nearr Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3бетит в районе 6-7%, линейно Допихиваем терн? 3бетит примерно так колит примерно так по флопу не думаю что вообще что-то бросит.Терн выглядит так, упираемся в то, бросит ли он JJ или нет. Если бросает половину - то пуш ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Допихиваем терн? Аммм.. Нет! Это как раз рука, которую запросто можно чеком отыграть и это, наверное, лучше. Да, пуш однозначно плюсов, но зачем нам выбивать руки у которых фиг аутов против нас - те же АК, AJs, которые часто в наш чек сами пихнут, добавляя нам эквити. У нас готовая средняя рука, пушить лучше ФД без попадания или АК какие-то + готовые руки, начиная с ТП. А АТ с ФД отлично провоцируют блеф-пуши оппа + маскируют натсовый флеш на ривере, если словим свой аут (опп задает нам в воспринимаемый спектр все натс ФД пушем на терне). Терн выглядит так, упираемся в то, бросит ли он JJ или нет. Если бросает половину - то пуш ок. Это не важно, бросает он JJ или нет при таком СПРе. Если бросает, то растет ФЭ и мы чаще заберем огромный банк, если коллирует, то у нас все равно хватает эквити+ФЭ.. Пуш однозначно плюсов, просто чеком мы можем выжать больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Префлоп Открываем руку из нашего диапазона , регуляр с СО делает 3бет , делаем блеф 4бет , с нашей рукой играем либо флод либо 4бет , играть без позиции с нашей рукой была бы не благодарным занятием , так как она позади диапазона 3бет регуляраПримерный диапазон кола KK,[40]AA,QQ-99,AKo-AQo,KQo,AKs-AJs,KQs[/40] Флоп На флопе мы попали во вторую пару и бэкдорное ФД , ставка в 1/3 мне нравится на полу блефе , если чекнуть то колить ставку нам будет не по шансам , то этому бет мне кажется лучшим вариантом На тёрне мы попали В натсовое ФД , но смысла пушить я не вижу , диапазон оппонента в основном состоит из топ пар и оверпар по этому фолд эквити у нас минимально , по этому я бы не пушил тёрн, а играл через чек и в зависимости от ставки уже думать фолдить или колить или попробуем натянуть бесплатно , по этому я бы играл через чек и наверное колил ставку до 2/3 пота нам это будет по шансам против ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения