nearr Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Интересно, правильно ли я строю диап оппа? опп ставит примерно так Флоп решил ч-рейзнуть с блокерами и бекдоромполучил колл По терну он не склонен фолдить, поэтому думаю все фд будут в колле, у нас всё равно плюсовый бет, эквити достаточно. Убрал ему 50% нижних сетов и 50% 2пар в пуш терна, доска всё таки очень дровяная. Ривер, нам надо выбивать хотя бы AJ (которых с терна уже 50% поставил), чтобы пуш был в 0. Как понять склонен ли тут опп отколить AQ+? Флоп решил ч-рейзнуть с блокерами и бекдором получил колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 На префлопе агрессивный регуляр открывается из позиции СО, Хиро колирует на блайнде с рукой 97s. Колл хороший и рука имеет 39% эквити против диапазона открытия оппонента. На флопе нет причины для ставки, поэтому надо играть чек. Хиро играет чек, оппонент ставит и у Хиро есть возможность заколить с рукой средней силы и достаточным количеством эквити. По тому как сыграно, Хиро играет рейз в полублеф, что тоже не будет ошибкой с младшей парой. Диапазон бета оппонент состоит из множества рук средней силы от средних пар до натсов, сильных дро, гатшотов и бекдоров. На рейз он частично трибетит свои натсы, а колирует с парами и сильными дро, причем малдшие пары он скорее всего точно выкидывает и так же выкидывает карманки т.к. они имеют меньше эквити, чем пары, связанные с бордом. У Хиро 27% эквити против этого диапазона. На терне приходит карта, на которой оппонент может захотеть продолжить блефкатчить, но рука Хиро получила дополнительное эквити и бет с ней имеет место быть. Хиро ставит бет размером с пот, что очень хорошо т.к. это максимизирует фолдэквити и увеличивает банк в случае доезда. Оппонент на бет терна может сбросить часть ТП и потянет руки ТП+ и ФД. На такой опасной карте скорее всего он зарейзит ол-инн с большей частью сетов и двух пар. Эквити против диапазона продолжения 35%. На ривере приходит бланк. Оппонент будет сложно отвечать на баррель с ТП, натсов тоже почти нет. Здесь имеет смысл сыграть блеф и выбить ТП т.к. ФЭ 84%, если оппонент сбросит все ТП, так что блеф хороший. Бет ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Префлоп На префлопе регуляр открывается с довольно широким диапазоном , я бы разыгрывал нашу руку чаще через 3бет , врядли оппонент при таком широком открытии буде будет и широко защищаться на 3 бет . но рассмотрим линию как сыграл герой Примерный диапазон рейза оппонентаAA-22,AKo-A8o,KQo-KJo,QJo,AKs-A2s,KQs-K7s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,[55]A7o,KTo-K9o,QTo-Q9o,JTo-J9o,T9o,98o,K6s-K2s,Q8s-Q6s,J8s-J7s,T8s-T7s,97s,86s,65s,54s[/55],[25]A6o-A2o,Q5s-Q2s,J6s,T6s,96s,75s,64s[/25] ФлопНа префлопе попали в нижнюю пару , играем через чек и на такую ставку оппонента я бы играл через кол по шансам , рейз мне не нравится , еслиб доска была без фд , то можно было иногда так разыграть 3ю пару , но на такой доске у нас будет много рук лучше подходящих для блефа ,ТёрнНа тёрне мне не нравится размер бета , на доске много дро , а диапазон опонента это в основном топ пары , которые он редко выкинет на такой дровяной доске я бы ставил 2/3 Ривер Дро не закрылись , понент судя по статам много колит , его диапазон это в основном топ пары , которые он врядли выкенет , я бы не продолжал блефовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Интересно, правильно ли я строю диап оппа? Да, думаю это очень близко к реальной игре. Мне нравится в этой ситуации чек-рейз и три барреля в целом. Хорошая игра против дефолтного рега. Но конкретно против этого рега я бы так не играл (см. ниже). Как понять склонен ли тут опп отколить AQ+? Во-первых, нотсы и пробы-ошибки. Если жалко банкролла для таких экспериментов, то пробуем анализировать статы: доход до ШД 30, ВВСФ 48 и выигрыш на ШД 53 подсказывают нам, что опп нередко вскрывать будет, при этом он понимает, что такое агрессия с таким ВВСФ и понимает, что на два-флаш борде будет много незакрывшихся комб в третьем барреле. Я более, чем уверен, что такой лузово вскроет. Если бы статы ШД были такими же, но с ВВСФ 42, например, то уже ОК, он вряд ли понимает концепцию блефов или вряд ли у него яиц хватит вскрыть лузово. Если у оппа выигрыш на ШД 55+ то тоже пуш: он вряд ли будет с "полуруками" вскрывать.. Как-то так.. В такого, я бы не пушил: просто похож на того, кто найдет причину вскрыть на промазавшем два-флашборде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения