nearr Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Странный товарищ, рандомно лимпит весь ренж. Флоп не поставил, т.к. в предыдущих раздачах он лепил какие-то потбеты и т.п. в чеки. Решил спровоцировать Его диапазон префлоп: флоп есть вельюбет В чек поставит примерно так После ч-чека на терне такой диапазонвельюбетим Ну и ривер даже если он не пихает слабые две пары, а только доезд в туза у нас легкий колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Из МР лимпит полулузовый-пассивный игрок. Судя по статистике его лимп узкий, но Хиро пишет, что там рандом. В таком случае зададим ему лимп в районе 35%, не исключая премиум. После лимпера, СБ комплитит и Хиро изолирует на тонкое велью 5Х. Размер изолейта стоило выбрать большего размера т.к. нет позиции и в разадче 2 игрока уже. Лучше изолейтить 6-7Х, а учитывая, что лимпер телефон, можно выбрать больший сайзинг 8-10Х. Фиш колирует изолейт, рег сбрасывает. На флопе есть причина для ставки на тонкое велью, эту ставку нельзя пропускать, только если есть надежный нотс, что оппонент часто ставит. Т.к. в статистике мало рук, судя по пробелам, я считаю, что надо склоняться к ставке, тем более бет фиша против пропущенного контбета 30%. Фиш фит-фолдер и сбрасывает обычно половину диапазона, таким образом у Хиро 74% эквити против диапазон продолжения из всех пар, ФД, СД, гатшотов. Хиро чекает. У фиша можно исключить половину сильных рук, т.к. он мог решить сыграть слоуплей и малую часть блефов т.к. фиш не склонен часто блефовать. Фиш чекает и на терне Хиро уже должен ставить. Бет на тонкое велью с 77% эквити против всех пар и ФД, которые даже фит-фолдер не выкинет. Размер ставки крупный, это правильное решение т.к. мы хотим заставить платить все дро-руки, которые неэластичны к сайзингу и при это не спугнуть фит-фолдера с младшими и средними парами. Фиш колирует. На ривер падает страшная карта. Огромная часть диапазона фиша это незакрывшиеся дро, которые скинут на любой сайзинг. При это у фиша много средних и слабых пар. Однако, борд выглядит таким образом, что не закрылось много дро и диапазон фиша в плане белфкатча может выглядеть широко, даже не смотря на пугающую карту ривера. Хиро ставит 80% банка и это хороший размер, чтобы добрать с готовых рук оппонента. Против вторых пар и ТП у Хиро 83% эквити и есть вельюбет. Является ли велью прямым или тонким сильно зависит от фиша. Рук на фиша мало, информации по агрессии почти нет. Большая часть фишей пассивная и тут легче представить какой-то слоуплей, чем переигрывание ТП. Допустим, фиш не блефует и не переигрывает руки слабее двух пар. На его рейз надо 33% эквити. Если он так переигрывает хотя бы треть от двух пар и рейзит с руками сильнее, то у Хиро 45% эквити и есть колл. Такой рейз с двумя парами от фиша на ривере вполне реален. поэтому я считаю, что надо играть ривер колом. Против такого фиша ривер был бет на прямое велью и колл его рейза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Префлоп На префлопе лимпится фиш , СБ подбивает и мы изолируем с рукой с нашего диапазона , на рейз игрок с МП часто подбивает по этому я бы рейзил 6-7бб Примерный диапазон лимп кола ATs-A4s,KTs-K9s,QTs-Q9s,J9s,[30]88-22,AJo-A9o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo-J9o,T9o,98o,AJs,A3s-A2s,KQs-KJs,K8s-K7s,QJs,Q8s-Q7s,JTs,J8s-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s,65s[/30] ФлопНа флопе мы попали в топ пару , у нас мало информации на оппонента по этому я бы играл бет на тонкое велью 1/2 пота , но рассмотрим вариант как разыграл оппонент , Оппонент играет чек , если он хотел играть чек кол , то бет определённо лучше , если хотел чек рейз то у оппонента слишком мал рук для продолжения , и он выкинет много рук с которыми колит бы 2 улицы , да и против велью спектра мы не очень стоим , а если чекнет мы даём бесплатно нас переехать Тёрн На тёрне мы ставим на тонкое велью имея 79% против диапазона кола , размер ставки мне нравится РиверНа ривере мы попали в топ 2 пары , и ставим на прямое велью , получаем рейз . у оппонента много 2пар хуже а сеты он бы часто сам ставил на флопе или рейзил на тёрне , по этому у нас почти всегда лучшая рука , и мы играем кол пуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Флоп не поставил, т.к. в предыдущих раздачах он лепил какие-то потбеты и т.п. в чеки. Решил спровоцировать ОК, тогда чек оправдан. В остальном дефолт. Я бы не сфолдил тут АК по таких линиях практически никогда, если только нет нотсов о сверхпассивности. Понятно, что закрадываются сомнения, типа "зачем ему в нашу карту пушить" и т.д. Но от человека с лимпами со свободных можно ожидать на постфлопе чего-угодно: пушей с допперами хуже, блеф-пуши с бастед-дро и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plan_kinzhal Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 префлоп лимпит пасивный фиш на МП, сб комплит, мы на ББ изолейт на прямое велио, МП колл, СБ фолд, рассматриваем спектр МП - https://prnt.sc/sel50j ФЛоп хиро играет чек , я бы ставил на прямое велио 2\3 пота что бы дать продолжить всем средним парам и вторым парам и всем дро комбам. спектр продолжение оппа выжу так - https://prnt.sc/selgyu терн хиро играет бет 80% пота у нас 72 % еквити играем на прямое велио , опп колл - https://prnt.sc/selnxf ривер хиро ставит 80%пота и получает пушш от оппа - https://prnt.sc/selrse у нас 66 % еквити играем колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения