Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11588051892.jpg

Доблефовывать ли ривер

21588051935.jpg

флоп

у оппов узкий диапазон, эквити и фолдэквити вряд ли хватит

БУ поставит в чек примерно так, бОльшую часть сильных рук и дро

31588051966.jpg

Терн

После чек бих его диапазон выглядит так

41588051997.jpg

Доехали в ОЕСД, ставим. Судя по статам у оппа большой оверфолд, эквити+фолдеквити хватит

ривер

Нам нужно 40% фолдэквити, судя по статам - оппонент склонен оверфолдить ривер в данной ситуации.

Скорее всего бросит всё слабее ТП. Но даже в этом случае бет слабоплюсовый. Если он колит АТс, то уже фолдов не хватает.

Скорее всего надо было сдаваться, доблефовывать только в флаш карту

61588052049.jpg

Опубликовано

Зададим спектр колла на КО 

screenshot211588077566.png

Не полный стек у оппонента думаю такой ренж будет в коле 

В доску не попали, да и наш ренж наша рука не имеет перевеса по еквити на таком борде  причины для ставки нет играем чек чек 

Терн 

у нас появилось ОЕСд, и впринципе мы можем в таких ситуациях задуматься о кбете, но против фиша я думаю здесь лучше будет сыграть чек колл или чек рейз и ставкой по риверу выбить все руки вплоть до слабых Тх .

По тому как сыграно бет оппонент колит 

Ривер бланк 5 даже улучше подходит ренжу оппонента ставкой мы здесь, у нас много карт ривера по которой мы можем продолжать, на такой структуре думаю надо сдаваться, тяжело будет даже выбить 7х руку у фиша 

Опубликовано

Зададим спектр колла на КО 

screenshot211588077566.png

Не полный стек у оппонента думаю такой ренж будет в коле 

В доску не попали, да и наш ренж наша рука не имеет перевеса по еквити на таком борде  причины для ставки нет играем чек чек 

Терн 

у нас появилось ОЕСд, и впринципе мы можем в таких ситуациях задуматься о кбете, но против фиша я думаю здесь лучше будет сыграть чек колл или чек рейз и ставкой по риверу выбить все руки вплоть до слабых Тх .

По тому как сыграно бет оппонент колит 

Ривер бланк 5 даже улучше подходит ренжу оппонента ставкой мы здесь, у нас много карт ривера по которой мы можем продолжать, на такой структуре думаю надо сдаваться, тяжело будет даже выбить 7х руку у фиша 

это не фиш, а рег) просто бывает что автодокупка глючит)) посмотри на его статы

Опубликовано
Доблефовывать ли ривер

Не думаю. Если оверфолд терна, то на ривере он уже не сфолдит.. + WTS 29, то есть он склонен широко коллировать..

+ не нравится :kd: в нашей руке - блокируем спектр фолда оппонента на ривере. На борде с ФД, колдколлеры со свободных склонны блафкетчить ривер, сами себе накручивая, что у оппа бастед-дро много (и часто они правы). 

Логика оппа примерно такая: "Оверпары и сеты он бы в мультипоте ставил флопом. Значит терном он ставит ТП-средний кикер и дро, а дро больше, чем ТП, после чека флопа.. Жмем колл с Тх и блокером на ТП  оппа.. "

То есть оппы мы стали заложниками неоптимальной игры: наш чек на флопе оправдан, но тогда мы капнуты терном-ривером  и опп может широко блафкетчить или выдавливать.

Что бы избежать такой ситуации, мы в мультипоте вне позы или в буттерброде, как префлоп оупен-рейзер, должны чекать очень часто с сильными руками, на практике можно и весь спектр в чек отправлять. Таким образом с терна и ривера у нас все QQ-AA в спектре и логика оппа просто проплачивает нам кучу денег.

Это споты, в которых игра приближенная к ГТО имеет огромный практический смысл и автоматически приносит прибыль за счет того, что пое так не играет. Поле ожидает ставки на флопе, дисконтирует и капает наш чек-рендж, оверплатит терн и ривер.

То есть, конкретно с нашей рукой я бы ривер не доставлял, очень мало фолдов увидим. С точки зрения игры от спектра и эксплойта поля лучше просто суперсильно смещать ривер в сторону велью.

Нюанс насчет того, что "мы теряем велью чеком с KK-AA" не верно, потому что у нас и так не будет трех улиц ставок против рега, поэтому перенос ставок на терн-ривер защищает спектр чека и зарабатывает не меньше.

• Создать...