SashaChel Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ситуация думаю довольно стандартная, как оказалось, не знал как правильно сыграть. Опп фиш 84/14Подробнее статы IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.Hero (SB): $4.99 (249.5 bb)BB: $1.59 (79.5 bb)UTG: $2.17 (108.5 bb)MP: $2 (100 bb)CO: $2.40 (120 bb)BTN: $2.32 (116 bb)Preflop: Hero is SB with UTG calls $0.02, 2 folds, BTN calls $0.02, Hero raises to $0.10, BB folds, UTG calls $0.08, BTN foldsFlop: ($0.24) (2 players)Hero checks, UTG checksTurn: ($0.24) (2 players)Hero checks, UTG bets $0.16, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaChel Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Разберу сам.ПрефлопПф АК рейз на тонкое велью, стандарт рейз 3бб+ по 1бб на каждого оппа.Фиш на УТГ колл.Судя по статам, Опп может лимпить до 80% рук. и из 6 ситуаций, у него не одного фолда на трибет. Так что спектр лимпа будет равен коллу 3б Спектр вижу таким: Флоп Фолд на СБ у оппа из 2х ситуаций 0.Так что спектром продолжения считаем весь спектр приведенный выше.Наша рука, имеет 64% Эквити, против спектра продолжения Оппа. Нужно ставить на тонкое велью порядка 2/3 банка. В раздаче не поставил, так как не видел смысла раздувать банк без позы, против фиша, который не выкидывает..Ставлю чек. чек в ответ. Ответный чек считаю ни чего не значит, это может быть как мусор, так и слоуплей. ТернПо тому как сыграноСитуация аналогична на ситуации на флопе, вышедшая карта по сути бланк, нужно ставить 2/3 пота.Я чек. Опп ставит в ответ 1/2 банка.Даже если Опп ставит только готовые руки, и хотя бы 30% блефа (которые здесь думаю будут), то Эквити нашей руки 50%, плюс у нас есть 6 аутов на усиление, и хорошие шансы банка на колл 25%. Ответ Колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Опп пассивный фиш, рейзим префлоп, он коллит, мы не попали в тптк, если фиш продолжает по такой доске только с совпадениями, у нас нет ставки на велью, нет и на полублефе или блефе(против фиша мало фе) чек ок, карта терна для нас ничего не изменила, но учитывая что фиш весьма конкретный, можно рассмотреть колл терна как блефкетч и фолдить уже на ривере, если будет еще одна ставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 В целом, я солидарен с автором поста. Разгонять банк было бы во вред, а вот про"пассивить", сподвигнув рыбу на блеф,чтоб его заколлоть - и такИм образом собрать хоть чё-то, - было можно. Либо же "пробивать" ставкой 80%+ на флопе или чек-рейзить. Но ни первый, ни этот не точны, да ещё и более дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebony_Maw Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 ПрефлопДва лимпера, хиро делает изолейт на СБ с АКо. Сыграно верно. Сайзинг можно было даже еще крупнее выбрать. Зададим фишу примерный диапазон лимп колла ФлопВыходит спаренная сухая доска. У хиро нет причины для ставки, играем чек, оп чекает бих. Можем предположить что он будет чекать со всем своим диапазономТёрнВыходит 3, у хиро по прежнему нет причины для ставки, играем чек, оп ставит 2/3 пота. Предположим, что фиш будет бетать пару+ и чекать все промазавшие руки, тогда зададим ему следующий диапазон. Против данного диапазона у нас не хватает эквити на колл, плюс отсутствие позиции, поэтому думаю, что стоит играть фолд.Мы можем сыграть колл здесь, только в том случае, если видели, что этот игрок до этого уже бетал крупно блефы, без информации это фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 SashaChel, согласен с втоим же анализом, но не с сазйами. Когда мы блефуем в фиша, то хватает и полпота.. А с АК не понятно, то ли тонкий велью0бет, то ли блеф.. Я бы не блефовал лишним и ставил полпота. Если прочекали флоп, тогда колл терна: у нас все еще много аутов на усиление + по выходу терна опп может ставить свои ФД, которые по кикеру практически всегда нам проиграют на ШД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HahaClassic Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Стандартный изолейт с хорошей рукой, сайз в 2х фишей я бы делал 6-7бб без позы. Выходит спаренный низкий флоп. В позе я бы подумал, и поставил 1/3, часто выкидывают на такую ставку.Без позы конечно чек, фиш тоже чекает, думаю, в борд он не попал. Терн бланк для нас, но у фиша могла появится и пара, и ОЕСД, и ФД, и гатшоты, на ставку он ничего не выкидывает включая всякие оверкарты. Фиш ставит 2/3. Если бы мы сыграли колл, то непонятно было бы, что делать на следующей улице с таким широким диапазоном фиша, его могла бы усилить любая карта, а нас только 6, и пришлось бы падать в любом случае. Поэтому чек-фолд без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения