Vadun_1990 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Оппонент вроде рег есть 6к рук на него Вопрос правильно сыграл кол 3bet, колим мы ривер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadun_1990 Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 С MP открываю 3bb, 2 -ва фолда, на SB оппонент 3bet.Спектр 3bet c SB против MP, играю колл 3bet. На флопе оппонент ставит пол пота, я нажимаю кол так как у нас есть еквити на флеш дро. 44% правда(спектр комбинаций на флопе. На тёрне выходит бланковая карта 5 которая не меняет спектр оппонента, и не мой спектр тоже не меняет.На ривере выходит J, который дает мне овер пару, оппонент ставит 3/4 от банка и я нажимаю колл.Спектр ривера Уже понятно что нас бьет только сильные руки Линия ривера - Бет от оппонента и мой фолд, так как там играют только надсовые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Вопрос правильно сыграл кол 3bet, Да. Так по чартам должен быть колл, мы в позиции. колим мы ривер ? Да. Мы показали слабость чек-коллом флопа и просто чеком терна вдогонку. Соотвественно на ривере таким сайзом опп может много чего ставить, выбивая нас из раздачи. Это колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения