SashaChel Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Ситуация думаю довольно стандартная, как оказалось, не знал как правильно сыграть. Опп фиш 84/14Подробнее статы IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.Hero (SB): $4.99 (249.5 bb)BB: $1.59 (79.5 bb)UTG: $2.17 (108.5 bb)MP: $2 (100 bb)CO: $2.40 (120 bb)BTN: $2.32 (116 bb)Preflop: Hero is SB with UTG calls $0.02, 2 folds, BTN calls $0.02, Hero raises to $0.10, BB folds, UTG calls $0.08, BTN foldsFlop: ($0.24) (2 players)Hero checks, UTG checksTurn: ($0.24) (2 players)Hero checks, UTG bets $0.16, Hero ?
SashaChel Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Разберу сам.ПрефлопПф АК рейз на тонкое велью, стандарт рейз 3бб+ по 1бб на каждого оппа.Фиш на УТГ колл.Судя по статам, Опп может лимпить до 80% рук. и из 6 ситуаций, у него не одного фолда на трибет. Так что спектр лимпа будет равен коллу 3б Спектр вижу таким: Флоп Фолд на СБ у оппа из 2х ситуаций 0.Так что спектром продолжения считаем весь спектр приведенный выше.Наша рука, имеет 64% Эквити, против спектра продолжения Оппа. Нужно ставить на тонкое велью порядка 2/3 банка. В раздаче не поставил, так как не видел смысла раздувать банк без позы, против фиша, который не выкидывает..Ставлю чек. чек в ответ. Ответный чек считаю ни чего не значит, это может быть как мусор, так и слоуплей. ТернПо тому как сыграноСитуация аналогична на ситуации на флопе, вышедшая карта по сути бланк, нужно ставить 2/3 пота.Я чек. Опп ставит в ответ 1/2 банка.Даже если Опп ставит только готовые руки, и хотя бы 30% блефа (которые здесь думаю будут), то Эквити нашей руки 50%, плюс у нас есть 6 аутов на усиление, и хорошие шансы банка на колл 25%. Ответ Колл.
Newelen Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Опп пассивный фиш, рейзим префлоп, он коллит, мы не попали в тптк, если фиш продолжает по такой доске только с совпадениями, у нас нет ставки на велью, нет и на полублефе или блефе(против фиша мало фе) чек ок, карта терна для нас ничего не изменила, но учитывая что фиш весьма конкретный, можно рассмотреть колл терна как блефкетч и фолдить уже на ривере, если будет еще одна ставка
AMPL1TUDE Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 В целом, я солидарен с автором поста. Разгонять банк было бы во вред, а вот про"пассивить", сподвигнув рыбу на блеф,чтоб его заколлоть - и такИм образом собрать хоть чё-то, - было можно. Либо же "пробивать" ставкой 80%+ на флопе или чек-рейзить. Но ни первый, ни этот не точны, да ещё и более дороги.
Ebony_Maw Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 ПрефлопДва лимпера, хиро делает изолейт на СБ с АКо. Сыграно верно. Сайзинг можно было даже еще крупнее выбрать. Зададим фишу примерный диапазон лимп колла ФлопВыходит спаренная сухая доска. У хиро нет причины для ставки, играем чек, оп чекает бих. Можем предположить что он будет чекать со всем своим диапазономТёрнВыходит 3, у хиро по прежнему нет причины для ставки, играем чек, оп ставит 2/3 пота. Предположим, что фиш будет бетать пару+ и чекать все промазавшие руки, тогда зададим ему следующий диапазон. Против данного диапазона у нас не хватает эквити на колл, плюс отсутствие позиции, поэтому думаю, что стоит играть фолд.Мы можем сыграть колл здесь, только в том случае, если видели, что этот игрок до этого уже бетал крупно блефы, без информации это фолд
Bumbak Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 SashaChel, согласен с втоим же анализом, но не с сазйами. Когда мы блефуем в фиша, то хватает и полпота.. А с АК не понятно, то ли тонкий велью0бет, то ли блеф.. Я бы не блефовал лишним и ставил полпота. Если прочекали флоп, тогда колл терна: у нас все еще много аутов на усиление + по выходу терна опп может ставить свои ФД, которые по кикеру практически всегда нам проиграют на ШД.
HahaClassic Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Стандартный изолейт с хорошей рукой, сайз в 2х фишей я бы делал 6-7бб без позы. Выходит спаренный низкий флоп. В позе я бы подумал, и поставил 1/3, часто выкидывают на такую ставку.Без позы конечно чек, фиш тоже чекает, думаю, в борд он не попал. Терн бланк для нас, но у фиша могла появится и пара, и ОЕСД, и ФД, и гатшоты, на ставку он ничего не выкидывает включая всякие оверкарты. Фиш ставит 2/3. Если бы мы сыграли колл, то непонятно было бы, что делать на следующей улице с таким широким диапазоном фиша, его могла бы усилить любая карта, а нас только 6, и пришлось бы падать в любом случае. Поэтому чек-фолд без вариантов
Рекомендуемые сообщения