predatornl Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 лимп рирейз 5 на много семплов, впип 70 пфр 5НА ТАКОЙ САЙЗ ВЫСТАВЛЯЕМСЯ ИЛИ РОЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predatornl Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 фиш лимпит диапазон http://prntscr.com/rzpabj у нас ставка на прямое велью 6 бб без позы норм, фиш 3бетит диапазон http://prntscr.com/rzpdc8 у нас монетка выставляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 predatornl, а почему мы решили что "у нас монетка"? На лимп-рейз от фиша у нас нет 4-бета ни с чем, кроме АА. Даже КК надо уводить просто в колл. Обычно в аткой линии у фиша только КК-АА, иногда 1-2 комбы QQ или AKs. Против такого спектра с АК мы далеко позади. Выставление - ошибка и огромный минус на дистанции. Это просто колл на лимп-рейз и аккуратная игра на постфлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 ПрефлопНа префлопе Фиш играет лимпом с ранней позиции , мы его изолируем довольно большим рейзом , и получаем огромный 3бет , оппонент очень пассивный , а с ранней лимп 3 бет думаю у него будет ещё меньше , тем более таким огромным сайзингом , примерный диапазон 3бет и думаю он же и кол пуша в такой ситуации AA-QQ,AKo,AKs (врядли у такого оппонента будет блеф в 3бет) У нашей руки против этого диапазона 39% , думаю в данной ситуации лучше будет просто сфолдить на префллопе , можно конечно рассмотреть вариант кола , но нам сложно будет разыгрывать нашу руку без совпадения на префлопе , а если учесть что размер 3бет фиша 24бб и во флоп мы чаще всего не попадём то на постфлопе окажемся в совсем неприятной ситуации , если не попадём в борт то можем выкинуть на ставку от АК , а если попадём ДД и КК нам могут не заплатить когда будут 2ыми парами , да и вообще некоторые фиши так только АА разыгрывают с ранней , если учесть всё вышеперечисленное то фолд в данной ситуации лучшее решение , потом кол 3бет , а потом пуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения