nearr Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Опп нитовый, 4бета нет. Колл флопа вроде норм, терн уже фолдим. Но против такого нитового человека вообще какой-то терн мы можем продолжать?Или только на ч-ч расчитываем? префлоп 3бет оппа флоп колл по шансам терн уже совсем плохо, фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Префлоп Открываем против руку на тонкое велью , получаем от регуляра 3 бет , оптимальнее будет сыграть кол и разыграть руку в позиции 4бет против тайтового рега лучше не ставить Примерный диапазон 3бет рега в данной ситуации AA-TT,AKo-AQo,AKs-ATs,KQs,[55]99-88,AJo,KQo,A9s,A5s-A2s,KJs,QJs,JTs[/55] Флоп На флопе у нас оверпара оппонент ставил и мы делаем кол на тонкое велью , оппонент тут поставит часто особенно таким сайзингом ! Тёрн На тёрне у нас вторая пара , оппонент ставит эта карта очень хорошо подошла диапазону 3бет , с учётом что оппонент довольно тайтовый и у нас не по шансам колить ставку такого размера , рейзить тож большого смысла нет врядли он выкинет все топ пары и оверпары на рейхз , а это основная часть его диапазона по этому в данной раздаче просто фолдим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Оппонент не нит 22/17 с трибетом ББ против СО около 8% - это вполне обычный средний регуляр. Если он будет защищать половину своего диапзаона на наш 4Б, у нас будет 45% эквити против его диапзаона продолжения, а после аншего 4Б нам достаточно 39%. Можно играть слабоплюсовый 4Б префлоп или играть неприятный постфлоп.По тому как сыграно, Хиро колирует, что тоже приемлимо.На флопе мы получаем КБ полпота и шансы 25% на колл. Оппонент не сильно агерссивный, имеет низкий WWSF, AGF% но КБ у него немалеьнкий около 60%. Скорее всего он поставит сюда относительно широкий диапазон и у нас есть 60% эквити, это легкий колл флоп. На терне мы получаем второй баррель в оверкарту. Это старшная карта, но оппонент пассивный и скорее всего он не так часто продавливает в таких ситуациях. У нас 28% шансы банка и имеем 17% эквити против прямолинейного диапазона второго барреля. Это легкий фолд. Ответ на вопрос Хиро: мы делаем плюсовый колл флопа с хорошим запасом по эквити, орппонент пассивный и в 60% случаев (а это большинство будет чекать). В таком чеке не будет сильных рук т.е. получается на большом количестве тернов после его чека, мы просто будем выигрывать.Так же есть карты, вроде 2d, где у оппонента не будет такого большого количества сильных рук и мы сможем заколить его второй баррель, даже при условии, что в бете будут только сильные велью и сильные блефы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshkareg Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Префлопизи опен, получаем 3бет 8рендж: у нас 57 эквити, изи колл, 4б не можем флопв такую доску бетнет все или почти всеу нас опять колл, на рейз не хватает тернВ даму он впринципе может ставить много блефов, тк у него перевес по оверпарам, а еще у нас куча слабых фд и миснутых бекдор фд, ахай и мы фолдим КД на полпота флоп, а у него все КД и возможно некоторые дамы слабее, а у нас нет. По стате кб терна 40 можно и выкинуть, если выборка существенная. Хотя из того, что я вижу на 50 нл люди часто играют второй баррель в блеф но редко блефуют ривер и это для него потрясающая ситуация, поэтому я бы продолжал с нашей рукой, рассчитывая что он поставит много ахай. Даже если это будут только АК уже наскребем. Резюме такое: если мы рассматриваем раздачу в вакуме, как то что будет часто повторятся - логично играть высокочастотный колл. Если в разрезе эксплойта конкретных стат, то против кб 60 и 40 при трибете 8 вобще нет смысла ничего продолжать кроме монстров. В чек терна можно и поставить небольшую ставку, чтобы добрать с андерпар и может иногда АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Опп нитовый, 4бета нет. Колл флопа вроде норм, терн уже фолдим. Но против такого нитового человека вообще какой-то терн мы можем продолжать?Или только на ч-ч расчитываем? Против такого такие флопы лучше плоско рейзить с JJ-TT, и если есть в спектре QQ. Это лучшие оверпары в нашем спектре. + в нашем спектре есть 77, чаще 4х (54s всегда, у оппа нет, А4s всегда - у оппа нет). Понятно, что на пуш от него сфолдим, но пуш мы увидим суперредко (скорее всего только с АА). У читывая, что борд сухой опп может ставить весь спектр, из него толкьо КК-АА уйдут в пуш - 12 комб из 80. Обычно нитовые оппы тут просто оверфолдят. Иногда коллируют с АК и фолдят на терне. Это чистый эксплойт, который хорошо работает против таких ребят: они знают, что на флопе можно ставить все 100%, но к рейзу их жизнь не готовила.. В теории, против такого узкого спектра и в позе у нас не должно быть рейза вообще. Но в этом случае такой терн, как , надо коллировать с нашей рукой. У оппа в с-бете есть ФД и АК, чаще всего, которые на ривере просто сыграют чек (не часто от нитового увидишь три банки в блеф) + я не думаю, что у нита 50% AQo в трибете против СО, скорее 25% или около того.. nearr, ты в своем анализе даешь с-бет оппу такой (всего 3 комбы АКо): Есть данные, что он не ставит АК на таких бордах или ставит только попадания? Резюме. Против нитовых и АВС я такие флопы часто рейжу с лучшими карманками в эксплойт. Это плохо с теоретической точки зрения, но на практике оппы оверфолдят флоп или терн и сразу определяются с КК-АА. Если коллируем флоп, то по идее, за счет наличия у оппа АК и ФД мы должны и терн коллировать, понимая, что опп не доставит ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 ну данные я все выложил. У него ввсф 39, и агрессия низкая. Я посчитал что он с терна уже не особо блефует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 ну данные я все выложил. У него ввсф 39, и агрессия низкая. Я посчитал что он с терна уже не особо блефуетТогда фолд терна без вариантов. Повторюсь, я бы попробовал изменить такую участь рейзом флопа против такого оппа - против спектра с-бета флопа у нас хватит эквити + ФЭ. Ну и это притормозит его с-беты точно: чаще всего мы увидим за эту оплату две улицы, послк чек-чеков терна у нас "бесплатный ривер". То есть рейзом флопа мы платим за три улицы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения