы юольшой ставкой не выбить руки слабее,у опа много двух парлибо одной парыбатон колит...ему доехал его стрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения