rus22lan22 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 На опа есть 150 рук, статы нитовые, проигрывает, агрессия по улицам довольно занижена: На флопе надо было донкать - сделал ошибку, поскольку агрессия у оппа очень низкая. Хотел сыграть чек-рейз.На ривере коллирую, т.к. фулл один из младших. По SPR можно было добавить еще 20bb но я что-то воздержался - опять ошибка. Ну и собственно вопрос - есть ли пуш по риверу? Шоудаун: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 На флопе надо было донкать - сделал ошибку, поскольку агрессия у оппа очень низкая. Хотел сыграть чек-рейз.На ривере коллирую, т.к. фулл один из младших. По SPR можно было добавить еще 20bb но я что-то воздержался - опять ошибка. Ну и собственно вопрос - есть ли пуш по риверу? Действительно, в пассивного можно донкать флоп, но это не критично.. Если у оппа есть с чем играть, то мы и так доберем, если нет, то сфолдит.. На ривере пуша нет точно против такого оппа, даже колл под вопросом. Там никогда не будет ничего ФХ хуже, а 4х там не много.. . Максимум колл: у него или слоуплей ТТ-АА, или А4.. И вот нам надо придумать ему на ривере какие-то АТ в рейз или 4х (а 4х у него в оупене нет, кроме А4).. Наверное, я бы сфолдил на рейз ривере. Просто не вижу с чем он рейзит? У него с СО просто нет 4х, а АТ он бы терном рейзил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения