kent1 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В данном споте,мне что-то было сложно построить спектр кола ривера на мой пуш, очень хочется на него посмотреть,думал мне будет не сложно,оказалось есть над чем подумать,открыл флопзилу и пришел к такому варианту,сравню хоть как я вижу спетры опов) Я правильно понимаю,что у нас опции кола нет?мы всегда же тут пушим?На SB фиш MP рег openR 21/ 4Bet 2.5/ Fold3Bet 39/ AgrF 34/26/26 WonSD 54/ WWSF 40 Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $39.03 (78.1 bb)BB: $10.46 (20.9 bb)UTG: $61.43 (122.9 bb)MP: $54.44 (108.9 bb)Hero (CO): $54.02 (108 bb)BTN: $103.66 (207.3 bb) Preflop: Hero is CO with UTG folds, MP raises to $1.50, Hero raises to $4.50, BTN folds, SB calls $4.25, BB folds, MP calls $3 Flop: ($14) (3 players)SB checks, MP checks, Hero bets $6.78, SB folds, MP calls $6.78 Turn: ($27.56) (2 players)MP checks, Hero checks River: ($27.56) (2 players)MP bets $14.14, Hero raises to $42.74 and is all-in, MP calls $28.60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rearaction34 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Зададим спектр колла рега на мп 21% открывает 40 % фолдит = ~ 11%, мы зададим чуть уже я думаю там мелкие карманки тоже могут быть У рега низкий фолд на трибет 40 % учитывая факт того что фиш заколд колил в холодную спектр кола будет еще шире и точно будет включать в себя сьют тузы и конекторы возможно еще шире, но такой спектр будет справедлив. Да и отметим то что АА и КК он не всегда будет 4 бетить в такой ситуации.Флоп. не натсовое фд не имеющее оверкарт, Ставка с целью кражи еквити не имеет смысла, у рега нет этого еквити, у фиша по сути тоже, на велью ставки у нас нет, если только с целью полублефа, на бет флопа даже КК не выкинут на такой сайзинг, а все рандомные попадания в А проколят, оптимально здесь будет сыграть Чек бихайнд, с КQs с натсовым фд ставка на полублефе имела бы смысл.По тому как сыграно хиро бет 1\2 фиш фолд рег колл.спекр колла рега. Терном. спаривается туз. мп чекает хиро чекает. весь свой спектр с флопа мп без инициативы и позиции уводит в чек.Ривер.У нас есть ставка на тонкое велью добор с трипсов которых в ренже достаточно много я думаю 1\3 пота будет оптимальной ставкой мп будет шире блафкатчить и мы можем увидеть колл от КК даже. Мп пушит . Ренж пуша . с агг ривера 26 + Вин на Шд 54% у нас колла нет Пот одсы ~ 24 % еквити ~ 27% запаса по еквити нету= фолд. Там в ренже на самом деле много фулов , а флеш старше 1 комба, на спарыенных структурах такие реги не будут свои слабые флеши пихать, особенно этот персонаж с такой с татой на большой выборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Префлоп На префлопе открывается рег с МП , с нашей рукой можно играть через кол , если оппоненты после нас не агрессивные мне больше нравится колл , тем более на СБ фиш сидит , наша рука в мультиплете хорошо играется в позиции Но рассмотрим 3бет как сыграл оппонент Примерный диапазон кола регуляра QQ-88,AQo-AJo,KQo,AQs-AJs,KQs-KJs,QJs,[50]AA-KK,77-44,AKo,ATo,KJo,QJo,AKs,ATs-A8s,KTs-K9s,QTs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s,76s[/50] Флоп На флопе мы попали в флаш дро , и после двух чеков в доску С Ах можно и через чек сыграть , на пуш не пойми что потом делать , я бы реализовал эквити и играл через чек , Но рассмотрим вариант как сыграл оппонент ставим на полубленфе в 2их надеясь что оппоненты часто выкинут , фиш выкидывает , а регуляр колит примерно с таким диапазоном Тёрн На тёрне приходит А , а так как у оппонента в диапазоне много Ах рук ,берём ответный чек Ривер На ривере попали во флаш и оппонент ставит , на наш пуш вырядили оппонент вколит много рук хуже , на велью пуша нет , по этому я бы сыграть у нас около 49% против диапазона кола оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Я правильно понимаю,что у нас опции кола нет?мы всегда же тут пушим? На этих лимитах нет. Тут важная ситуация для визуализации спектров: у оппа в спектре колла всего одна комба флаша лучше. Конечно, там ФХ есть, но их тоже пару комб. С другой стороны, блафкетчить опп не будет на закрывшемся флаше так много AQ-AK. Под фиша он мог завести 44, A8 и A4s запросто.. Если опп более-менее адекватно блафкетчит, то пуш слабоплюсовый. Но мы не знаем, будет ли опп коллировать трипсы на наш пуш, как трибеттора, на флашборде. Не думаю, что пуш ошибка, но я за колл на этих лимитах: слишком тонко пуш против типичного рега лимита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyOKA Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Решение:Опп из МП к 3бб и хиро на СО 3бет с ВТс, и опп кол, так же нас колитрует фиш на СБ. Я считаю против рега лучше будет через кол сыграть т.к. будем в позе с хорошим конектором. Определим спектр кола от оппа и смотрим флоп: На флопе у нас ФД и оба оппа чек, хиро стави кбет1/3пот и фиш на СБ фолд, а рег кол. Я считаю ставка для полублефа для максимизации эквти руки от хиро хорошего размера. Определим спект колла оппа и смотрим тёрн: На терне спарился борди опп чекае, у нас нет причины для ставки и мы чекаем. Хиро также чек и смотрив ривер: На ривере нам закрывается флаш и опп ставит ставку в пол пота, определим его спектр мкбета ипосмотрим есть ли у нас рр на прямое велью: У нас против спектра колла нашего рр в оппа 61%, поэтому делаем рр пуш на мкбет от рега. Потому как было сыграно - хиро рр пуш и опп кол, я считаю все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения