filhead Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 опп регуляр покритикуйте размеры ставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 На префлопе при таком фиша внепозы на нас, я бы предпочел свкиз, что бы выбить рега из раздачи и остаться в позе на фиша один на один. Но колл тоже ОК, правда реализовать свою разноматсную руку будет сложно.. покритикуйте размеры ставок Так ты ж сам понимаешь проблему: своим слоуплеем ты просто не добрал много денег с оппа. У нас первый натс, мы всегда впереди, а у оппа в спектре есть КК, АА, JJ-QQ, все допперы, T9, пара+ОЕСД.. Когда у оппа куча рук, которые не фолдят, то почему не собрать денег по максимуму? Рейзим флоп, плотно терн, пуш ривер. Очень часто оппы будут блафкетчить с сетами и даже топ-доппером. По тому, как сыграно, на ривере надо пушить: банк 74, в стеках около 80 бб... Исходя из этого, можно было на терне порейзить чуть больше, что бы комфортнее запихнуть ривер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Префлоп: NL4 МР фолд, СО рейз 2,5 бб, BU фолд, SB колл, Хиро на ВВ с коллФлоп: , у Хиро натс, считаю что рисовать флопзилу нет смысла, у нас есть ставка прямое велью, можно подумать о размере ставкм, Я бы выбрал 1/2 пота, и ставил бы все улицы, а на проявление агрессии 3бетил бы и пушилХиро чек, СО бет 5,2 бб, Хиро колл, считаю что не надо слоуплеить и если Хиро выбрал чек флопа, то на ставку надо делать рейз и далее ставить по терну и риверу, если думаешь что опп выкинет ставить 1/2 пота или чуть меньше, такой сайзинг будут коллировать чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faradei04 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 хиро на ВВ с СО рейз 2,5бб,он мог рейзить так SB кол 2бб,у него большой спектр открытия там может быть почти вся колодахиро кол 1,5бб(нормальный кол и по шансам банка и рука хорошая для для большего кола)флопSB чек,хиро чек,СО бет 5,2бб,хиро колл 5,2бб(кол хороший,у опа нет рук лучше нашей,поэтому ставкой можно его выбить,а это ненужно.можно играть через колл и на ривере ставку)тёрнхиро чек,оп бет 12бб,он мог бетить с такими руками хиро рейз 30бб(большой ререйз,оп может скинуть,я бы ставил 20бб,что бы ему было тяжело скинуть и он доставил),оп коллриверхир бет 41бб(бет хороший,если он не скинул,то явно зацепился за доску,можно даже и больше вплоть до пота),оп колл 41бб он мог колить так мы впереди по ев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razumikhin Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 ПрефлопСлабый рег открывается 2,5бб. Его коллирует фиш на СБ. Хиро играет колл на ББ. Колл по чарту. ФлопДумаю здесь можно было ставить на прямое велью, поскольку рег часто продолжит с AJ+, KT+, двумя парами, иногда A2–A8. Также на СБ сидит фиш, который будет продолжать с Tx, Jx, Qx, Kx, Ax. Хиро играет чек. Рег ставит 72% пота. Можем его рейзить на прямое велью. ТернПоскольку играли чек/колл флоп, то чекаем по терну. Оппонент ставить 71%. У нас здесь есть рейз на прямое велью х3. Поскольку здесь много гатшотов Ax + ФД, сетов, двух пар ТПТК которые будут продолжать. РиверПо риверу ставим около 50%, что бы нас могли заколили сеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения