Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11586531995.jpg

пассивный фиш, с отсутствующим рейзом

21586532032.jpg

Вообще может бросить? Но сайзы небольшие

Накосячил с рейзом)) опп то рейзит терн, а не флоп

флоп допустим он еще оверпары подрейзит, хотя это маловероятно. Ну и если только трипсы оставить - то по всем улицам 31% у нас. Похоже не бросить...

31586532058.jpg

Терн колл

41586532084.jpg

Ну и ривер надо 26%, у нас 29%

51586532101.jpg

Опубликовано

Судя по WWSF AGF%, фиш не такой уж и пассивный. WWSF 49 говорит нам о том, что он любит выдавливать из банка. Если я правильно понимаю по приведенному попапу, AGF% на терне/ривере 65/66, что намного выше среднего.

Префлоп. Рука входит в дефолтный спектр октрытия. Но т.к. фиш пассивный, то можно занижать сайзинг до 2,5X с такой слабой рукой, его дипазаон сильно не поменяются, а мы не хотим строить большой банк без позиции против фиша с рукой из низа спектра.

Флоп. Диапазон фиша с префлопа тут очень широк, думаю от 60%, а скорее всего даже больше (80%). Можно задать ему какое-то количество премиум рук т.к. это фиш, допустим дадим ему так же в колл 10% от JJ+, AK. Диапазон продолжения будет не суперширокий т.к. мы имеем дело с фит-о-фолд фишом, который сбрасывает весь мусор. Т.к. на таком борде будет повышенное ФЭ, то фиш продолжит примерно следующий диапазон: все готовые руки, гатшоты, А-хай. У нас против такого диапазон 88% эквити, это очень легкий вельюбет на жирное велью. Бетсайзинг в порядке т.к. мы не хотим повышенным сайзингом выбить А-хай и гатшоты.

11586557259.jpg

Терн. Фиш фит-фолдит на всех улицах, поэтому в диапзаон продолжения терна, зададим ему все ТП+, вторые пары (которых там мало) и самые сильные дро - это ФД. Даже против такого диапазона у нас есть хороший вельюбет 65% эквити. Единственное, я считаю, что можно поставить больше т.к. диапазон продолжения фиша тут неэластичен, поэтому лучше ставить ближе к поту или 80-90% банка.

21586557264.jpg

Но тут внезапно мы получаем рейз минимального размера, такое фиши обычно делают чаще всего с очень сильным диапазоном. Я не знаю, сколько рук у нас на этого фиша, но без дополнительной информации колл тут пролезает, если у фиша будет рейз 15%, который состоит из трипсов+ и половины ФД, тогда мы колим, у нас 44% эквити, нам требуется около 20% и ривер агрессивный оппонент доблефует большую часть недоехавших дро.

31586557269.jpg

Ривер. Но даже если на рвиере оппонент решит не блефовать А-хай незакрытые ФД и слабые пары+недоехавшее ФД, нам хватает на колл, у нас 27% эквити, нам надо 25%. Но скорее всгео агрессивный оппонент доблефует намного чаще и колл будет плюсовый.

41586557317.jpg

Если оппонент на терне действительно имеет рейз 5%, то его рейз это трипсы+. Он своим минрейзом дает нам 20% шансы банка, у нас 27% эквити, мы играем колл терн.

Ривер оппонент продолжит ставить трипсы+, давая нам 25% шансы банка, но с 89 у нас 24% эквити, это слабо-минусовый колл.

51586557321.jpg

Колл на ривере будет зависеть от агрессии оппонента, против пассивного колл терн, фолд ривер, против агрессивного колл терн, колл ривер.

Опубликовано

Префлоп: 

построил такой диапазон 

snimok-ekrana-2020-04-11-v-021586561120.30.07.png

Сайзинг на SB против Фиша в 3бб - правильный. 

Сайзинг по флопу - считаю правильным, так как у фиша стоит 43% кола, его диапазон предполагаемый: snimok-ekrana-2020-04-11-v-021586561367.36.25.png

Имеем 90% эквити против диапазона Опа.

Терн, опять же с сайзингом бета согласен в 2/3 пота, выстроил его предполагаемый диапазон snimok-ekrana-2020-04-11-v-021586561583.39.53.png

Ривер, хороший чек-кол, так как дали реализоваться ему не доехавших дро руках, тем более судя по статистике, это агресивный игрок, где на ривере проявляет агресию в 66% и выигрывает поты без вскрытия в 49% случаев, по этому он мог попытаться выбить овер бетом. 

Опубликовано

Префлоп: хиро опенрейз на СБ 3бб с 98о, опп колл на ББ с очень широким ренджом

screenshot51586564993.png

Флоп: 8к4х8с хиро контбет 1/2 пота, опп колл

screenshot61586565266.png

Терн: Вк хиро контбет 3/4 пота, опп делает минрейз, его рендж становится значительно уже... Смещение в сторону вэлью очевидное, так как у него нет никаких дро в рейндже, в лучшем случае перигранные топ-пары или оверпары, которые как-то были заслоуплеены и потом переиграны, что мало вероятно в данной ситуации, а учитывая его рейз менее 6%, у нас с трудом набирается колл на терне уже, можно в данному случае ему небольшую часть поехавших фд положить, но будут с 4-кой, скорее всего  шансы банка 19%, а эквити меньше 10-ти, если верить статистике и выборка является доверительной. В этом случае фолд уже не будет ошибкой, но колл тоже возможен против фиша

Ривер: 3х хиро чек, опп ставит примерно 1/2 пота, что делает колл по шансам банка очень привлекательным с нашей рукой, однако учитывая терн, наше эквити будет околонулевым, так как мы не бьем его вэлью даже частично, а блефов с терна уже нету

screenshot91586566440.png

поэтому можно легкий фолд делать на ривере против доборной ставки оппа

Опубликовано

пассивный фиш, с отсутствующим рейзом

:huh:

11586696627.jpeg

Агрессивный же фиш.. Агра за 3! ВВСФ до 50, выигрыш на ШД нижайший.. Он может и любит переиграть даже ТП судя по всему. Изейшие два колла..

• Создать...